Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полётов..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно история, девушку знаю давно лет 5, но года 2 мы не общались, пол года назад пересеклись на одной вечеринке, потом пару раз вместе ходили в бар как друзья (возможно, я скорее всего ТФНил :rolleyes: ), месяц назад она заходила в гости ко мне домой со своей сестрой, недавно пригласил её зайти опять, она написала что подъедет. Но в итоге не приехала на что-то там сославшись (уже не помню на что), на этой неделе пишет мне что ей скучно все дела, я взял инициативу в свои руки наконец, назначил время место, сказал чтоб с собой никого не брала, попросил её купить пива, а с меня закуски и развлечения (на мой взгляд честно). Она приехала, ну выпили по кружке пива пошли смотреть фильм (в комнате.. свет потушен двух спальная постель и жк панель), посмотрели.. я начал с лёгких прикосновений, удостоверившись что всё идёт ок решил идти дальше но поцелуй соскочил потом второй в общем она ни в какую <_< (возможно дейстовал слишком стеснённо), пришлось свести всё к стёбу, дальше думаю понятно, отправил её на такси домой ибо метро уже не работало(наполседок всётаки урвал нормальный поцелуй, около полминуты, правда уже на улице). Мну 20, она ровесница, у неё есть парень она этого и не скрывает, но он полнейший идиот :D . Она для меня не представляет особой значимости, просто было интересно с ней переспать. Когда она доехала написала мне мол «всё ок, мур». Вопрос где я прокололся, стоит ли поддерживать с ней отношения(тогда что её писать, о чём говрить) или забить и перейти к другим вариантам (вниманием ожп не обделён)? С заведением знакомств проблем нет, бредогенератор работает… И вообще интересны методики и действия на стадии когда ожп уже у тебя и осталось только грамотно предложить секс. :ph34r:

Опубликовано:

А ты филды почитай о соблазнениях...

Дожимаем бес слов. Ее бредни утилим поцелуями и ласками.

На крайний случай соглашаемся со всем что она лепит и продолжаем дожимать.

Ессно есть 2 шага вперед один назад, включение света и пр. мудохрень, но я этим не пользуюсь.

Понимаешь девочки воспринимают секс на инстинктивном уровне как потенциальное зачатие. Каждый секс. Соответственно не сдаются до последнего проверяя на сколько самец альфовый (они же не хотят детей слабых и дебильных).

Учись дожимать, а не "предлагать секс"

Опубликовано:

Где ты прокосячил, сказал сам

потом пару раз вместе ходили в бар как друзья (возможно, я скорее всего ТФНил )

Хотел ахнуть, нефиг было ходить "как друзья".

На счёт дожима вон wykoff всё правильно сказал..

Дальше.. Неделю релакс, там зови с подобным предложением, если согласится - главное не тупи! Ведь когда будет идти к тебе, уже знать, что ты домагаться будешь как в прошлый раз, и в голове у неё вариант <переспать> исключён не будет! ;)

Опубликовано:

может у Нее были критические дни - тоже вариант, потому хотела - но..

а в остольном соглашусь со Стиффи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...