Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оральный форум...

NeogenN

Рекомендованные сообщения

:) Тема возникает по мере проблем...сексуальных...В последнее время подруга отказывается от КУНИ(дело в том что КУНИ я делаю только ей,больше ни кому в отличии от всего остального и мне очень нравится КУНИ), но очень хочет сделать мне МИНЕТ...Блин.(хорошо,что хоть с классическим сексом нет проблем)

Видите ли ей не нравится когда мой язык так глубоко входит(Что за БРЕД?)

Так девчонки, все дружно консультируем то как бы вам хотелось получить КУНИ.(КОНКРЕТНЕЕ)

Меня не интересуют статьи и пособия,меня интересует голос народа.Да и задавайте вопросы...

:)

Пример ответа такой: Мне нравится когда девушка при МИНЕТЕ очень медленно проводит языком от самой верхушки головки, до мошенки,только чтоб не касалась мошенки.И в начале поглощает его не весь,только головку.Нелюблю когда задействованы руки.При МИНЕТЕ просто обожаю смотреть,а когда еще партнерша смотрит на меня...УХ.А когда поглощает его всего,то еще нравится когда он весь выходит и входит и очень медленно...А при КУНИ люблю губами раздвигать губки и языком входить как экскаватор,клитор обводить языком встороны.При этом мои ладони под ее бедрами. :wub:

З.Ы.Если можно,то опишите как ВАМ очень нравится (каким способом), по-меньше пожалуйста приколов,все тут люди взрослые.Критиков просьба не беспокоить.Чисто делимся опытом и предпочтениями. :blush:

Жду с нетерпением.

//Тема обсуждалась миллион раз.

Пользуй поиск.

Закрыто.

Temple.

Ты расскажи своей девушке, как тебе нравиться. А потом спроси, как нравиться ей. И так делай. Вообще, девушкам не очень нравиться, когда входить языком во влагалище. Лучше заниматься клитором.

Ты расскажи своей девушке, как тебе нравиться. А потом спроси, как нравиться ей. И так делай

согласен.

Вообще, девушкам не очень нравиться, когда входить языком во влагалище. Лучше заниматься клитором.

не всегда.

Ты расскажи своей девушке, как тебе нравиться. А потом спроси, как нравиться ей. И так делай. Вообще, девушкам не очень нравиться, когда входить языком во влагалище. Лучше заниматься клитором.

Ага, ее спросишь, она морозится, пытается сменить тему, короче,когда я возбужден, а она меня лечит, у меня ПАДАЕТ настроение, поэтому здесь и спрашиваю, в неформальной обстановке, без комплексов и всяких там понтов...Хотелось бы услышать мнение самих девушек...(так наверняка не промахнусь), а насчет клитора, у меня есть такие подозрения.

В любом случае спасибо(но лучше без коментов, лучше дележка опытом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Поговорим про фасты

2. 1 362

Замужняя

3. 1 839

Сложности со знакомствами

4. 1 362

Замужняя

5. 46

Трэш-знакомство

• Создать...