Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче. Хожу я на курсы по програмированию... не думайте что я какой-то там ботаник-заучка и т.п. :) Если уж совсем откровенно, то я и побухать люблю, и покурить, и в школе расп**дяй :rolleyes: Итак, начался новый семестр курсов, смотрю, справа от меня сидит такая блондинка баллов на 6-7. По крайней мере мне нравится. Пару раз ловил на себе её взгяд, да и третие занятие она случайно сидит так, что мне ооочень сложно не увидеть её то розовые, то чёрные, то белые стринги (или как они называются... ну короче на самом интересном месте соединяются 3 ниточки :) ). Хотя, может быть я себе просто лсьтю, и на самом деле она все это делает случайно <_< . Мне 15 лет, у меня была только 1 девушка (и то пару недель), т.к. у меня были большие проблемы с прыщами-угрями и по этому поводу сильно комплексовал (сейчас все почти прошло). Так вот. Как вы думаете, стоит мне замутить с этой девушкой что-то? Просто есть 2 проблемки. 1) Она старше меня года на полтора-два. 2) В группе чел из моей школы... если я потерплю фиаско об этом будет знать вся моя парралель... да и вообще очень снизятся шансы подцепить кого-то в школе, где у меня довольно много симпатичных девушек. Если по-вашему стоит, то с чего можно начать разговор? По-моему, о компах точно не стоит говорить! З.Ы. Может я и тупость пишу, но всё по неопытности (и от нечего делать) :) , так что не ругайте строго, больше дядьки :rolleyes:

Опубликовано:

2 Surf

Думаю, что я проявлю офигеть какую оригиналность, если посоветую тебе почитать сайт и форум.))

1) Она старше меня года на полтора-два.

Ну и пофиг. Если бы лет на тридцать - другое дело))

2) В группе чел из моей школы... если я потерплю фиаско об этом будет знать вся моя парралель... да и вообще очень снизятся шансы подцепить кого-то в школе, где у меня довольно много симпатичных девушек.

Потерпеть фиаско можно по-разному. Базара ноль, если ты будешь ползать перед ней на коленях и слезно умолять об ответной любви, то это косяк. Веди себя достойно, и ни у кого не будет повода, чтобы тебя унизить или постебаться. В том, что тебя отшила девушка нет абсолютно ничего позорного. Так что, если девочка нравится - приступай к активным действиям.

Опубликовано:

Просто есть 2 проблемки. 1) Она старше меня года на полтора-два. 2) В группе чел из моей школы

Это не проблемы. Бери ее.

Стринги тебе не специально показывает. Не парься по этому поводу. И вообще у тебя возраст - BEST.

Будешь красиво говорить - тебе десять плюсов. Плохо - будет списано на возраст и неопытность.

Главное - начни с ней общаться

Опубликовано:
Короче. Хожу я на курсы по програмированию... не думайте что я какой-то там ботаник-заучка и т.п. :) Если уж совсем откровенно, то я и побухать люблю, и покурить, и в школе расп**дяй :rolleyes: Итак, начался новый семестр курсов, смотрю, справа от меня сидит такая блондинка баллов на 6-7. По крайней мере мне нравится. Пару раз ловил на себе её взгяд, да и третие занятие она случайно сидит так, что мне ооочень сложно не увидеть её то розовые, то чёрные, то белые стринги (или как они называются... ну короче на самом интересном месте соединяются 3 ниточки :) ). Хотя, может быть я себе просто лсьтю, и на самом деле она все это делает случайно <_< . Мне 15 лет, у меня была только 1 девушка (и то пару недель), т.к. у меня были большие проблемы с прыщами-угрями и по этому поводу сильно комплексовал (сейчас все почти прошло). Так вот. Как вы думаете, стоит мне замутить с этой девушкой что-то? Просто есть 2 проблемки. 1) Она старше меня года на полтора-два. 2) В группе чел из моей школы... если я потерплю фиаско об этом будет знать вся моя парралель... да и вообще очень снизятся шансы подцепить кого-то в школе, где у меня довольно много симпатичных девушек. Если по-вашему стоит, то с чего можно начать разговор? По-моему, о компах точно не стоит говорить! З.Ы. Может я и тупость пишу, но всё по неопытности (и от нечего делать) :) , так что не ругайте строго, больше дядьки :rolleyes:

не парься, ты парень и начит всё что делашь должно быть свойственно решительному уверенному поведению, так что подходи и знакомься, а если кто ржать в школе будет, так спроси у него знакомился ли он в 15 лет хоть с кем нибудь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...