(=D+J+W+I+N+D=) 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 В понедельник, среду, пятницу я занимаюсь в спортзале. Тренировка удара, школа бокса, удары ногами, иногда борьба. Можно сказать смешанный стиль.Так вот хочу заняться бегом по вторникам, четвергам и суботтам. НЕ повредит ли это здоровью?не сильно л большая нагрузка будет? стоит ли? просто моя главная проблема это выносливость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядяджон 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 я думаю раз в неделю стоит бегать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SJ Andi 0:21 1 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Нормально, только вливайся в режим постепенно... Не сразу начинай бегать три раза в неделю, да и бегай в меру своих сил.Раз проблема в выносливости - развивай ее! Бег - самое то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 В понедельник, среду, пятницу я занимаюсь в спортзале. Тренировка удара, школа бокса, удары ногами, иногда борьба. Можно сказать смешанный стиль.Так вот хочу заняться бегом по вторникам, четвергам и суботтам. НЕ повредит ли это здоровью?не сильно л большая нагрузка будет? стоит ли? просто моя главная проблема это выносливостьЯ вот тоже начну бегать с этой недели.Врач сказал,что помимо спортзала нужно тренировать сердечно-сосудистую систему,иначе сердце можно запороть.Сказал ,что нужно либо бегать,плавать или ходить около часа в день.Вот решил начать бегать.Только вот с набором массы походу пролетаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fire 1 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Gost7 прав, если ходите в спортзал что бы набрать массу, то лишние аэробные нагрузки ( типо бег, плавание, аэробика ) качкам противопоказаны, когда я еще начинал ходить в зал, мне тренер сказал что, в качалке и в аэробных нагрузках расходуется разная энергия. Спросите у любого солидного качка в зале, он вам ответит тоже самое что и я ( может только в другой форме ). Потому что бегая или плавая вы массы не наберете) или наберете но с большииим трудом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judofan 1 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 В другом похожем топике писал,но еще напишу=На мой взгляд лучше бегать в конце недели-скажем в пятницу,желательно побегать подольше дабы привести организм в тонус после недели нагрузок,а можно и в субботу утром-а потом в баньку сгонять,пропариться с веничком! Ну а после этих мероприятий-в поле или на свиданку,смотря что запланировано-эндорфинов в крови до фига-переть будет точно Так что все индивидуально.Насчет выносливости-бегайте со спуртами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rijik 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 В понедельник, среду, пятницу я занимаюсь в спортзале. Тренировка удара, школа бокса, удары ногами, иногда борьба. Можно сказать смешанный стиль.Так вот хочу заняться бегом по вторникам, четвергам и суботтам. НЕ повредит ли это здоровью?не сильно л большая нагрузка будет? стоит ли? просто моя главная проблема это выносливостьБегать не просто стоит, а обязательно 3-4км 2-3 раза в неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devstvennik81 3 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Кто там сказал на счет "опытных" качков и бега ? Вы хоть регбистов видели мирового уровня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjbg 1 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Кто там сказал на счет "опытных" качков и бега ? Вы хоть регбистов видели мирового уровня?[/qu Парень,разница между бегом на короткие и бегом колосальная... в том числе и отлетов тренерующих или использующих 2 вида бега. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изменивший себя 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Ну я не знаю, сам не бегаю, но читал, что те кто занимаются тайским боксом, тоже обычно по утрам делают пробежку.ЗЫ: Автор ты не на рукопашку ходишь? А то, всё что ты описал соответствует моим тренировкам по рукопашке А тут вдруг название такое: "смешанный стиль"Хотя это ж вроде всё одно и тоже)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 не знаю, как насчет бокса, но перед обычной тренеровкой в спортзале 30 мин минимум бега, чтобы "встряхнуть" организмчасто заканчиваю силовые занятия опять же бегом или великом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfxq 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Главное - где бегать. Если на природе, в каком нибудь парке - то да. Это реально клево и полезно. Можно хоть 7 дней в неделю. тут все зависит от целей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 ???на беговой дорожке меньше возможность травм и больше возможность для тренировок.как минус, разве что отсутствие свежего воздуха.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 на беговой дорожке меньше возможность травм и больше возможность для тренировок.Втопку беговые дорожки и велотренажеры.Удел ленивых. как минус, разве что отсутствие свежего воздуха..Минус, покрывающий втройне все плюсы пробежек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papadog23 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Беговая дорожка до тренировок ( в качестве разминки ) и после, что бы всю кровь прогнать, считаю нужной вещью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.