Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Корпоративные вечеринки

Рекомендованные сообщения

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ
к тому же не понимаю,что может там быть интересного,когда есть парень,который в обозримом будущем станет мужем
То, что ты собираешься быть её мужем это не значит, что ей автоматически должны перестать наравиться различные праздники и, что она не должна смотреть и флиртовать с другими парнями.
то что мне не нравится,да и разговоры об этом уже порядком надоели.Из за этого даже ссорились.Возможно я не прав?
Ты в корне не прав. Твоя ревность может привести к разрыву отношений. Ревность это следствие низкой самоценки и неуверенности в себе.
Возможно я не прав?

прав, если считаешь, что девушка только и ищет повода, чтобы свернуть налево. такую вообще лучше держать дома, привязанной к ножке дивана.

Вообще есть огромное желание перенести обсуждение в Барную..

Тебе эта девушка просто знакома? Или не просто?

Флирт с другими меня оскорбляет.А поблядушки тоже могут привести к разрыву отношений

А ты считаешь, что флирт и поблядушки возможны только в твоих а) б) и в) ?

Может ты ее вообще зря отпустил работать?

"...она не должна делать то что мне не нравится............" - даже слов нет.

Ты не прав, а корпоративные прздники устраиваются не для поблядушек в основном, а для сплочения коллектива. Я когда только устроилась, как раз перед моим профпраздником, фирма тоже праздновала, я думала идти не идти, но предки тоже и начальница посоветовала пойти и не ошиблась - если пришла я никого не знала, то после этого вечера со всеми хорошо уже была знакома, потому как активные игры на свежем воздухе и здоровое веселье - они как-то расслабляют и сближают. А то ходишь по фирме зашуганные, пока к народу присмотришся............

А поблядушки можно и без корпоратива хоть каждый день устраивать, всё зависит от самого человека (блядская сучность или нет) и от желания.

Это ЕЁ дело идти ей туда или нет, к тому же изменить можно и в любом другом месте.

А вообще в твоих словах присутствует дух ревности и неуверенности в себе :))

Тема открыта для редактирования Автором по его просьбе. Продолжение околотемного флуда - в обмен на рид-онли

Девушка может и не думает изменять автору, а под действием алкоголя, корпоративных игр(аля тим-билдинг) и прочих танцев вдруг проснётся блядская сучность.

Решать в любом случае автору, а не девушке, её родне или форумчанам.

Но по сути ты сам её толкнёшь в объятия...

Флирт с другими меня оскорбляет.А поблядушки тоже могут привести к разрыву отношений

>...

> В XX веке изобрели нержавеющую сталь, пояса верности из которой

> можно носить неограниченно долго. Ношение пояса верности из

> нержавеющей стали вначале некомфортно, но к некомфортным

>ощущениям можно привыкнуть.

>...

Во-первых, вы не женаты. Во-вторых, будешь контролировать таким образом - потеряешь. В третьих, отвечай только за свои поступки, не думай за других.

То что изменить можно не только там,и если захочет,изменит так,что не узнаю,все это понятно.Стоит ей немного выпить,как она ведет себя не совсем адекватно.Пожалуй в этом и есть все мои сомнения.

ну... на нормальных фирмах на корпоративы вобще зовут и вторую часть пары, ежели таковая в наличии )))

эт раз.

во вторых - меня чесно говоря пугает твоя дикая неуверенность. Даже тут, на форуме где тебя лично никто не знает и не узнает никогда, ты вместо своих реальных страхов налил какойто херни. ну просто смех.

1.Праздник не в стенах организации

офигеть какой ужас. знаешь - у многих тут наберётся пара-тройка историй как они драли чужих девочек на всяких там корпоративах которые проходили в стеннах организации. ;)

2.Коллектив идет не весь,в основном идут разведенные тетки

ыыы. у тя ожп - с уклоном в лезби?)))) что тут страшного?

3.Сама она была бы не в восторге,если бы мы поменялись ролями

это она тебе сказала, или ты за неё решил?

Возможно я не прав?

ты на 100% не прав. будет ещё много таких ситуаций где оно возможно пойдёт сама, или сам пойдёшь ты. и что из-за каждой такой фигни - вы будете присовывать друг-другу в мозг? )))

зы. Что такое "не совсем адекватно"?

