Перейти к публикации
пикап.Форум

Корпоративные вечеринки

Рекомендованные сообщения

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Анвар,а что такого страшного,что 3 года встречаемся?

на мой взгляд, в возрастной категории 16-20 лет (16 - именно столько было твоей девушке когда вы начали встречаться, 19 - на сегодняшний момент) никаких лтров, т.к. в таких возрастах отсутствует чувство ответственности (бывают конечно исключения) перед партнером. малолеткам на все пох*й кроме себя. имхо

Опубликовано:

Я не изменяю.Да,на заре наших отношений чувствовалось,что "малолетка",но я сумел переломить эту ситуацию,воспитать,что ли.Позже она меня благодарила за то,что "не плюнул на нее", и периодически это вспоминает.

Опубликовано:
Корпоративы, наверно, из одной нее и состояли...

Сорри за оф. Не удержалась.

:D Да нет, там человек 70 было...просто я имею ввиду из нашего отдела... а так других тоже было полно...

Опубликовано:
Да,на заре наших отношений чувствовалось,что "малолетка",но я сумел переломить эту ситуацию,воспитать,что ли.Позже она меня благодарила за то,что "не плюнул на нее", и периодически это вспоминает.

Да х*й его знает, делай скидку на ее возраст и все.

на мой взгляд девушка в 19 лет не для семьи, а так пое*ались - разбежались

Опубликовано:

Плять,она уже затрахала мой мозг своим "иду не иду".Только что говорит -"то что я туда не иду,не значит,что я туда не хочу".Я уж по всякому говорю,чтоб сходила,так нет же мля,так она тоже не хочет.Да и причины своего желания туда пойти не называет.По моему она хочет чтоб были и овцы целы,и волки сыты :wacko:

Опубликовано:

Вот я пример приведу. Мы с моей женщиной познакомились и начали служебный роман просто, в ходе работы и после работы. И никакие корпоративы не нужны были. Хотя многие ее коллеги, как выяснилось, хотели оказаться на моем месте, да никакие корпоративы им не помогли.

Имхо для меня, что корпоратив, что встреча товарищей, чтобы пива в пятницу выпить - никакой разницы, только люди чуть другие. Люди на эти мероприятия приходят отдохнуть, а то, что специально склеить сотрудницу - для этого особых условий не нужно.

Опубликовано:
Плять,она уже затрахала мой мозг своим "иду не иду".Только что говорит -"то что я туда не иду,не значит,что я туда не хочу".Я уж по всякому говорю,чтоб сходила,так нет же мля,так она тоже не хочет.Да и причины своего желания туда пойти не называет.По моему она хочет чтоб были и овцы целы,и волки сыты :wacko:

Это ты ей уже затрахал мозг своим "ходи/не ходи". Да, ей очень хочется пойти, но она знает, как ты к этому по-настоящему относишься (ведь будешь рад до усрачки, если все-таки не пойдет), вот и разрывается.

ИМХО, если все-таки не пойдет, у нее на душе останется нехороший осадок, который может тебе боком выйти в будущем. Надо было с самого начала быть уверенным в себе челом и с радостной улыбкой отправить ее на эту вечеринку и развлекаться самому в это время, а не играть роль полицейского.

Опубликовано:

Почему роль полицейского,я имею право высказывать свое мнение,знать че она делает и где.Она в свою очередь имеет право туда пойти.Тут в любом случае как бы она не поступила,ситуация может вылезти боком или ей или мне.Я не склонен и не хочу делать из этого проблему века,да че то не получается.

Опубликовано:
Я не склонен и не хочу делать из этого проблему века,да че то не получается.

И что, не понимаешь почему теперь так получается? Да потому что в каждом таком случае ты поднасираешь, ставя ей в вину ее желание сделать то или это. Потом вроде отступаешь - "ну хорошо, иди куда хочешь". Вот только желание пойти окрашивается в другой цвет. Это уже не то. Поэтому она начинает тихо тебя ненавидеть. Скоро появится недоговаривание и скрытность, когда она чуть поумнее станет (да-да, именно поумнее). Потому что зачем портить все, если можно просто и тебя поберечь (ты же все равно в штыки воспримешь) и свое получить.

Ты очень скоро будешь высказывать свое мнение кому-нибудь другому..

