Перейти к публикации
пикап.Форум

незнаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

заранее прашу пращение за мой русский так как давно живу в штатах.......

начну с простова мне 19 почти 20 ей 17,девушку знаю уже больше года.. 100% девственница....

в самом начале встречались с ней гдето два месеца, патом разашлись на долго.......но дружеские атнашения поддерживали,в последний месяц эти отнашения переросли в любовные она гаварит что любит,да и я наверно.....но дело в другом.....

севодня забрал ее на своей машине проста покататься,решили поиграть в карты на заднем сиденье,ну туда сюда кароче она захатела зделать мне массаж после каторава пошли пацелуи и ласки,всё шло замечательно пока я не начел ее раздевать она сразу задумалась о чем то и недала себя раздеть до канца...она сказала мне что она гардиться тем что девственица и нехочет секса,типо многие питались но я недала.........я в этом деле не навичок но с девственицей некогда небыло,как мне поступить и что делать??????

заранее всем спасибо

Опубликовано:
недала себя раздеть до канца...она сказала мне что она гардиться тем что девственица и нехочет секса,типо многие питались но я недала.....

Пусть она лет до 40 этим погордится...на хрен она тебе сдалась? Найди лучше девушку посерьезней - ровесницу хотя бы.

Опубликовано:

почитай пожобные темы в этом разделе...

будь настойчив и у тебя всё получится...

"Неоткрываемых дверей не существует" (с) ^-^

Опубликовано:

фраза "многие пытались, я не дала" и "я этим горжусь" наводит на подозрения, что девушка тупо набивает себе цену. имеет смысл пойти на поводу, дать ей понять как ты ценишь эту ее драгоценность, как ты охрененно все сделаешь и внушить ей мысль, что лучшего кандидата в дефлораторы она в жизни не найдет. намекни, что ты настроен на серьезные отношения(если это правда). Если неправда - лучше не связывайся...

Опубликовано:
да девушка действительно мне дорога....но как бы ее угаварить на это и дать понять что секс не такуш плох B)

Человечище, прочти факи, мне трудно всё тебе расписывать. Это очень долго!

Опубликовано:

если ты уже пробовал прожимать, разговаривал с ней о сексе, чё тока не пробовал что советую в факах, не помогает(?). Значит ставь перед фактом, ссылаясь на свою природу, ты мужик, тебе нужен секс, ты уже взрослый что бы дрочить, а если не избавляться от накопившейся энергии, заработаешь осложнения простаты. Предложи её сделать тебе минет, если хочет быть девочкой, либо предупреди чтоб необижалась, если трахнешь кого то.

Опубликовано:
она сказала мне что она гардиться тем что девственица и нехочет секса,типо многие питались но я недала.

Тебя приобщили к большинству. Пока ты такой в ее глазах, она будет дальше цену набивать и тупо "не давать". Прожимать не стоит, это не тот случай.

Стань другим, снеси ей крышу и возбуди в хорошой обстановки..

Вот когда она увидит что ты уже другой, лучше всех и достоен ее, и будет слегка ломаться, вот тогда уже прожмешь без проблем, если потребуется.

Либо сделай как советует Sienna, будешь ухаживать и все в таком случае. Может выгорит.

Опубликовано:

Я собственно не это предлагала)))

Я бы категорически не советовала попахивающие гнильцой "сделки" типа "либо ты мне минет - либо я побегу по бабам". Женщины любят ушами, вот и вешай ей лапшу на уши, что без ее согласия ничего не будет, а сам ручками продолжай свое черное дело. Скажем, ты ее целуешь, гладишь ей грудь под кофточкой, пытаешься кофточку снять, она кричит - нет! Ты недоуменно смотришь ей в глаза, говоришь "Ты чего? Яже не собираюсь тебя насиловать, как ты могла такое подумать?! Тебе нравится, когда я тебя ласкаю?" Вероятно,ответ будет да. "Ну, давай снимем это, мне будет удобнее, а тебе приятнее". В процессе раздевания не забывай рассказывать, какая у нее потрясная грудь, какая нежная кожа и как жаль, что этого никто не видит. И еще - нельзя обещать женится)) Обещать не заниматься с ней сексом и нарушить обещание можно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...