Перейти к публикации
пикап.Форум

свиданка сразу после знакомства?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет опытным! Вот какой у меня вопрос: В полях беру вроде как без лишних проблем у девочек номера тел. , но никак не могу сразу после знакомства с ожп пойти в кафешку посидеть! :( Говорю прямым текстом - мол на улице холодно пойдем в кафе , посидим погреемся)) Как обычно отказ!!!!

ПРОСЬБА----Научить правильно это делать! Факи курил, но на личном опыте пока не получаеться . Если кому интерессно , могу написать свой шаблон знакомства. Подскажите пожалуйста грамотно!

Опубликовано:
Очень хочу грамотно вытягивать сразу на свиданку, так как не особо люблю вызванивать!! B)

опыт качай!

плохо курил факи

Опубликовано:
Мужики советуйте Битэ!!! Или ссылки кидайте,готов читать!!! B)

напиши шаблон чтобы можно было опираться уже под готовое..

так могу посоветовать.. если видишь что девченка идет домой, ну так прикинь себе.. попробуй предложить провести ее..

а так меняй шаблон знакомства..

- Девушка который час?

-половина четвертого (допустим)

- Вы так долго на улице и на замерзли, приглашаю на чашечку чая и познакомимся..., как вас зовут...

что-то в таком духе.. я обычно смотрю на лицо девушки, нос красный значит замерзла...)))

а так импровизация, каждый раз разное говорю, не люблю повторяться..

Опубликовано:
Как обычно отказ!!!!

ПРОСЬБА----Научить правильно это делать! Факи курил, но на личном опыте пока не получаеться . Если кому интерессно , могу написать свой шаблон знакомства. Подскажите пожалуйста грамотно!

По сути. Ставлю диагноз - плохой раппорт или плохая невербалика или то и другое вместе. Поэтому и не идут с тобой.

1. Плохой раппорт - нет к тебе доверия

2. Невербалика - смотришься неоткрытым и недружелюбным.

Исправляй и будет гут

Опубликовано:

Ту Йети-----Возможно что доверия ко мне нет,но с дружилюбием очень даже получается!!! ( Девчонки бывало говорили что симпатичный)) )

Мой шаблон знакомства: Исхожу из мысли чтоб получить номер стараюсь минут с 4-5 поболтать и потом обычно беру номер тел. Подхожу,говорю --извини не подскажешь где улица такая-то ,потом спрашиваю не едет ли туда что либо,так как ноги надо беречь с молодых лет!))) Дальше спрашиваю не знает ли она, есть ли там ресторан "Сфинкс" Потом говорю знаю что тут в поблизости есть один,но идти не охота и прошу посоветовать ресторан в стиле того Сфинкса , так как я студент и еще не особо хорошо знаю город! После того как она посоветует мне парочку кафешек , спрашиваю за ночные клубы города развивая эту тему тем самым продливая разговор ! После спрашиваю так невзначай пару слов о ней ( стараюсь не задавать более двух вопросов подряд, чтоб не походило на анкету!) После чего говорю что на улице холодно и не желает она пойти посидеть где нить в кафешке( тут обычно отказ) . Тогда говорю может оставишь мне свой номер? Иногда дают сразу без лишних слов, а иногда говорят что мол есть парень! ТОгда я начинаю втирать что мы не должны так спешить и что мол можем быть просто знакомыми и вместе отдыхать ( При этом улыбаясь) Тогда они обычно дают номера!! Или нет :unsure: Прошу подкоректировать мой единственный способ знакомства!...

Опубликовано:
Прошу подкоректировать мой единственный способ знакомства!...

Подкорректировать твой единственный способ знакомства возможно лишь в одном случае - сделать его НЕ единственным) Пробуй подходить иначе, расширяй диапозон воздействия, комбинируй и научишься)

Опубликовано:

ИМХО шаблон на провал! Выкинь его.. почитай форум их много...

Ты подходишь начинаешь парить мозг девушке, которая возможно спешит, а потом еще и предлогаешь посидеть гдет... девченку может запарить твой занудный расспрос города... да и если ты город не знаешь, может подумать что ты иногородний, а зачем с таким заводить отношения.. чтобы уехал сразу..

Попробуй так:

-Девушка, мне нужна ваша помощь.. Вас как зовут?

- бла бла бла

- а вы не подскажете улица красивая, где?

- :blink:

- Вы такая красивая, что я забыл улицу.. не возражаете если мы посидим в кафешке ближайшей, я вспомню, а тем временем познакомимся поближе??? меня кстати зовут ИВАН ИВАНОВИЧ...

-если говорит возражаю.. просто сваливая говоришь будем искать..

Опубликовано:

Попробуй так:

-Девушка, мне нужна ваша помощь.. Вас как зовут?

- бла бла бла

- а вы не подскажете улица красивая, где?

- blink.gif

- Вы такая красивая, что я забыл улицу.. не возражаете если мы посидим в кафешке ближайшей, я вспомню, а тем временем познакомимся поближе??? меня кстати зовут ИВАН ИВАНОВИЧ...

-если говорит возражаю.. просто сваливая говоришь будем искать..

------ Неплохо надо попробовать)))

а вы не подскажете улица красивая, где?----Так я уже как то подваливал с таким вопросом и девчонки говорили что мол без понятия и сразу сваливали с улыбкой на лице!

Опубликовано:
а вы не подскажете улица красивая, где?----Так я уже как то подваливал с таким вопросом и девчонки говорили что мол без понятия и сразу сваливали с улыбкой на лице!

а ты не жди пока она уйдет.. прицепился как удав к ней и не отпускай..

говорит безпонятия где она.. сразу вопрос, такая красивая девушка и не знаешь где улица красивая.. идем расскажу... идет она вперед и ты с ней.. сразу говоришь меня зовут там .... имя... потом заглядываешь в глаза.. и говоришь Господь какие глаза там голубые допустим..... и пошел разговорчик.. идешь с ней паралельно... :D

Опубликовано:

Благодарствую!!!

Вот сегодня взял номерок на такой шаблон (Сам офигел когда дала номер) :

Извените,который час?

-столько

Самое время познакомится с симпатичным парнем!

-может быть (к+)

и потом бла бла бла и номер)) B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...