Перейти к публикации
пикап.Форум

Благородство

Пит'bull

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все помнят Атоса,Хью Гранта,Джеймса Бонда (до Дэниэла Крэйга)Эраст Фандорин,Олег Меньшиков и многих других.Они говорят что они благородные,породистые,они джентельмены и лорды.

Как добавить себе достоинства и породы,да-да той самой,что выделяет вас из толпы когда вы просто идете даже в потрёпанной одежде,и благодаря которой отличают колхозника в костюме и галстуке от джентельмена и породистого человека в старой неприметной одежде?

Как сделать из себя не рязанского лопоухого Ваньки а настоящего Породистого.Благородного Джентельмена,Если увы дворян в семье давно уже нет,и самое большое что мама из очень интелегентной и высокообразованной семьи?

• Советник
Опубликовано:

Многое зависит от внешности, остальное - от осанки, походки и взгляда...

Опубликовано:

Если ты хочешь, чтобы тебя отличали от всех и при этом породистость на первом месте - купи титул. Правда и с ним в лохмотьях ты будешь рязанским Ванькой.

У меня чувство, что ты просто обделен вниманием и завидуешь тем, у кого есть все. Избавься от этой зависти и работай над собой. Я уверен, что 99% прочитавших этот совет тут, оставляют все на потом. Жаль.

Опубликовано:

мне кажется, что вы несколько путаете два понятия: уверенный ,самцовый (ну или хз какой ещё) взгляд и благородство. Так вот, второе спецом не вырабатывается, это в крови , либо вырабатывается, но оч долго, сложно и требует прибывать некоторое время в соответствующем окружении. Благородство- это качество, прежде всего, которое исходит из твоего внутреннего мира, воспитания и поведения в жизни. Нельзя иметь благородный взгляд, при этом матюгаясь ну и прочая красота. Иначе это подмена, и твоя сущность вытолкнет всё чуждое тебе)

Опубликовано:

Эраст Фандорин, мне кажется, самый достоиный.

Атос-это слишком рано и во франции. Хью Грант-это "мальчик" переросток. Джеймсы бонды мне кажутся тупыми, а не великосветскими. Глядя на то, как Бонд обварожительным взглядом смотрит на очередную красотку, я обсолютно уверен, что в голове у него звучит эхо звуков музыки и гула голосов светского приёма, отраженных от черепной коробки.

А последний бонд меня даже на фотографиях раздражает. Не, ну урод, уродом ей богу, а?. Вообще, не понимаю женщин, в отношении бондов.

А вот Эраст Петрович, это да. Ты попробуй нарисовать его портрет в воображении. Что сразу приходит в голову: осанка, опрятность в одежде, не суетливые, ровные, если нужно быстрые, движения, скромность, правильная реч, спокойствие и рассудительность, осведомленность, учтивость, внимательность. А ещё у него всё, всегда схвачено. Он человек увлеченный. Много знает. Когда он ведёт разговор, то никогда не скомпрометирует и не посмеётся над собеседником, даже если тот его враг. Тока чё/опорный он какой-то, совершенно без юмора. Мне даже кажется, что он от части с Атоса спиан был.

Но мне болшьше Зуров понравился. Этакий "убитый" романтик, "уставший" распиздяй. Лёгкий на подьём, взрывной и совершенно бешеный тип. Он как то мало описан в книгах, но мне вот таким кажется. И оч нравится как характер. Гусар!

Хочу жить в имперской России... камунисты маст дай!!!

Акунину ващщще респкт.

Опубликовано:

Спасибо за ответы.

Давно сюда не заходил,работал в направлении благородства.

Согласен с мнением дамы(ник забыл к сожалению).Да действительно,самцовый взгляд человека способного оттрахать все живое и благородство и порода-вещи действительно диаметрально противоположные.Соблазнить девушку при желании может и грузчик с рынка,но вот с благородством и породой там тяжело.Так что про взгляд и самцовость-это не ко мне,меня это не привлекает.

Согласен на счет Фандорина,и благодарю за ответ-было приятно читать.Все что написал автор-правда,так я себе и представлял Эраста Петровича.

Зуров мне тоже очень нравиться.Классный персонаж,жаль что погиб-мог бы быть хороший друг Фандорину.

Акунин действительно классно пишет,только вот про Николаса Фандорина я не читал,Эраст Петрович мне как-то больше по душе.

Опубликовано:

согласен с Domino Harvey, это качество впитывается с молоком матери, а если развивается, то долгими и почти нереальными усилиями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...