это она тебе сказала, или ты за неё решил?

Инциденты были,и если она просила че то не делать,я не делал.На ее месте бы уже замял эту тему чтобы не трахать обоим мозги.Вобще то мы уже закрыли эту тему,она таки туда идет и точка.

з.ы.Не совсем адекватно,т.е. например может намолоть ерунды или начать флиртовать.

з.ы.Не совсем адекватно,т.е. например может намолоть ерунды или начать флиртовать.Там кстати и грузчики будут,вместе с охранниками (суперрмаркет :D )
Видишь ли, здесь из невинной ситуации даже тема бл*дства всплыла :)

Так вот я считаю, что намного лучше будет для тебя же, если не дай Бог конечно, она бл*данёт и ты узнаешь об этом. Пока у вас нет семьи нет детей вас ничего еще не связывает и просто послать нах (если бл*дь) будет гораздо легче тебе сейчас.

Но это уже в такие высокие материи мы залезли на фоне обычного корпоратива, что просто смешно.

Никакими запретами ты её не испугаешь. Она должна тебя уважать и бояться потерять - это самое лучшее средство для удержания её. А вот для этого должен быть всегда и во всём лучшим.

PS. Ну если тебе так тяжело, то пойди и ты на коропаратив (отдельно) и чтоб там была куча девочек.

Автор, воспользуйся обычной детской психологией. Если не разрешаешь делать чего-то (НЕЛЬЗЯ!), то малышке хочется сделать это ещё больше и в более худшей степени. Если показываешь, что перестанешь любить, если она это сделает, то она просто разочаруется в тебе и сделает всё, что у тебя в кошмарах было. Если ты скажешь, что уйдёшь от неё, если она это сделает, она сделает, убедится, что ты не ушёл (а обиделся, как школьница), то начнёт тебя считать распипяем*. Если ты скажешь "слушай, я понимаю твоё желание пойти на корп вечеринку, и я не перестану тебя любить, если ты всё-таки пойдёшь туда, но я буду очень разочарован твоим поступком, поэтому решай сама, как тебе лучше", тогда она скорее всего пойдёт на вечеринку (предварительно наговорив тебе "люблю, жди, всё будет ок"), но у тебя будет большое преимущество, поясняю: в её глазах ты силный и уверенный в себе человек, который знает чего хочет, а ещё человек, который уважает её и её жизнь. Ты едешь куда-нибудь с друзьями, поговорить за пивком, на шашлык, тем временем, когда она на своей вечеринке будет не играть и балдеть с ребятами, а думать о ТЕБЕ, и что будет ей за то, что она так поступила.

Здесь главное не давить и начать с чистого: "Ну как вечеринка?" -"Отлично, а ты чё делал" -"А, вот с дружками на шашлычок съездили, вспомнили дружбу, шутки (неважно)" -"амм (по твоему описанию я полагаю) а у нас было таааак круто"(только не купись на это, она тебя поливает дерьмом, чтобы прожать) -"Отлично, я рад"(и можешь позвонить одному из друзей, громко говоря "ну как тебе после тогда здоровье? суперски посидели")

Здесь ты получаешь кучу плюсов в свою сторону, но неупоминай ей ту вечеринку и вообще уходи от этой темы, пусть у неё в уме сидит, что ты в 10 раз круче оттянулся. У неё на работе станет лучше, а заодно твоя значимость повысится.

Лир.отступление: Если ты не можешь быть уверенным в себе рядом со своей женщиной, меняй женщину. Тут 2 варианта: Она может быть сукой. Она мало знает о жизни и, увидя, новую для неё картину, она начнёт хладеть и отдалятся. 2 варианта, а ответ один: Будь самым лучшим для неё, а что важнее, для себя.

Так вот я считаю, что намного лучше будет для тебя же, если не дай Бог конечно, она бл*данёт и ты узнаешь об этом. Пока у вас нет семьи нет детей вас ничего еще не связывает и просто послать нах (если бл*дь) будет гораздо легче тебе сейчас.

