Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Благородство

Пит'bull

Рекомендованные сообщения

Все помнят Атоса,Хью Гранта,Джеймса Бонда (до Дэниэла Крэйга)Эраст Фандорин,Олег Меньшиков и многих других.Они говорят что они благородные,породистые,они джентельмены и лорды.

Как добавить себе достоинства и породы,да-да той самой,что выделяет вас из толпы когда вы просто идете даже в потрёпанной одежде,и благодаря которой отличают колхозника в костюме и галстуке от джентельмена и породистого человека в старой неприметной одежде?

Как сделать из себя не рязанского лопоухого Ваньки а настоящего Породистого.Благородного Джентельмена,Если увы дворян в семье давно уже нет,и самое большое что мама из очень интелегентной и высокообразованной семьи?

• Советник

Многое зависит от внешности, остальное - от осанки, походки и взгляда...

Если ты хочешь, чтобы тебя отличали от всех и при этом породистость на первом месте - купи титул. Правда и с ним в лохмотьях ты будешь рязанским Ванькой.

У меня чувство, что ты просто обделен вниманием и завидуешь тем, у кого есть все. Избавься от этой зависти и работай над собой. Я уверен, что 99% прочитавших этот совет тут, оставляют все на потом. Жаль.

мне кажется, что вы несколько путаете два понятия: уверенный ,самцовый (ну или хз какой ещё) взгляд и благородство. Так вот, второе спецом не вырабатывается, это в крови , либо вырабатывается, но оч долго, сложно и требует прибывать некоторое время в соответствующем окружении. Благородство- это качество, прежде всего, которое исходит из твоего внутреннего мира, воспитания и поведения в жизни. Нельзя иметь благородный взгляд, при этом матюгаясь ну и прочая красота. Иначе это подмена, и твоя сущность вытолкнет всё чуждое тебе)

Эраст Фандорин, мне кажется, самый достоиный.

Атос-это слишком рано и во франции. Хью Грант-это "мальчик" переросток. Джеймсы бонды мне кажутся тупыми, а не великосветскими. Глядя на то, как Бонд обварожительным взглядом смотрит на очередную красотку, я обсолютно уверен, что в голове у него звучит эхо звуков музыки и гула голосов светского приёма, отраженных от черепной коробки.

А последний бонд меня даже на фотографиях раздражает. Не, ну урод, уродом ей богу, а?. Вообще, не понимаю женщин, в отношении бондов.

А вот Эраст Петрович, это да. Ты попробуй нарисовать его портрет в воображении. Что сразу приходит в голову: осанка, опрятность в одежде, не суетливые, ровные, если нужно быстрые, движения, скромность, правильная реч, спокойствие и рассудительность, осведомленность, учтивость, внимательность. А ещё у него всё, всегда схвачено. Он человек увлеченный. Много знает. Когда он ведёт разговор, то никогда не скомпрометирует и не посмеётся над собеседником, даже если тот его враг. Тока чё/опорный он какой-то, совершенно без юмора. Мне даже кажется, что он от части с Атоса спиан был.

Но мне болшьше Зуров понравился. Этакий "убитый" романтик, "уставший" распиздяй. Лёгкий на подьём, взрывной и совершенно бешеный тип. Он как то мало описан в книгах, но мне вот таким кажется. И оч нравится как характер. Гусар!

Хочу жить в имперской России... камунисты маст дай!!!

Акунину ващщще респкт.

Спасибо за ответы.

Давно сюда не заходил,работал в направлении благородства.

Согласен с мнением дамы(ник забыл к сожалению).Да действительно,самцовый взгляд человека способного оттрахать все живое и благородство и порода-вещи действительно диаметрально противоположные.Соблазнить девушку при желании может и грузчик с рынка,но вот с благородством и породой там тяжело.Так что про взгляд и самцовость-это не ко мне,меня это не привлекает.

Согласен на счет Фандорина,и благодарю за ответ-было приятно читать.Все что написал автор-правда,так я себе и представлял Эраста Петровича.

Зуров мне тоже очень нравиться.Классный персонаж,жаль что погиб-мог бы быть хороший друг Фандорину.

Акунин действительно классно пишет,только вот про Николаса Фандорина я не читал,Эраст Петрович мне как-то больше по душе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 022

Замужняя

2. 3 425

Вот так они отнесутся в реальности

3. 11

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 66

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

5. 1 022

Замужняя

• Создать...