Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше..?.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит ситуация такая есть:

Я, 19 лет (один екземпляр)учусь в универе, работаю, живу сам на сьемной квартире

ОЖП 6-7, 17 лет (один екземпляр)учится в 11 класе, живет с родителями

встречались 3 месяца, до этого немного знали друг друга, живем рядом, последний месяц редко виделись, так как у меня сессия(учусь в другом городе).

пункт первый. начало ДОДа

суббота Свиданка, начало стандартное.. вызвон, забрад её из дому, погуляли, сходили на озеро, посидели на лавочке... ну там понятное дело жесткая кинестетика, засосы, так как довольно давно вместе, уже по дороге домой согласилась приехать ко мне на квартиру на пару дней (в город, где я учусь), подвел домой, опять пару засосов, пожелал спокойной ночи, ушел(пойти к ней не было возможности, родители дома)..

воскресенье на следующий день мне надо было ехать на учебу, уехал, вечером позвонил, поговорили, спросил. не передумала ли приехать, сказала, что через пару дней будет, попроил позонить на следующий день.

понедельник был очень занят, позвонил ей около 10 вечера, услышал "аппарат абонента вне зоны...", через пол часа позвонил снова, результат тот же, потом позвил ещё через минут 20. пошли гудки, трубку не взяла.

через пару минут показалась в онлайн вконтакте, спросил у неё почему не брала трубки, ответила, что ей плохо и она не хочет ни с кем говорить, спросил что случилось, она ответила, что это не моё дело и это, наверно конец.. я написал "как хочешь, я тебя не держу, если в чем виноват прости, удачи тебе", она сказала, чтобы я не обижался и предложила общатся дальше как старые добрие друзья(обьявила классический ДОД).. я не отписал написал в статусе вконтакте слова из песни three days grace - pain "i'd ruther feel pain, than nothing at all" (сразу понял, что ступил, но назад пути не было) вышел.

вторник, среда, четверг ничего, игнор

пятница вернулся домой, случайно с ней пересекся в магазине, сказал "привет" и с деловитым видом начал чтото распрашивать у продавца

суббота2 у меня вконтакте в мнениях показалось "таких как ты очень мало, не грусти изза всяких, они тебя не достойны"... путем нетрудных вычислений узнал, что это написала она,

ответил(она не знала, что я знаю кто написал сообщение) "так и делаю, жизнь продолжается".

вечером пошел в ночной клуб с друзьями (знал, что она будет там же, так как у её подруги днюха, и она праздновала днюху именно там(брат ее подуги мой хороший друг, инфа от него). там старался с средней частотой мелькать перед ней с хорошим настроением(которое кстати и правда было просто суперское) и всем своим видом показывал, что я ни капельки не страдаю, пару раз посмотрел на неё, так, чтобы она не видела, она явно была в шоке от того, что я не плачу под подушкой, а живу дальше.

воскресенье2 вечером пришла смс от нее "привет. как отдохнул?" пока ничего не отписал..

прошу указать на ошибки и подскажите, что делать дальше............. хочу её вернуть

Опубликовано:

нет, было несколько отговорок с упором на то, что девственница, доступ был ко всему телу по принцыпу "трогай что хочешь, но только трогай"

Опубликовано:

За более менее нормальное освещение событий - Сношу в Соблазнение.

Трахни её сначала, а потом приходи к нам.

Удачи

Опубликовано:
Трахни её сначала, а потом приходи к нам.

для этого и хочу вернуть.. словом секс как раз намечался на её приезд ко мне, но теперь думаю, это перенесется, изза того что зачета не было просто жаль времени, которое на неё потратил

Опубликовано:
для этого и хочу вернуть.. словом секс как раз намечался на её приезд ко мне, но теперь думаю, это перенесется, изза того что зачета не было просто жаль времени, которое на неё потратил

не жалей о потраченном времени, опыт всегда пригодиться :blink:

Как - то странно она соскочила прям перед сексом... Испугалась что ли? :blink:

Видимых причин вроде нет. А вообще ты почти всё правильно сделал, молодец, ничего

не скажешь :blink:

Имхо дальше неделю ещё игнорить нада, и ходить с довольным видом :rolleyes:

Если ещё с девушкой нарисуешься, так вообще супер будет, за ревность подловишь.

А на смс не отвечай, развлекайся по полной, она в итоге опять попробует на связь выйти.

Главное - это в асе не начинай с ней базарить, сразу всё солъёшь :blink:

Познакомся ещё с девчёнкой какой в клубе, и отрывайся. ;)

Опубликовано:

Видимых причин вроде нет. А вообще ты почти всё правильно сделал, молодец, ничего

Имхо дальше неделю ещё игнорить нада, и ходить с довольным видом :rolleyes:

Если ещё с девушкой нарисуешься, так вообще супер будет, за ревность подловишь.