Согласен полностью.Вот вы говорите все про неуверенность,а что на счет чувств,что ты сидишь дома,а твоя жена участвует в каких то тупых конкурсах на каком то корпоративе.Понимаю,что я ей еще не муж,но вот мы говорили про будущее,она и когда будет семья,планирует гулять если захочет.И в то же время хочет детей,взаимопомощи в семье и бла бла бла.Только вот компромисс куда то делся.

Встречаемся 3 года,секс естественно был и давно.Ей 19..........что может там быть интересного,когда есть парень,который в обозримом будущем станет мужем.

1.Она попробует другого 100%.Может и не в этот раз,в другой ;)

2.Ей там будет интересно.

3.Кто решил,что семье быть?Ты уверен?Ты сам-то студент еШШо :)

Пока у вас нет семьи нет детей вас ничего еще не связывает и просто послать нах (если бл*дь) будет гораздо легче тебе сейчас.

+1000

.Там кстати и грузчики будут,вместе с охранниками (суперрмаркет biggrin.gif

я как раз про супермаркет в своём сообщении и вспоминал )))

мда, както на этом (или другом) форуме всплывала подобная тема, мол что делать есле ваша девушка едет/идёт кудато куда вам не нравится.

в итоге помнится дошли до простой мысли что, вобщемто, это всё от косяков парня.

и то что идёт - и не уважает твоё мнение.

и то что ты к этому так относишся.

всё от твоих личных косяков...

Согласен полностью.Вот вы говорите все про неуверенность,а что на счет чувств,что ты сидишь дома,а твоя жена участвует в каких то тупых конкурсах на каком то корпоративе.
Хочешь совет дам?

Будешь дома сидеть, пиво пить, футбол смотреть, в гаражае с машиной ковыряться - вероятность выроста рог заметно возрастёт (это не про твой частный случай - это в общем).

И здесь причина будет не только в неуверенности твоей (хотя всё взаимосвязано).

Если тебя так это интересует, то займись изучением женской (да и мужской) психологии.

Это сложно, конечно, но ты должен быть самым лучшим всегда. Не останавливаться ни на секунду в развитии своём.

Автор, а тебе тоже запрещается встречатся с другими слюдьми кроме неё. Ходить на мероприятия разные, посидеть с приятеля в баре попить пива, посмотреть матч и всё в таком духе?

1.Она попробует другого 100%.Может и не в этот раз,в другой ;)

2.Ей там будет интересно.

3.Кто решил,что семье быть?Ты уверен?Ты сам-то студент еШШо :)

Это ты сам решил,что попробует? :) Про свадьбу она мне постоянно говорит,а меня ваще кумарит эта тема свадьбы и я ее первый никогда не начинаю.

гы. помнится был тут персонаж на форуме - у него тема тоже так начиналась. )))

на фоне приближающиейся свадьбы и скорой встречи одноклассников у ОЖП. дальше была жесть)

знаешь автор - пусть идёт. можешь ей поставить чёткие рамки возвращения домой разве что. а так - пусть валит. чему быть, того не миновать. Да и тема про свадьбу, которая тебя так кумарит, сама закончится ;)

Я тож так себе решил,что если не могу на что то повлиять,нужно на это забить,и делать выводы.Так ей и сказал ;) Дальнейшее свое поведение постараюсь строить как ни в чем не бывало

Это ты сам решил,что попробует? :) Про свадьбу она мне постоянно говорит,а меня ваще кумарит эта тема свадьбы и я ее первый никогда не начинаю.

Все пробуют,твоя ОЖП не в Смольном,в Институте Благородных Девиц учится :lol:

Да мало ли что она говорит! Нашел кого слушать,малолетку......

ЗЫ Я только ЗА если с ней создашь крепкую семью и нарожаешь детей.

ИМХО:Автор,пускай девочка идет здесь нету ничего плохого.Кто то из форумчан выше правильно сказал что если изменит сейчас то не так больно будет бросать когда будет уже семья.

Пускай отдохнет от тебя и ты наслаждайся етим вечером проведи его для себя.

Не бойся отпускать от етого и ростет твоя значимость как увереного самца.