Имеет право, не имеет права .. Это что за выражения такие? Она тебе что, на каждом шагу изменяет? Откуда такой лексикон вообще? Она за отпуск за себя сама платит. При таком раскладе она вообще имеет право делать то, что хочет.

Опубликовано:
Я не склонен и не хочу делать из этого проблему века,да че то не получается.
Она в свою очередь имеет право туда пойти.

Ну да, ну да...

Только во всей твоей невербалике сквозит:

она не должна делать то что мне не нравится

Получается мета обиженного мальчика: "пошла на праздник, а я, как дурак, сижу дома".

При таком подходе очень скоро ей надоест разрываться между тобой и остальным миром. Угадай кого она выберет.

Опубликовано:
Почему роль полицейского,я имею право высказывать свое мнение,знать че она делает и где.

А почему бы и не поиграть в полицейского в формате стёб.Отпускаеш её, а потом в шутливой манере говоришь при встрече,как истинный коп: "Таааак детка,будем наказывать за нарушение дерективы №1,идика сюда по попе отшлёпаю в наручниках".Ну и секас потом качественный.Главное не раскачивать свою ревность,иначе дисбаланс не за горами.Так кстати мой друг утилизирует подобные ситуэйшены в виде ролевых игр. И конечно когда она на мероприятиях, ты тож не седи одиноким задумчивым перцем,пусть думает: "Блин ,нельзя его оставить одного, а он уже кинулся отжигать".

Опубликовано:
Она за отпуск за себя сама платит. При таком раскладе она вообще имеет право делать то, что хочет.

Ну да,ну да,какой нах отпуск,в то время онм сама была студенткой.По твоим словам кто за все платит тот имеет право на все :lol:

Я не работаю,а подрабатываю,так как еще учусь,да и там не принято делать корпоративы.А ваще в который раз убеждаюсь что не стоит искать совета в инете,так как большинство обосрут,желая поднять свою самооценку,единицы скажуть че то дельное.Как мне кажется,сей ресурс чисто коммерческий проект,цель которого показать,какой ты лох,записать на всякие тренинги,выкачав побольше бабла :D

Постоянно навевается мысль,"что тебя скоро сольют" и т.д. <_<

Опубликовано:

Мне 34.

Интерес на пикап.ру у меня не коммерческий.

Поднимать свою самооценку было актуально в то время, когда сам учился и подрабатывал.

Я могу навскидку набросать несколько причин, по которым тебе ее поход не нравится.

1. Она изменяла ранее или были случаи, позволяющие усомниться в ее верности тебе.

2. Ее поведение в компаниях тебе не нравится в принципе, потому что дает повод усомниться в ее стойкости.

3. Твоя неуверенность в себе.

4. Твои комплексы, в силу которых ты боишься остаться один.

5. Твое воспитание. Заложившее модель женщины как существа ветренного и только и ищущего повод. Модель отношений, в которой жена неукоснительно выполняет роль домашней сиделки у кровати мужа.

Я тебе говорю - скоро тебя сольют, если ты не изменишь отношение к подобным ее желаниям.

УДАЧИ.

Опубликовано:

Конечно никто никого сливать не будет.

Девушка встречается с парнем уже 3 года и не без оснований надеется выйти за него замуж.

А ради какого-то корпоратива портить отношения конечно же не будет.

Если автор скажет "Ты никуда не пойдёшь!", она останется дома. Потом конечно могут быть обиды, сопли, слёзы, выяснения отношений. Будет говорить, что на работе она ни с кем не общается, и в этом виноват маджестик, что не отпустил её в новый год побухать с коллегами.

Опубликовано:

Нет здесь ни у кого цели обосрать тебя и тем самым повысить свою самооценку.

Здесь все живые люди, с такими же живыми чувствами и эмоциями.

То, что ты не хочешь, что бы она туда шла обьясняется твоей неуверенностью в ней.

Если бы ты был уверен на 100%, не важно как, но вот представь, что ты был бы уверен в ней, что попав на корпоратив, она тебе не изменит и никак и ничем не заденет твоего мужского эго, ведь, тогда ты бы её отпустил без звука.

Ты не слишком то ей довереяешь. Задумайся над причинами этого.

Опубликовано:
Получается мета обиженного мальчика: "пошла на праздник, а я, как дурак, сижу дома".

