Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Постараюсь покороче: есть знакомая девушка 7-8 по моей карте. Очень стревозная в плане характера и разговора. Я когда-то ей понравился, но я понимал что мой уровень тогда был совсем низким и от неё мог далее последовать лишь отшив.

ЦЕЛЬ: Нормальное общение -> СЕКС -> мб ЛТР (Посмотрим после 2-го пункта)

Раньше когда виделись с ней часто она замечала, что я засматриваюсь на неё, но ничего не делаю, хотя с другими девушками я так себя не вел, её это раздражало. Потом мы долго не виделись, и в начале учебного года как-то пересеклись. Очень неплохо пообщались. Вижусь я с ней, редко, а если и пересекаюсь, то мельком...

Как-то было хорошее настроение написал ей в контакт, далее диалог:

Я: - открывашка с подтекстом на ошибку в её нике

она: - Не пиши мне больше никогда, пожалста)

Я: - Жестоко, ты разбила мне сердце... Пойду приму яда!!! (А ты зря, ксати, сейчас ехидно улыбаешься!..)

она: - Я бы тебе посоветовала обратиться к доктору...у меня есть хорошие специалисты, могу помочь...так сказать, по блату)) а то, что разбила сердце, - не переживай-не ты первый, не ты последний=) (это полная хуйня с парнями почти не общается, так как мало кто осмелится её продавливать)

Я: - Ух ты какая?! У тебя в семье есть хороший кардеолог? И какая у них практика, тут ведь опыт нужен...

она: - Нет, в семье нету.

Прости, друх

Я: - "друх" это как? Мы что уже друзья? Я этого пока не говорил!

она: -давай на этом закончим наше общение?

Я: - Это на не общение, это так... Но тем не менее я же тебе не заставлю отвечать, да и вообще пораноидальным синдромом домогательства не страдаю. Только не говори, что тебе не приятно когда на тебя парни обращают внимание. А забыл - "Жена рядом!" (Её вечная подруга, не просто стрева а СУКА с недоебитом, хотя тоже ничего)

она: - Ага

При встрече реакция нето смущение, нето просто пытается загородиться. От меня просто улыбка.

Всего не привожу, далее недавно:

С утра в универе захожу в лифт встречаю её, мозги ещё плохо соображают, далее диалог она + её подружки:

Я: - ээм... на пятный?

подружки: - Да! =) Нам всем на пятый...

она: - Послушай это ты же меня в контакте доставал? (Во-перых можно подумать она меня не знает. Во-вторых, нихрена себе вспомнила, это спустя-то 2 месяца)

- Ну да... А в чем дело ты что расстраилась!

- АГА! Конечно, рыдаю и бьюсь головой об стенку!

- А у тебя брат есть? (Потом понял ... прикол с фамилией)

- Нет... А что?

- Просто я думала вы меня на пару достаете...

Выхожу говорю не совсем понимая: - Я вообще-то раздвоением личности не страдаю.

Она: - Я рада.

Понятно что стоило бы её стебануть, но она меня-таки вогнала в ступор разговор получился не ахти какой. Потом понял в чем прикол был...

Зашел на одноклассники, нашел её страницу поставил ей за фото 4 (Мягко говоря приопустил...)

Пришел гневный ответ:

- Ты издеваешься надо мной??? Договорились же с тобой о том, то ты НИКОГДА мне не будешь ни писать ни лезть ко мне никаким образом???

- Ответил:

-хм... да я и не лезу, по-моему ты преувеличиваешь.

И потом, я тебе ничего не обещал.

ЖДУ РАЗБОРА ПОЛЕТОВ!..

Девушка мне действительно интересна, несмотря на свою явную ебанутость, хотя в душе она очень даже ничего.

Да и кстати не подумайте, что общение ограничивается только интернетом, просто взял пару ярких примеров.

Изменено пользователем exhausted (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

мне кажется она в тебе тоже заинтересована! может быть с её стороны это какая то проверка на прочность!пройдя её отношения улучшаться.ибо если бы она действительно хотела разорвать всяческие отношения с тобой ,просто бы не отвечала...а если и отвечала ,то на много грубее...если тебе действительно нрав. то как она с тобой общается на данном этапе,то почему бы и нет!!! к тому же...она создаёт сложности,препятствия,пройдя через которые ты получишь приз))

Изменено пользователем SantoS22 (история изменений)
Опубликовано:

1. Хватит её превозносить над миром сем мол какая она афигенная и красавица.