помню кто то на форуме сказал :"если девушка ходит в клубы.корпоративы значит в отношения не все впорядки." ;)

помню кто то на форуме сказал :"если девушка ходит в клубы.корпоративы значит в отношения не все впорядки." ;)

Может и да,но универсального рецепта нет.Так то она в принципе никуда и не ходит.Предоставил ей свободу выбора,а там посмотрим.До Н.Г. еще нужно переделать туеву кучу дел...

помню кто то на форуме сказал :"если девушка ходит в клубы.корпоративы значит в отношения не все в порядке." ;)

По теме всплыло: у нас на корпоративы ходила только одна девчёнка, пока одинокая была. Остальные там даже не появлялись. Потом она начала ЛТР и на корпоративах её тоже стало не видно:)

А по теме: пусть идёт. Начнёшь настаивать- назло пойдёт. А вот если сможешь её чем-то увлечь... с тобой останется, как миленькая. Так что старайся:)

по теме:

на корпоратив пустить, однозначно!

побеспокоится о возвращении в позднее время (но не названивать туда каждые пол-часа)

лучше даже забрать от туда не слишком поздно

можно запретить пить, много или вообще - решай сам,

ты лучше знаешь сколько ей надо чтобы потерять контроль

адекватная компенсация - сам тоже сходишь куда-нибудь развлечься без неё,

не в тот день, так в другой раз

у нас на корпоративы явка почти 100%, несвободные сваливают сами пораньше спеша к своим половинам,

частенько их половины заботятся о их доставке с корпоратива

P.S. "свежая и молодая кровь" будет там пользоваться спросом, полюбому...

но не накручивай себя самого на эту тему

нужно сделать так чтобы пошла туда от тебя с хорошим настроением, а не поругавшись и сбежав,

негатив на твой счет только облегчит им задачу

Ей с этими тетками работать. Возможно долго. Для нее же лучше как можно быстрее наладить контакт с этими тетками. На совместном мероприятии это гораздо проще.

а что на счет чувств,что ты сидишь дома,а твоя жена участвует в каких то тупых конкурсах на каком то корпоративе.

А кто тебя заставляет сидеть дома? Самое время подумать где и с кем встретить Новый Год. Путевочку купить, или компанию организовать, или в ночной клуб сходить. Вариантов масса.

По теме всплыло: у нас на корпоративы ходила только одна девчёнка, пока одинокая была. Остальные там даже не появлялись. Потом она начала ЛТР и на корпоративах её тоже стало не видно:)

Корпоративы, наверно, из одной нее и состояли...

Сорри за оф. Не удержалась.

отпустить однозначно

имхо

отдыхать нужно друг от друга

с пользой проведи время

Просто сам пойди куда нибудь, потом поделитесь впечатлениями кто, как провел время.

Кстате действительно для работы это очень важный момент. Лучше так, чем потом будет с работы возвращатся в слезах типа не помагают, внимания не обращают и тд.

Свою не в чём таком не ограничиваю :) могу только постебать потом по этому поводу и всё. а так иди если хочеш...

кстате из недавнего: поехала провожать папу с мамой(они из другого города). Я не поехал. Пошли с другом гулять, проводили девушку его, отлично провели время. Поразвлекались в своё удовольствие. Домой приехал она вся в слезах, мол, с кем ты где ты и так далее.

Ну вот не хочу я с ними общатяс и заставлять меня смысла нет. Она не поехала бы я бы тоже был дома. а так... :)

Автор, если ты будешь относится к своей женщине по принципу: "Даже в хорошенькой девушке, Милой, застенчивой лапушке! Могут проснуться однажды Блядские гены прабабушки", то вероятнее всего ты своей ревностью ее быстрее подтолкнешь на измену!

А у меня создалось впечатление после перепрочтения, что автор хочет чтобы ему изменили, чтобы поймать её на этом и потом тюкать, даже если ничего страшного и не случится или для того чтобы была серьёзная причина расстаться причём так, чтобы выйти красиво и с достоинством из данных отношений

автор хочет чтобы ему изменили, чтобы поймать её на этом и потом тюкать, даже если ничего страшного и не случится

То есть,измена ничего страшного? :o

Она уже сама предложила,что уйдет оттуда раньше,часов в 11.Я сказал "ок,только давай ты сделаешь как сказала без отмаз типа-ну так получилось,я не смогла"

Автор, судя по топику ты достаточно авторитарный человек, девочка возможно влюблена, но ее родители понимают, что ты можешь ее поломать, разговоры про свадьбу от девочки возможно не просто так.