А на смс не отвечай, развлекайся по полной, она в итоге опять попробует на связь выйти.

Главное - это в асе не начинай с ней базарить, сразу всё солъёшь :blink:

Познакомся ещё с девчёнкой какой в клубе, и отрывайся. ;)

ну в клубе она меня с девушками и видела, а нсчет аси.. она у меня отключена, включаю, только если надо кого-нить найти, и то в Невидимом режиме.. игнорить попобую, не думаю, что сорвусь.. спасибо за совет

Опубликовано:

Она малолтка у нее ветер в голове...

она один день одно думает, другой день другое, так и надо к этому относится.

Видишь что ты ей нравишься и все путем - вперед соблазняй, прожимай и сексом занимайся.

Ненравишься, выебывается - пошла нафик.

Она щас только еще пробует то какая она и как манипулировать мужчинами.

Не ведись на ее БД, оно вобще у нее еще слабое и не развитое...его видно за версту.

Для ее БД не будет видимых причин вобще, так что просто относись к ней как к маленько несмышленой девочке которая в любой момент может отмочить очередную глупость и ее надо либо поощрять либо наказывать.

Опубликовано:

парень ну ты не видишь разве.. все намного проще.. чтобы девченке, а тем более 11-ти класснице поехать к тебе на пару дней, ей нужно рассказать это родителям.. родители естессно ей запретят, т.к. она по своей глупости скажет что у тебя там квартира и ты там один живешь... далее ей как не совершеннолетней запретят с тобой видится, т.к. посчитают что ты ее клонишь в кроватку (родители не дурные).. и запретят с тобой видится и общаться.. могут чем-то запугать.. а ты сразу повелся..

Есть одна песня русская.. там четко женский характер можно проследить вот тот отрывок "Я уходила, чтобы вернуться".. девченка уходит, говорит что все.. но при этому хочет чуть позже вернуться, а ты все сразу разрубил... просто не понял ее.. тебе нужно встретиться с ней, поговорить, т.к. такие дела в контактах не решаются.. делай вызвон, скажи что встретиться хочешь, просто прогуляться.. либо лови на улице, потом говоришь с ней, самое главное не сильно верь ей.. скорее всего причина это родители..

Хороший способ проверить, это просто пойди к ней, если мама откроит и пошлет очень далеко, то это родители))))

Опубликовано:

раньше мне постоянно говорила, что это сложный шаг, к которому надо готовиться, я в общем сильно и не напрягал её по этому поводу, т.к. имел секс на стороне,

но соскочила она тогда, когда по крайней мере для меня секс с ней был уже просто делом принцыпа (и так тянул, раньше максимум дотягивал до 5той свиданки(первые пару девушек не в счет)) по её приезде немного романтики, крышеснос и, пока она под впечатлением планировал отзачетить (тем более должна была спать у меня, а у меня кровать то только одна)

.

Хороший способ проверить, это просто пойди к ней, если мама откроит и пошлет очень далеко, то это родители))))

ее мама работает со мной в соседнем оффисе, и вот именно сегодня(после обьявления ДОДа я на работе не был, т.к. сдавал сессию) два раза с ней пересекался, она все вреня так довольно улыбается.. а отец ее живет отдельно, я его даже не знаю.. может и родтели виноваты, но я ей говорил, что если родители не пускают, то ладно, перебьюсь неделю,

в общем наверно пару дней поигнорю, а дальше буду делать вызвон в четверг - пятницу

Ненравишься, выебывается - пошла нафик.

если после вызвона будет дальше фигней страдать, наверно так и сделаю

Опубликовано:

ИМХО нужно прожать ее.. даст просто боиться.. подружки рассказали как это больно :D

думается так: нужно вытащить ее.. если говоришь что мамка работает, до того как она прийдет нужно к ней домой подвалить.. может вина притащить)) слегка пригубить, чтобы страхи ушли у нее (бывает без этого они не могут).. а потом просто говоришь какая она классная и делаешь свое дело..

Опубликовано:

решил прекратить игнор(игнорил гдето две недели). под "игнорил" имеется ввиду сам на контакт с ней не выходил. если пересекался максимум. что говорил "привет" и по телефону отвечал гдето на 1 с 3х звонков. вчера она написала мне смс, что надо встретися, я отписал, что позвоню. если будет время..

так теперь внимание вопрос, звонить, или ещё ждать и что делать при встрече?

Опубликовано:

нароод, совет нужен срочно, завтра должен с ней встретится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...