Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон, смс.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой, были вместе минут 20, в конце хотел засосать, чмокнул в губы, она начинает уходить, беру её за руку - "говорю ты забыла ", пробую целовать, но выходят только чмоки (как игра перед поцелуем).На следующий день звоню, - реакция позитивная, быстро соглашается на свидание, но перед этим договорились созвониться на тот день, в тот день звоню, не доступна целый день ( пятница ), потом в субботу один раз днём , гудки не берёт. Сегодня скинул первое смс - "сегодня катался на картинге, получил незабываемые ощущения 8-)" она - "Ооо, круто. Где катался ? " Я - "При встрече расскажу ;-)" В итоге она не ответила, хочется дожать, думаю завтра написать смс комментарий, чтобы допустить в свою зону, без намёка на встречу и тогда во вторник позвонить с целью свиданки, если не получается сливать. Что посоветуете ? )

Опубликовано:

1)мало зантерисовал

2)интрига при встрече расскажу ето не интрига!

3)смс-зло

4)лучьше сразу вызванивать и крышеснос!

Опубликовано:

Я сначала и сделал вызвон, она слилась, тогда и написал смс, чтобы путём смс войти в доверие, а потом нормально сделать второй вызвон. Когда звонишь и не берёт, вроде бы тот момент чтобы вытянуть её с помощью смс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...