Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в бутике

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу познакомиться с девушкой, она работает в бутике одежды. Постоянно стоит у кассы - кладет покупки в фирменные пакетики. Поэтому вытащить ее в зал сложновато - для этого есть продавцы-консультанты. Что можно придумать такого, чтобы качественно познакомиться и пригласить на свидание?

Опубликовано:

CTB. привет

-привет

-привет

-у тебя листочка не будет?

-умм..ща. погодь

-и ручку найти пожалуйста

-эм. хорошо/зачем?

(нашла)

-записывай. восемь и девять

- : ) пишет

- и дальше свой номер телефона

при необходимости проходим её проверки на настойчивость

Опубликовано:

Знакомься в директ стайле, скажи ей комлемент по поводу внешности, желатьльно, не просто "классно выглядишь", а что-то более оригинальное, затем скажи, что хочешь встретиться. Долго говорить у вас не получится т.к. она на работе, так что открывашками типа "Вы мужчину по вызову заказывали?" не пользуйся.

Опубликовано:

Подойди с понтом смотришь товар.. потом подойди к ней, узнай до скольки магазин работает...

а потом скажи, а потом?... ))) ответит скорее всего не знаю.. тогда говоришь, девушка вы мне очень симпатичны, давайте после закрытия прогуляемся либо я вас провожу домой..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сочувствующий опенер может сделать: "Тяжело, наверное, так вот целый день у кассы стоять, покупки расскладывать? Устала? Давай я тебе помогу! Бла-бла-бла... Может, встретимся после работы?" И в зависимости от её реакции уже действовать, свидание назначать.

Опубликовано:

acorp коли сам не научился зачем советовать? зачем становиться в позицию просящего и сочувствующего, она тебе что жена чтоли?

PS для того чтобы наши ув. моддеры не влепили мне варн за флуд:

не Ps)

Её начальство, ее работа, обязывает быть вежливыми с клиентами, вне зависимости от того что ты делать будешь)) (животное)))

Поэтому воспользуйся этим,

Она стоит у кассы? купи что нибудь, или выбери, и пойди скажи что мне больше подходит, она скажет для этого есть консультанты, ты "Они мне не понравились, а вот ты очень даже, ну да что, мне эта рубашка лучше этой футболки?))" а дальше покупка общение и вариант Витек оч катит.

давайте после закрытия прогуляемся либо я вас провожу домой..
Удачи.
Опубликовано:

А ты сядь и подумай! Вот я сел и вот что надумал: у тебя будет максимум 45 секунд чтобы взять телефон. Лично я в это время редко когда укладываюсь поэтому лучше спроси когда магазин закрывается у консульнтантов и подстереги её, а там начинай обычное знакомство на улице.

Хотя из спортивного интереса попробуй уложиться в эти 45 секунд. Тактика следующая: попробуй использовать грудной голос, фразотрансформатор и уловки типа: "я знаю, что ты хочешь классно отдохнуть, с классным МЧ(проецируешь на себя), в классном месте". Должно получиться так, ты её грузишь 42 секунды, оставшиеся 3 она тебе пишет свой телефон. Попробуй! Если удастся, это будет одной из самых ярких твоих побед, будет что внукам рассказать! :))))

Опубликовано:

Если не уверен,подведи ее к телефону за несколько посещений в магазин,как бы толкая и подготавливая ее,и себя соответственно=)Я так делал один раз,работает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...