При таком подходе очень скоро ей надоест разрываться между тобой и остальным миром. Угадай кого она выберет.

Иногда один человек значит больше, чем весь остальной мир вместе взятый.

Всё зависит от характера девушки и от воспитания.

Прыгать с х"я на х"й, как я понимаю, девушка автора не планирует в ближайшие n лет.

Опубликовано:

Человеку, который недавно устроился на работу, довольно важно наладить контакт с сотрудниками. Стать часть коллектива, так сказать. Так что на корпоратив пойти нужно непременно. Там можно не пить, можно уехать раньше, но пойти рекомендуется.

Молодому человеку лучше всего встретить бы свою красавицу, в котором бы часу все ни закончилось. Еще не факт, что ей там понравится и она не захочет уехать раньше.

Кстати. Если женщина захочет изменить - она может исхитриться это сделать, даже выйдя на 5 минут в магазин. Что же, теперь и за сигаретами ее не пускать?

Опубликовано:
Молодому человеку лучше всего встретить бы свою красавицу, в котором бы часу все ни закончилось. Еще не факт, что ей там понравится и она не захочет уехать раньше.

+1. встретить, чтобы посмотреть, как много она выпила, в каком настроении...

лучше дать ей свободу и сделать вывод, как она ей воспользуется.

Romkaf, если причина, как ты говоришь, в воспитании, заложившем модель женщины как существа ветренного и только и ищущего повод, то, вероятно, автор таких женщин и находит. выходит, есть все поводы для опасений? :)

Опубликовано:
Та нет,она хочет на такси вернуться вместе с какой то теткой,которая в ее же подьезде живет.Та и родители не дадут ей всю ночь отсутсвовать нипанятна где.Вопрос не в том,где она будет ночевать,это я смогу узнать и так.

А в чём вопрос? В том, что тебе неохота ей своего личного пространства оставить? Раньше я такое только про ОЖП слышал: что общего между женщиной и газом? Женщина точно так же стремится заполнить всё пространство мужчины. И ты туда же, Волшебный?

Опубликовано:
4. Твои комплексы, в силу которых ты боишься остаться один.

5. Твое воспитание. Заложившее модель женщины как существа ветренного и только и ищущего повод.

У меня сейчас хорошая перспектива работы в другом городе,где мне будут помогать с обустройством.Я эту девушку планирую с собой забрать.Вопрос встанет меньше чем через год.Я хочу связать с этим человеком дальнейшую жизнь.Так что тут не паническая боязнь быть самому и никого не трахать,а желание быть с человеком.

По п.5 можно пояснение,откуда выводы относительно моего воспитания?

Я такой же человек,с такими же чувствами и эмоциями

Согласен с постами РИО и Кристина_z.Я на досуге почитал раздел,сложилось субьективное мнения,что давая девушке много свободы,она иногда ничанает борзеть,потом рождаются темы о том,что не нравится ее тон разговора,то еще какая то хня.Все хорошо в меру.

Опубликовано:

Я такой же человек,с такими же чувствами и эмоциями

Это сомнению нигде не было подвергнуто.

Опубликовано:
Согласен с постами РИО и Кристина_z.Я на досуге почитал раздел,сложилось субьективное мнения,что давая девушке много свободы,она иногда ничанает борзеть,потом рождаются темы о том,что не нравится ее тон разговора,то еще какая то хня.Все хорошо в меру.

Ты не можешь ни дать другому человеку свободу, ни взять ее у него. Это просто не в твоей власти. Каждый сам для себя определяет свою собственную степень свободы или несвободы, и будучи ограничен в своей свободе искусственно, испытывает напряжение, которое рано или поздо находит выход.

Остается найти человека, чьи представления о свободе совпадают с твоими.

Дело не в этой конкретной вечеринке, а в том, что ваши представления о степени личной свободы отличаются. Насколько сильно-время покажет. Чем сильнее, тем большее напряжение вы оба будете испытывать. Не торопитесь жениться, повзрослейте немного. Люди, взрослея, меняются, и, возможно, с возрастом ваши представления о личной свободе каждого из вас станут более сходны, но могут и начать отличаться все сильнее и сильнее.

Опубликовано:

Ух... 2 страницы с реально сложной ситуаций... пойдет его ЛЮБОФФ на тусовку фирмы или нет...

