Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Корпоративные вечеринки

Рекомендованные сообщения

ну что, Автор, плохие парни с форума, оказывается не такие уж и тупые? очень интересно перечитать всё с самого начала

но ведь последний ее поступок доверия убавил много
доверие ты начал херить своей ревностью к её работе, грузчикам, корпоративу и т.д.

так что у вас чистая обоюдка.

После этого она обьявила,что у нас все кончено.Сказал "ок",но ты мне скажи причины.
ну ты и.....странный человек.

да она дурочка у тебя малолетняя, послала разок, взяла на понт, потом испугалась, сейчас пройдёт неделька - пошлёт второй, когда страх уменьшится.

к маман идти не надо. посиди недельку в лайт-игноре, голову проветришь заодно

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ
ну что, Автор, плохие парни с форума, оказывается не такие уж и тупые? очень интересно перечитать всё с самого начала
Угу... Особенно про то, что на БД пох, потому что оно работает не на всех, панимаешь.
После этого она обьявила,что у нас все кончено.Сказал "ок", но ты мне скажи причины.

Вот зачем тебе эти причины? Ты с ней будешь спорить? Разубеждать? С такими заявлениями не надо спорить. Надо выражать к ним своё отношение либо словом либо делом. Чётко и доступно для понимания ОЖП. В зависимости от твоей значимости либо говоришь "мне пора" либо "кончено у тебя с этим парнем: ещё раз увижу - башку отшибу обоим". Если не готов к теме, то "сонца, мне эта тема сейчас в упор не интересна. Мы обсудим это завтра". Причины, млять... Они тебе расскажут про причины... Замучаешься вытираться.

к маман идти не надо. посиди недельку в лайт-игноре, голову проветришь заодно

И не у телевизора посиди, а хотя бы в кино сходи с тёткой, которую обнять не страшно. Ты прав. Ты не изменяешь, а флиртуешь. Пусть теперь она ревнует.

Да уж,вижу,игнорить надо прямо сейчас,а то она наглеет.Утром написала "умеешь же ты все испортить,ведь было все нормально уже."

Сейчас думаю нужно:

1. прекратить всякие разговоры про отношения и чувства

2. свести общение к минимуму

3. к маман не ходить,отморозиться чем угодно

Единственное, что делать с подарком,я его еще раньше купил,мне эта вещь не нужна.Да и родители ведь думают,что у нас все ок,я уже принял приглашение,и не поздравить будет как то некрасиво с моей стороны

подарок для ее мамы?

ну приедь за час-два до назначенного срока - вручи подарок с извинениями, что не можешь быть.

Кстати, вполне красиво можно обыграть, если не говорить о твоем решении твоей пассии, пусть ей мама скажет (мама то будет на позитиве от подарка)

Да уж,вижу,игнорить надо прямо сейчас,а то она наглеет. Утром написала "умеешь же ты все испортить,ведь было все нормально уже."
А то! Сейчас на тебя ещё чувство вины повесить, тогда совсем ручным станешь.
Единственное, что делать с подарком,я его еще раньше купил,мне эта вещь не нужна.Да и родители ведь думают,что у нас все ок,я уже принял приглашение,и не поздравить будет как то некрасиво с моей стороны
Если раньше обходился без подарков, то сделай вид, что и сейчас ничего не купил. О потраченных деньгах не жалей. Во-первых, это необходимая плата за жизненный опыт. Во-вторых, подаришь как-нибудь в другой раз.

Если подарки возможной тёще - это уже традиция, то занесёшь подарок при ближайшей встрече. Кстати, чем морозиться решил, чтобы к маман не ходить? Поздравить-то можно и по телефону. Сложнее найти отмазку, чтобы обойтись без праздника. Если заподозрит, что из-за девушки, то тебе проедят мозг все: и родители с двух сторон, и ОЖП. В принципе, ничего страшного, но первые два часа немного некомфортно. Готовься.

ну приедь за час-два до назначенного срока - вручи подарок с извинениями, что не можешь быть.

Кстати, вполне красиво можно обыграть, если не говорить о твоем решении твоей пассии, пусть ей мама скажет (мама то будет на позитиве от подарка)

Хороший ход. Вижу только одно слабое место: при личной встрече опытная маман расколет хлопчика без пассатижей. Возьмёт за нежное место и вынет душу. Поэтому считаю, что телефон предпочтительнее.

при личной встрече опытная маман расколет хлопчика без пассатижей.