2. Короче понижай её значимость и на какое-то время в игнор! Сама среагирует - заинтересована. Если сама ничё не будет - спроси, может ли она нормально общаться без истерик и т.д... Если и дальше будет "вопить" или ныть, что хватит её доставать - забей на неё

Опубликовано:
1. Хватит её превозносить над миром сем мол какая она афигенная и красавица.

2. Короче понижай её значимость и на какое-то время в игнор! Сама среагирует - заинтересована. Если сама ничё не будет - спроси, может ли она нормально общаться без истерик и т.д... Если и дальше будет "вопить" или ныть, что хватит её доставать - забей на неё

+100 по всем пунктам! В конце концов она тоже "не первая и не последняя".

Опубликовано:

почему ты спрашиваешь "в чем ошибки?"...

если бы все девушки были одинаковыми роботами, можно было бы так говорить.

тогда бы ты нашел "систему" и по ней всех строчил.

но единственная "система" в отношениях живими людьми это:

подошел, проверил интересна ли она тебе, проявил инициативу - если ответ отрицательный - до сведания...

как может быть иначе?

сколько мозг не **** - это система никогда не измениться.

Опубликовано:

Человек...если,как ты выразился,на лицо ебанутость..забей,как бы она не нравилась..поверь одна морока.

Да согласен, но это даже интересно, если не переходит определенных границ. Я уж не говорю о сексе после дикого мозгоебства.

Мне здесь не совсем понятно, она играет, проверяет на настойчивость (тогда несколько проблемно для меня, альфовости с такой сучкой мне не хватит, я её подкаоываю постоянно, но более тонко) или это просто обычный посыл.

Но если девушка не заинтересована в общении со мной, то лучшим средством всегда будет игнор, а не "истерика".

Или я не прав?

Опубликовано:

В следующий раз, как увидишь, подойди к ней близко и скажи, глядя прямо в глаза:

- Это насколько я тебе нравлюсь, что ты ведешь себя так нарочно резко, чтобы я обратил на тебя внимание?

И калибруй.

Опубликовано:
Человек...если,как ты выразился,на лицо ебанутость..забей,как бы она не нравилась..поверь одна морока.

Да согласен, но это даже интересно, если не переходит определенных границ. Я уж не говорю о сексе после дикого мозгоебства.

Мне здесь не совсем понятно, она играет, проверяет на настойчивость (тогда несколько проблемно для меня, альфовости с такой сучкой мне не хватит, я её подкаоываю постоянно, но более тонко) или это просто обычный посыл.

Но если девушка не заинтересована в общении со мной, то лучшим средством всегда будет игнор, а не "истерика".

Или я не прав?

Почти прав!Если чувствуеш что альфовости не хватает..веди себя просто серьозно,как мужчина...не надо чересчур уж так ее игнорить..ибо может высеч.И постарайся производить впечатление на окружающих когда она ето видить..заигрывай с другими ОЖП.Если она начнет заигрывать с другими мачо просто зделай вид что тебе на ето п..й.ЕСЧЕ РАЗ ПОДУМАЙ НУЖНА ЛИ ТЕБЕ ЕТА ЗАНОЗА В ЗАДНИЦЕ,как бы банально ето не звучало.

Опубликовано:

Автор, не смей забивать, ты на правельном пути. Любая симпотишная девушка, которая осознает то что она симпотчная, хочет что-бы её обливали комплиментами, и прочим прятными впечатлениями. Твоя задача, опустить её в её же глазах настолько, что-бы её уровень был ниже твоего. Когда ты это сделаеш, она будет сама тянутся к тебе.

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. (с) Пушкин.

Опубликовано:

В продолжение темы:

Забивать на неё мне крайне не хотелось, где-то последнюю неделю переписывались через одноклассников, почти каждое её сообщение заканчивалось либо не пиши мне либо давай на этом все. Я не обращал внимание на её выпады и вроде так общались на БД. Негатива больше явно нет, но фрейм остался... Типо я к ней клеюсь. Именно его я и пытался сменить.

Даже получилось "лизнуть" подругу, чтобы та не свистела про меня ОЖП ничего негативного. Мб пригодится.

НО в итоге получился полный 3,14здец, при встрече я её полностью игнорил, вообще на неё внимания не обращал так блядь переписывались. Детский сад какой-то!...

С одной стороны, раньше она говорила не лезь ко мне, а теперь сама начала проявлять интерес. "Типа пишет и пишет, зачем не понятно..." Короче из негатива диалог больше перешел в рутину.

Но так я привык её игнорить реале, что даже подойти заговрить язык не поворачивается. ХЗ как начать.Ощущения как при подходе, как будто ты подошел, а тебя отшили...

БРЕД КАКОЙ-ТО! Что делать? Надо как-то разруливать, как не знаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...