Автор, как я понимаю тут ты ищешь поддержку в своей правоте ?!... Типа не один я так думаю, а целая толпа еще так считает.

Если хочет пусть идет, если нет пусть дома остается...

+

"что она не должна делать то что мне не нравится" кстати как ты относишься к ее красных дней календаря ? они тебе нравятся ?

Опубликовано:

Lapiovra,на самом деле у меня есть свое мнение и система ценностей,но сюда пришел услышать разные мнения.А по поводу "красных дней",почему бы и нет? :lol: А тебе что не нравятся?

Опубликовано:

2 автор, писали писали на 3 страницы все написали и я тоже писала, а вот позавчера тоже в такой же ситуации оказалась, мой с друзьями с работы в бану решил под новый год. Баня, бельярд, бабы, выпивка. Я просто поинтересовалась что и как бесится что не хочу чтобы о ходил не стала (приятелей его знаю) его знаю ещё лучше, отпускать не боюсь, запрещать не стала, постебала его - в результате решил что сам не хочет идти)))))))))))))))))))

а так, если передумает - пускай идёт, волноваться конечно буду, но не за поблядушки (человеку доверяю), а скорее за совместимость спиртного с высокими температурами (на сердце не очень) и конечно вопросом транспортировки тела потом до дому))))))))))))))))

Так что спокойнее реагируй и человеку самому не захочется бежать из дома, чтобы только не слышать твоих наставлений (я уверена предки в своё время ей уже напали мозг - туда нельзя, это не делать)

Опубликовано:

Хех,постебала говоришь,интересно каким образом?Я вот тоже постебал,дескать "будешь с грузчиками за одним столом бухать?",в шутку естественно.А ваще она у меня водки не пьет.В целом я уже успокоился и девушку однозначно отпустить B)

Опубликовано:

Нет, В Ленинград драпать - это моя привелегия.

А постебала, да скорее не постебала, а пошутила, сказала со смаком: ОООООООООО! Баня, водка, бабы! Он сказал, какие бабы, там все люди семейные. Я ответила: какие какие - красивые и мечтательно (о бабах) закатила глазки)))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Ну ладно, просто есть такие люди, которые любят под новый год ходить в баню, а потом не того человека сажать в самолет и в Ленинград отправлять)

Опубликовано:

я считаю так: меньше знаешь - крепче спишь! :)

Автор, не парься! Вообще больше не говори с ней про корпоратив!

Опубликовано:

Да я так и делаю,не хочу обсуждать это.Вчера показывала,какие шмотки прикупила для сего мероприятия.Сказал что ей идет,и усе.

Опубликовано:
Да я так и делаю,не хочу обсуждать это.Вчера показывала,какие шмотки прикупила для сего мероприятия.Сказал что ей идет,и усе.

С корпоративом разобрались. Теперь предлагаю разобраться с после. Думаю, надо заботливо встретить, если есть возможность. Во-первых, контроль, которого ты так хотел, потому что если глаза есть, то увидишь, о чём она думает после вечеринки. Надо сделать так, чтобы думала о тебе :) Во-вторых, всегда есть риск, что если не встретишь ты, то провожать будет кто-то другой и нахнада, чтобы кто-то её по-дружески обнимал на прощанье? В-третьих,.... а чо там в-третьих-то?

Опубликовано:

Она мне сама пообещала,что уйдет оттуда раньше,и поедет на такси,или ее родители заберут.Там до дома пешком идти нереально,тем более хз какая будет погода.Да и я могу встретить,только самому нужно будет тоже на такси возвращаться.Еще времени целый месяц,бум смотреть по обстоятельствам.

Опубликовано:

Лучше всего устроить так, чтобы ей самой хотелось уйти.

Чтобы встреча с тобой после корпоратива была интреснее, чем то, что там будет происходить.

Можно, например договориться, что она там побудет (потому что так положено - "обязаловка")

а позже вы заканчиваете вечер вдвоем в уютном месте.

Здесь интересно сыграть на контрасте:

копоратив - обязаловка; официальные отношения; необходимость соблюдения субординации ...