Ее родители заинтересованы в выходах своей дочери на различные тусовки без тебя...

Были ли у девочки отношения до тебя?

Какие у тебя отношения с родителями девочки?

Какую роль в жизни девочки играют ее родители?

Что значит 50/50? вы живете не вместе?...

Девочка малолетка, возможно под очень большим влиянием у своих родителей. Если и дальше так будешь себя вести, получишь в обозримом будущем ДОД.

Ответ как этого избежать тебе написали выше, взрослей и учись понимать женщин!, так будет легче создавать стратегию и тактику в отношениях...

Удачи...

Ну да,живем мы не вместе,она с родителями живет,я как бы тоже.50 на 50 значит что например поездку на море мы оплатили каждый за себя,иногда в кафе может за меня заплатить и т.д.Отношений до меня (серьезный отношений) не было,я у нее первый.С родителями отношения хорошие,часто бываю у нее дома,ездили пару раз с родителями за грибами,на отдых и т.д.Когда нас спалили самих дома почти за занятием сексом,никаких скандалов и моралей не было :rolleyes: Заинтересованность родителей в том,чтобы ее приняли в коллективе,говорят что нужно пойти хотя бы на "чуть-чуть".

Ну да,живем мы не вместе,она с родителями живет,я как бы тоже.50 на 50 значит что например поездку на море мы оплатили каждый за себя,иногда в кафе может за меня заплатить и т.д.Отношений до меня (серьезный отношений) не было,я у нее первый.С родителями отношения хорошие,часто бываю у нее дома,ездили пару раз с родителями за грибами,на отдых и т.д.Когда нас спалили самих дома почти за занятием сексом,никаких скандалов и моралей не было :rolleyes: Заинтересованность родителей в том,чтобы ее приняли в коллективе,говорят что нужно пойти хотя бы на "чуть-чуть".

FAQ по ЛТР от Дави читал?, посмотри и проанализируй каждый пункт Ваших взимоотношений. Свое мнение я высказал..

По теме - однозначно отпусти, если ты уже хоть что то прочитал, то возможно это поможет после вечеринки тебе откалибровать отношение девочки, может быть так, что она просто еще не нагулялась...первые отношения в наше время не всегда последние ;) , а тебе в это время необходимо быть в поле и тоже посмотреть по сторонам, 21/19 неужели вы уже нагулялись? :D

Автор, она тебе изменяла ранее? Если поводы были я пойму топик. Или если, скажем, каждые ее посиделки с подругами заканчиваются тем, что "ничего не помню; где я проснулась??? не может быть!".

Такого нет?

Нет,такого нет.Но она иногда позволяет даже при мне подобие флирта или неуместные шуточки.Понятно что в мое отсутствие это тоже есть.А при определенном количестве выпитого ситуация может повернуться даже не по ее воле.Я не говорю про измену,но мне не нужно,чтоб мою девочку хотя бы тронул какой то озабоченный охранник,кои там водятся.За такое я могу дать в лоб.А измены в классическом понимании не было,такое бы я не простил.

Тебя сольют достаточно скоро при таком подходе. Через тройку месяцев ее работы в этой организации. Это наверное ее первое место работы. Она увидит не студентов, а взрослых мужиков. А с такими ограничениями с твоей стороны она поймет, что то, что есть у вас - это не гут.

Почти уверен, что скоро вы будете не вместе.

я же сказал,что она не должна делать то что мне не нравится

Слушай автор,тут в этой теме попахивает ТФНством,ревностью,и неувереностью...

Автор я тебе скажу,что девушка может делать все что угодно и пусть это тебе нравится или нет,это её выбор,мы живем в демократической стране...

Возможно я не прав?

Конечно нет!!!

Корпоративы служат для сплочения коллектива,а если ты ей дорог,то она не будет тебе изменять...Так что если хочешь,хорошего исхода,отпусти её...

