Перейти к публикации
пикап.Форум

Может есть идеи...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова всем! Познакомился с девушкой по интернету где-то 1.5 года. Очень мне нравиться, необычная. Виделся с ней разочек но что-то в тупик все зашло, а так поддерживаем контакт, все классно. Встретиться тоже как-то не получаеться, то у меня то у нее и это дело так и тянеться, сам в ужасе ))) Вообщем сказал ей сегодня что иду на КВН, она оказываеться тоже туда идет. Вообщем тяжело передать все ньюансы таких, пока дружеских отношений... Хотелось бы когда ее сегодня увижу, чем-то ее удивить, даже не знаю что придумать. Предложить погулять после... А вдруг с друзьями будет. Вообщем, если можете что-то подсказать, буду благодарен ))) B)

Опубликовано:
Здарова всем! Познакомился с девушкой по интернету где-то 1.5 года. Очень мне нравиться, необычная. Виделся с ней разочек но что-то в тупик все зашло, а так поддерживаем контакт, все классно. Вообщем сказал ей сегодня что иду на КВН, она оказываеться тоже туда идет. Вообщем тяжело передать все ньюансы таких, пока дружеских отношений... Хотелось бы когда ее сегодня увижу, чем-то ее удивить, даже не знаю что придумать. Предложить погулять после... А вдруг с друзьями будет. Вообщем, если можете что-то подсказать, буду благодарен ))) B)

Да плевать на друзей! Веди гулять и все, друзья я думаю и сами потусуются...

Опубликовано:

Ты че с девочкой полтора года переписывался чтоли ?

Забудь,забей, пропади , потом позвонишь на встречу втащишь (аьску,инет нафик... типа скажи работы навалилось, трепаться некогда, и так себя и веди, пока на стречу не согласится.)- а щас если ты ее встретишь - то вы встретитесь как друзья-знакомые...

... типа о привет, ну я тут с друзьями, приятно было увидеть, пока...

Ты как не пытайся при такой встрече ее не заинтересуешь...

А так вытащишь на нормальную свиданку и все пучком будет...по схеме, веселье,кинестетика+поцелую когда освоится...и все отлично...

Опубликовано:

Ну это очень рискованый шаг, думаю она может обидеться так как подозреваю что она ожидает от меня тоже чего-то необычного

Опубликовано:
Ну это очень рискованый шаг, думаю она может обидеться так как подозреваю что она ожидает от меня тоже чего-то необычного.

Ага... ты уже полтора года боишься рискованных шагов, она уже давно прочухала какая у тебя позиция, поэтому кроме переписывания и случайных встреч у вас ниче и нет больше. Если действительно чего-то хочешь, рви модель общения в принципе и строй заного в другом ключе. Нет реально бывает что с девушкой нужно общение именно такое какое у тебя сейчас с ней, тогда просто ненадо обманывать ни себя ни нас ни ее, что ты от этой девушки чего-то хочешь.

Знаешь вобще если честно, я думаю она просто тебе нефига не нужна, потому ты и тормозишь, у меня также бывает... просто че-то тормозишь, тормозишь... вроде нормальная девчонка...а ты всеравно тормозишь...общаешься, даже целовать не пытаешь... а потом раз...и встречаешь другую...и понимаешь, что либо ты ЭТО ДЕЛАЕШЬ и ЕЕ ПОЛУЧАЕШЬ - либо ты просто даун и нет тебе прощения, потому что такие девушки встречаются редко и их надо получать ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО, ты влючаешь голову, запихиваешь эмоции в жопу, заставляешь колени не дрожжать и не прогинаться и ДЕЙСТВУЕШЬ.

Опубликовано:

Я если и хожу на КВН то там выступают мои знакомые и друзья, хорошо то что после выступления, занимая 2 или 1-е место они зовут меня на сцену и представляют как человека без которого они бы не заняли это место))) помогаю им просто... на девушек оч сильно производит впечатление...

тебе нужен резкий и громкий авторитет сделать, следствие ее очень удивишь.. Если будет с друзьями это круто, познакомся с ними)) потом тихо отойди с ней, типа поговорить нужно.. можешь букетик притаскать или просто розу, потом после выступления КВНовцев подари ей в честь ее шикарного прикида... нужно произвести впечатление, не сделаешь этого останешься в друзьях.. а если оооочень хорошо постараться можно и в койку в ту же ночь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...