встреча с тобой позже - ей можно быть собой (даже похулиганить); неформальность; искренность

Опубликовано:

Вспомнил, что в-третьих. В-третьих, надо посмотреть, что будет хорошего, если ты её встретишь. Если отношения нормальные, без загонов и дурацких проверок прочности отношений, то это нормально, если муж встречает после вечеринки жену, парень встречает девушку или жена везёт домой пьяное тело мужа после бани с друзьями (и подругами). Ещё бывает, что попадаются такие, которые тащатся от сильной мужской руки и ревности, хотя пищат про "ты мне шагу не даёшь ступить". Дай такой шаг ступить, и она тут же рога наставит и скажет, что сам виноват, потому что строгости не чувствовалось. Из твоих постов я не понял, что у вас за отношения, но думаю, что всё равно надо встречать, даже если придётся тратиться на такси. Если у вас отношения из тех, про которые я написал, то девчонке будет приятно. Если же ты уже успел достать её сверхконтролем и она задумалась тебя слить, то это ты увидишь сразу, как только встретишь после вечеринки, особенно, если она к тому времени распробует бутылку-полторы шампанского. За такую откровенную и свежевыжатую инфу можно заплатить за такси даже два раза. Главное, о чём нужно в этот момент помнить, так это настрой на позитив. Потому что куда будешь смотреть, туда и приедешь. Поэтому потренируйся накануне и думай только о том, что ты просто встречаешь любимого человека, у которого хорошее настроение.

Опубликовано:
Можно, например договориться, что она там побудет (потому что так положено - "обязаловка")

а позже вы заканчиваете вечер вдвоем в уютном месте.

Идея хороша. Вопрос, как реализовать.
Здесь интересно сыграть на контрасте:

копоратив - обязаловка; официальные отношения; необходимость соблюдения субординации ...

встреча с тобой позже - ей можно быть собой (даже похулиганить); неформальность; искренность

Sage4, корпоратив корпоративу рознь. На некоторых очень даже можно неформально похулиганить с нарушением субординации, особенно под алкоголь. Бывает даже весело :-) Но если там действительно собираются только пить да жрать, то почему бы в самом деле не свалить пораньше, сказав, что нужно перевести бабушку через дорогу?

Magestic, вопрос тебе: что ты знаешь о коллективе, где работает твоя девушка? Сам знаком с кем-нибудь? Что она тебе рассказывает о работе и вообще, чем живёт страна? Если ты счас скажешь, что до сих пор не интересовался её работой, точнее, с кем ей приходится работать, то отправляйся драить сортир на трое суток.

Опубликовано:

Тут говорили про корпоратив как про обязаловку,так в данном случае это не так,никто никого не заставляет идти.Она сама туда хочет, "пообщаться с людьми,с которыми придется работать".Из коллектива я ни с кем не знаком,она только 2 недели как там работает,но рассказывает каждый день про работу.Ну я думаю не нужно рассказывать,что представляет из себя коллектив большого маркета.Она сидит в кабинете с бабьем.Бабы мозгами видимо не блещут,так как недавно одна "руководительница отдела" просила мою,чтоб она ей обьяснила,что такое инфляция :D И это блять работник торговли :blink: Иногда в кабинет заваливают кладовщики,но мою вроде как не трогают.

Если честно,че то не очень мне хочется встречать ее после сего действа,раз уж решила идти,пускай валит.Если бы пригласила и меня на корпоратив,тогда бы я и на такси домой отвез,и вечер наедине после корпоратива организовал...

Опубликовано:
Если честно,че то не очень мне хочется встречать ее после сего действа,раз уж решила идти,пускай валит.Если бы пригласила и меня на корпоратив,тогда бы я и на такси домой отвез,и вечер наедине после корпоратива организовал...

Вот похоже в этих словах и выражается твоя забота и любовь, Автор ) А вы@бут ее там, так ты скажешь - "Вот видишь! Я же тебе говорил - не иди. Вот и получай, что заслужила". Я тебя понял.

Опубликовано:
А вы@бут ее там, так ты скажешь - "Вот видишь!

Дык я ж встречать по типу буду уже после того,как вы@бут :blink: Да и как уже говорили,если захочет изменить,ничто не помеха.Все таки каждый отвечает за свои поступки сам.Касательно заботы,разве только в этом забота заключается?Она ведь в данном случае не заботится о моих нервах и чувствах,почему я должен заботиться о том,как доставить ее домой?

Опубликовано:

Я вообще не пойму - что это тебя так колбасит, что ты даже мстить ей собираешься? две страницы уже обсуждения - а ты как был зациклен на этом, так и остался. Будешь продолжать этой хернёй заниматься - готовься к ДОДу.