Заключение:

Перестань ревновать!!!Ревность-не доверие!!!А лучше вместо ссор играй в БД!!!

Romkaf,а что до этого она в своей жизни мужиков не видела?Если захочет к мужику,пускай идет,только одно дело работать,а другое ходить по барам.Пост про демократическую страну вообще не понял,демократия это не вседозволенность,демократия это у кого больше прав и денег,тот и прав :D

Если захочет к мужику,пускай идет,только одно дело работать,а другое ходить по барам.

Слушай я не пойму,ты хочешь совета или как?

Бары не бары,почему ты именно думаешь что она едет туда,чтобы изменить тебе???

Автор,если не знаешь как повысить уверенность,читай pickup.ru...

Если она хотела бы тебя кинуть,давно кинула бы...Расслабся :lol:

Magestic, тут дело не в конкретной ситуации, просто возраст такой - 19 лет, девочке хочется гулять.

от тебя не зависит - отпустишь или не отпустишь. не нагулялась она, смирись с этим. человеческая натура такая - "пока молода и красива буду гулять". просто доверься, если изменит или другой косяк с ее стороны будет - нах тебе такая нужна, другую найдешь без проблем.

пугает меня - что вы 3(!!!) года встречаетесь (т.е. тебе было 18, ей 16).

Romkaf,а что до этого она в своей жизни мужиков не видела?Если захочет к мужику,пускай идет,только одно дело работать,а другое ходить по барам.

В конечном итоге рассуждения на эту тему упираются в вопрос доверия друг другу. Если она соберется на беседу с деловым партнером и формат этой встречи будет "посиделка в баре", то это совсем не будет значить, что она пошла бухать пиво с малознакомым мужиком. Если ты не доверяешь ей, то подозревать ее ты сможешь во многом - задержалась на работе, стала меньше уделять внимания тебе, постоянно говорит о каком-то Васе из маркетинга .. Очень много можно найти случаев показать свое недоверие.

А вот если ты доверяешь ей, то ты будешь уверен в том, что даже выпив лишний бокал вина, на корпоративе или где-то еще, она не позволит себе лишнего.

Флирт на работе - это обычное дело. Границы флирта - контролируют участники. Если ты для нее важен и нужен, она не позволит себе ничего лишнего.

Если ты для нее важен и нужен, она не позволит себе ничего лишнего.

Золотые слова!!!Наконец,кто-то понятно объяснил!!!

Если она соберется на беседу с деловым партнером и формат этой встречи будет "посиделка в баре", то это совсем не будет значить, что она пошла бухать пиво с малознакомым мужиком.

Естественно,только в ее обязанности это не входит,но смысл ясен.Анвар,а что такого страшного,что 3 года встречаемся?

• Советник
Обосновал ей свою позицию по пунктам,а именно:

1.Праздник не в стенах организации

3.Сама она была бы не в восторге,если бы мы поменялись ролями

Очень неубедительно! Меня лично ты не смог этим убедить, что ей не надо ходить. Пойти надо.

Только есть тут такой момент. Вы встречаетесь 3 года и ты в обозримом будущем собираешся на ней жениться и она об этом знает. То есть можно сказать что ты имеешь статус жениха. Вполне нормально если жених встретит свою невесту после корпоративной вечеринки. Тем более если она поздно заканчивается и ей так или иначе требуется провожатый до дома. Логично будет предположить, что этим провожатым должен быть жених, а не вася-грузчик из супермаркета. Таким образом ты можешь держать ситуацию под контролем, не ограничивая ее свободы. Если-же она предпочитает, чтобы ее провожали до дома (неизвестно до чьего) другие молодые люди, то встает вопрос а годится-ли такая девушка в жены или-же ее лучше выпустить на волю и выйти самому в чисто поле.

Та нет,она хочет на такси вернуться вместе с какой то теткой,которая в ее же подьезде живет.Та и родители не дадут ей всю ночь отсутсвовать нипанятна где.Вопрос не в том,где она будет ночевать,это я смогу узнать и так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 114

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 9

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 1 485

Замужняя

5. 1 485

Замужняя

• Создать...