Перейти к публикации
пикап.Форум

Дисбаланс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

В общем встречаемся мы чуть больше месяца (знакомы ~год) мне почти 19 ей 18 (6.5), секса не было, так все отлично.

Девушка не первая, поэтому за месяц никаких косяков вроде не наблюдалось, не считая того, что ещё не произошел зачет :lol: (хотя и попыток тоже не было)

Хочу ЛТР, от неё тоже слышал намеки по поводу длительных отношений.

Короче проблема вот в чём:

Девушка завысила мою значимость, ну это, конечно же, сразу почувствовалось и от этого занизилась её... Как теперь исправлять то?

Сначала я подумал, чтоб как-нить ей намекнуть о том, что надо там чего-нибудь ей уже сделать, чтоб я попереживал хотя бы чуть-чуть или ещё что-нить...)))

Только вот боюсь этим сделать так, что она будет постоянно мозг трахать, этого мне тоже не надо)

Но она сама по себе очень добрая... блин нужно же в отношениях немного экшена!

Не может же это только от меня исходить всегда, а она будет мне звонить и писать смски)

А то у меня уже такое чувство складывается, что и добиваться ничего не осталось, кроме секса, а как будет секс, так вообще может пропасть интерес... В общем посоветуйте по этому поводу... Или она начнет трахать мозг когда я трахну её?))) Но, честно говоря, сомневаюсь, что начнет...) Или просто не париться и делать БББ до восстановления баланса?) Всегда же так не может продолжаться, ещё чуть-чуть и у меня совсем стимул к действиям пропадет, я, конечно, не мега-соблазнитель или супер спец в отношениях, но косячит она... Обычно все как-то сами по себе чем-то, но могут подлить масла в огонь, а тут наоборот... Буду благодарен за советы, факи читал...

Опубликовано:

Автор! - я смотрю уже 35 человек прочитали эту тему и никто не ответил. Я прочитал 3 раза, боюсь что тоже мало что понял. Может это стихи?

ИМХО насчот секса: да будет он! Возможно после ситуация прояснится или както изменится, и станет ясно как быть с ней дальше.

Опубликовано:

не понял чего Автор хочет?? Ты все запутал в своих размышлениях - не понятно где проблема и чего желаеш...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...