Перейти к публикации
пикап.Форум

Прочитайте, поделитесь мыслями!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: поцеловал девушку (как то нечаянно вышло, сначала она мя укусила за щеку а потом...короче нечаянно). Нравлюсь ей очень, она мне не сильно! По аське пытается выяснить отношения, типа "что вчера было?". Помогите как утилизировать, написал, "ты чуть не откусила мне щеку :-D". Нужен вариант ответа, срочно, т.к. видно, что будет мучать вопросами! Хочу вытащить, но пока нет возможности, будет через пару дней, зная ее будет звонить и писать, пропасть не вариант, не получится (по многим причинам она все равно со мной свяжется!), так что нужно приколных отмазок! Чем больше, тем лучше, желатедьно еще и с подтекстом, просто чтоб еще и на будующее осталось! Кто скреативит?! :rolleyes:

Опубликовано:

да я сам не понял, не распробовал

увидимся через пару дней - повторим ;)

вот тогда смогу ответить на твой вопрос

Опубликовано:
Ситуация такая: поцеловал девушку (как то нечаянно вышло, сначала она мя укусила за щеку а потом...короче нечаянно). Нравлюсь ей очень, она мне не сильно! По аське пытается выяснить отношения, типа "что вчера было?". Помогите как утилизировать, написал, "ты чуть не откусила мне щеку :-D". Нужен вариант ответа, срочно, т.к. видно, что будет мучать вопросами! Хочу вытащить, но пока нет возможности, будет через пару дней, зная ее будет звонить и писать, пропасть не вариант, не получится (по многим причинам она все равно со мной свяжется!), так что нужно приколных отмазок! Чем больше, тем лучше, желатедьно еще и с подтекстом, просто чтоб еще и на будующее осталось! Кто скреативит?! :rolleyes:

тебе нужна отмазка чтобы не идти с девченкой на свиданку? :blink:

ИМХО будешь отмазываться, девченка просто забьет на тебя.. лучше пропади на эти дни..

Опубликовано:

Да почему отмазка?!!! :blink: Как раз нет!!! Мне нужна отмазка чтобы не выяснять отношения по всяким аськам до того момента как ее вытащу!!!! А вытащить ее получится через пару дней! 2 дня придется "отмазываться"!:)

Опубликовано:
Да почему отмазка?!!! :blink: Как раз нет!!! Мне нужна отмазка чтобы не выяснять отношения по всяким аськам до того момента как ее вытащу!!!! А вытащить ее получится через пару дней! 2 дня придется "отмазываться"!:)

честно отмазываться не советую.. не по мужски как-то..

1.можешь рассказать что после поцелуя тебе приснился эротический сон с ее участием, она там такое вытворяла.. увидимся через пару дней расскажу.. т.к. сейчас очень занят..

поможет для более быстрого прогресса в сторону главной цели..

2.скажи что принимаешь антирабическую сыворотку))) (это 40 уколов от бешенства)))) гон полный только обидиться может)))

3. можешь сказать что делаешь для нее сюрприз, только достать может конкретно после такой фразы.. для этого скажи что при всетрече все узнает..

Опубликовано:

Плять, автор, ты голову включать не пробовал?

По аське пытается выяснить отношения, типа "что вчера было?". Помогите как утилизировать, написал, "ты чуть не откусила мне щеку :-D"

Ты:"При встрече расскажу"

Какие нах отмазки? Захотел - сделал! Или боишься?

Опубликовано:

Честно говоря не понял в чем проблема - "увильнуться от ее выяснений отношений в аське" - выключил вську нахрен и все и ваще луче ей не пользоваться..

Опубликовано:

Выключил аську - достала по телефону!!! Причем и так уже пробовола! Пока вроде не мучает, видимо поняла что говорить на эту тему с ней "не видя ее" я не собираюсь! Отдельное спасибо Mr.Colt и Витьку, классные фразочки, если будет подобная ситуация, обязательно поюзаю!:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...