Кто ты ей такой, чтобы ограничивать её в праве выбора и принятия решения? ты не мать и не отец, ты просто чел с которым она периодически трахается. И который почему-то решил что ТОЛЬКО ОН вправе решать что ей делать и как и с кем проводить время.

о моих нервах и чувствах,почему я должен заботиться о том,как доставить ее домой?
а с чего блин у тебя такие нервы и чувства? Автор, ответь на этот вопрос
Опубликовано:
ты просто чел с которым она периодически трахается

Ну видимо ответом будет то,что я не просто чел с которым она трахается,и она мне не девка,с которой я только трахаюсь.Впредь попрошу быть корректным,или закрыть тему.Вы мне вообще никто,уважаемый.И мстить я ей не собираюсь,с чего это взяли?

Опубликовано:
о моих нервах и чувствах,почему я должен заботиться о том,как доставить ее домой?
а с чего блин у тебя такие нервы и чувства? Автор, ответь на этот вопрос

Ну, ревность у него, чё не понятного?

Опубликовано:

Ооооо! да ты вообще себя довёл уже, парень....к НГ ты точно сорвёшься либо так затрахаешь девочку, что на корпоратив она точно пойдёт, только уже не в статусе "невесты"

Кстати, а она хоть знает об этом? - о том что она невеста?)))))

И мстить я ей не собираюсь,с чего это взяли?
а как интересно называется вот этот поступок обиженного мальчика, которому не дают "машинку поиграться"
Она ведь в данном случае не заботится о моих нервах и чувствах,почему я должен заботиться о том,как доставить ее домой?
Это что - не месть чтоли? самый что ни есть принцип "око за око".....
Впредь попрошу быть корректным
да я вообще претнедую на титул "мистер политкорректность 2008 года"

Если уже слово "трахаться" для тебя является оскорблением, то как ты вообще занимаешься с ней такой грязной вещью как секс?

Диагноз: - завышенная значимость девушки, неуверенность, заниженная самооценка, синдром "первого" - отсюда ревность, недоверие, трах в мозг, и неадекват малолетки.

Свадьбы думаю не будет

Опубликовано:

Magestic

Я решил, какая из моих 5 причин сыграла в этой теме. Неуверенность в себе. Ты не хочешь брать на себя какую-либо ответственность за нее. Ты не хочешь решать возможные проблемы. Ты элементарно не хочешь ничего этого делать, и именно в этом случае самый хороший способ - не пустить.

Опубликовано:
мне то всё понятно. Но это следствие, а не причина. Я хочу чтобы он описал то, от чего его так колбасит и в чём он нам боится признаться.

Все те предлоги почему не пускать её на корпоратив - это всё от лукавого.

Вот это я и хочу чтобы он сказал, понятно?

ПС А что потом он будет делать, если она пойдёт в клуб на ДР подруги?

А потом на 8-е марта девичник по случаю праздника?

Опубликовано:
мне то всё понятно. Но это следствие, а не причина. Я хочу чтобы он описал то, от чего его так колбасит и в чём он нам боится признаться.

Понятно, что следствие. Над причинами я уже давно ему предлагала задуматься:

Ты не слишком то ей довереяешь. Задумайся над причинами этого.

Hо автор игнорит эти вопросы.

Опубликовано:
Если уже слово "трахаться" для тебя является оскорблением

Акцент ведь был на том,что я для нее никто,так что не передергивай.Я не хочу читать комменты в таком стиле.Кстати к ее подругам на дни рождения мы ходим вместе,это элементарные правила этикета, когда пару приглашают вместе.Я бы тебе советовал перечитать тему,там есть и ответ на вопрос,кто первый стал говорить про свадьбу. ;) Комментировать посты в стиле "да кто ты такой" я не желаю.

Опубликовано:
Hо автор игнорит эти вопросы.
Вот именно. Оскорбился на слово "трах" и требует быть корректным, но сам о своей ЛЮБИМОЙ девушке употребляет такие же слова
раз уж решила идти,пускай валит

от своей слабости и неуверенности, он уже скатывается к агрессивной ненависти - чувствует что сделать ничего не может и начинается неадекватить из-за этого.

А до НГ - ещё месяц....сказать что будет к НГ? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...