Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка другого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, умная, красивая, просто супер.

Она скромница и просто умничка...

У неё есть парень. Но я его не знаю.

Живёт она в впригороде, но я жутко хочу её отбить.

У неё большие моральные ценности. Она волнуется за чувства её парня. И верна ему. Поэтому видеть её могу только в компании друзей. А ещё она сильно загружена по учёбе.

Ещё могу сказать, что проблемы в их паре есть, на тему будущего. Она в будущем не уверена.

Встречаются они 3,5 года. Вот

Помогите советом знатаки.

Готов на всё.

Спасибо тем, кто откликнется..

Опубликовано:

ух нифига себе....3,5 года...

по сколько лет действующим лицам?

как давно вы с ней общаетесь?

насколько близк? раньше ты делал попытки отбить ее?

хе) да и ты точно уверен что ты хочешь этого? :)

Опубликовано:

1)Факи как можно скорей

2)классный совет ""ТРАХНИ ЕЩЁ 10--н девушек"

ЗАБЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Ребята, я уже с 5 встречался, мне надоело. Я хочу с нею встречаться. Хотелось бы мне с другими сэксом заниматься, обращаться не стал бы...

Помогите плз...

Опубликовано:
Есть девушка, умная, красивая, просто супер.

Она скромница и просто умничка...

У неё есть парень. Но я его не знаю.

Живёт она в впригороде, но я жутко хочу её отбить.

У неё большие моральные ценности. Она волнуется за чувства её парня. И верна ему. Поэтому видеть её могу только в компании друзей. А ещё она сильно загружена по учёбе.

Ещё могу сказать, что проблемы в их паре есть, на тему будущего. Она в будущем не уверена.

Встречаются они 3,5 года. Вот

Помогите советом знатаки.

Готов на всё.

Спасибо тем, кто откликнется..

"3,5 года вместе" + "У неё большие моральные ценности" + "И верна ему" = Девушка хочет замуж,но мальчик не хочет("Она в будущем не уверена").

Если афтору нужна ОЖП Скромница с желание скорейшего замужества, то вперёд.

Я бы делал акцент на серьёзность моих намерений, а в остальном всё как обычно.

Только ИМХО такая ОЖП эта куча проблем на свою голову(если сам женится на ней не надумал, а как ты можешь надумать , когда вы ещё не начали встречаться?)

Опубликовано:

:lol: ну ты гонишь парень.. так быстро решил жениться в 21)))) зачем оно тебе нужно , погуляй еще.. потом захочешь, а уже будет поздно.. Совет конечно есть, но сразу скажу отбиваешь ее у парня, у тебя ее тоже кто-то отобьет.. все возвращается.. да и отбивать не правильно у мужика, не по мужски...

Советую объем работ гдет на месяц.. Для начала рушим ее представление о ее парне (грубо говоря капаем ей на мозг каждый день).. вопросы простые ну как там еще не вышла замуж? или так а твой парень уже работает, если да то почему на такой шикарной девушке не женится?... скажем так нужно подрывать ее верность.. если получится на разговор тетатет то разговариваешь о всем, а потом плавно переходишь к ее отношениям (плавно!) говоришь что уже 3,5 года встречаются, пора бы уже.. видит ли она перспективы в их отношениях, время идет, а ничего не изменилось.. таких пару фраз.. (только не рассказывай о своих бабах, и не говори какой ты хороший...)..

Так мы ее атакуем 2-3 недели, потом даем перерыв в 2 недели, чтобы полетала и подумала.. а потом появляемся... смотрим на результат... результат должен быть такой: девушка думает отрицательно о ее отношениях, сомневается нужен ли ей такой парень... и т.д.

Читай НЛП методики, я тебе рассказываю как это нужно делать с их помощью.. т.к. если будешь говорить просто, может не прокатить..

когда она уже подумает и начнет сомневаться.. ты ей скажи, дело твое но время терять... если мы были бы вместе у нас было бы уже 2 детишек, мальчик и девочка... счастливые.. и улыбайся.. (обязательно).. короче задумается она.. а там отпишешься как у тебя что..

ЗЫ.. ЧИТАЙ НЛП МЕТОДИКИ.. можешь прочитать бойфренд дестроер...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...