и дочка ее - предмет воздыханий автора - может оказаться дома. Ну надо же учиться, а не решать все вопросы СМС-ками и телефоном. Зашел - внятно и позитивно поздравил, вручил цветы и подарко. Шаг ближе - голос тише: "прошу извинить, не подравить не мог - вот он я, а вот присутствовать не могу - обстоятельства не позволяют, дела...." чмок в щеку и за дверь.

...а не мямлить и выслушивать аргументы "чтобы остаться"....

тут опять же вариант - маман говорит: "А Лена (или как там ее) - дома! Лена! выйди!" тут надо опять быстро и внятно: "тороплюсь! увидимся с ней позже".

Чем сработает - уж маман не упустит влезть в дочкины дела с вопросами, а что это с твоим, мол....вы поссорились? что то случилось? тут уж маман посношает ее в мозг за автора.

при личной встрече опытная маман расколет хлопчика без пассатижей.

и дочка ее - предмет воздыханий автора - модет оказаться дома. Ну надо же учиться, а не решать все вопросы СМС-ками и телефоном. Зашел - внятно и позитивно поздравил, вручил цветы и подарко. Шаг ближе - голос тише: "прошу извинить, не подравить не мог - вот он я, а вот присутствовать не могу - обстоятельства не позволяют, дела...." чмок в щеку и за дверь.

...а не мямлить и выслушивать аргументы "чтобы остаться"....

Вопчем, Magestic, решай сам. Моё мнение с Must'ом едино, различие только в тактике. Если сдюжишь по его рекомендациям, то я буду только рад.

Дык пассия дома будет конечно,и про подарок знает.приду на час раньше,скажу,что не могу быть,так как вызвал научный руководитель к себе,у нас официально рабочий день в универе в субботу.Дева думаю догадается что это неправда,но меня это мало волнует.Чувствую до этого еще начнет выспрашивать,приду ли я к ним завтра.А щас пишет такой бред,что я ваще не могу.По моему она неадекватна щас.

скажу,что не могу быть,так как вызвал научный руководитель к себе,у нас официально рабочий день в универе в субботу.

так и слышу извиняющийся тон, как ты это говоришь...

зачем искать некие объективные причины, их проговаривать, врать и т.д.?

Прочти что я написал с пяток раз, выучи как стишок. Ну, гуру могут текстовку поправить, но мой вариант всяк лучше твоего, и в вариациях многократно использован.

.В понедельник я обнаружил,что она общается параллельно с каким то номером (тел. в открытом доступе,я глупый залез).Спросил,кому это она шлет смс с просьбой перезвонить,ответила - одногруппнице (занервничала).Я на это забил,но мне приснился можно сказать вещий сон,и через день (если рсписывать как узнал,распишу)
Распиши конечно.

Итак. Вспомним еще раз цепочку событий.

Ты обнаужил, что за твоей спиной девчка мило общается с какой-то неизвестной особью мужского пола. На твой справедливый вопрос че за нах?, по твоим словам, она заметно занервничала и начала плести, что эта подруга. Ты узнаёшь, что у "подруги" оказывается есть член в штанах и радостно сообщаешь о своём открытии девочке. На что мило получаешь от нее ДОД. Вечером девочка пытается взять тебя на жалость и публично слёзно рыдает. Заметь, на тебя вину еще не перекладывает. Она калибрует тебя на предмет насколько ты готов жрать её дерьмо. Ты оказался готов на 100%. Сожрал. Девочка наверняка была удивлена, если это в первый раз такое. Теперь она просто берёт и возващается к тебе, так как ты, будучи напуган потерей девочки, с радостью ей всё простил. Что мы наблюдаем дальше. Девочка вполне пришла в себя, так как она такого тряпичного поведения от своего мужчины явно не ожидала и пошла в наступление. Ты здесь сильно упал в глазах девочки. Теперь она уже тебя делает виноватым в своих кознях: "Ты всё испортил". Молодец девочка!

Как видишь нападение является лучшей защитой.

Если подытожить, то тебя неслабо прогнули и, если так и дальше будешь хавать дерьмо, то ДОД придёт быстрее чем ты думаешь. Вместо того, чтоб поставить девочку на место, ты смачно вылизал ей задницу и начинаешь от неё получать по заслугам.

Лично я бы сейчас сам послал девочку в ДОД - это дало бы ей так нехватающих эмоций и с твоей стороны был бы хоть один нормальный мужской поступок.

Кстати, как у вас с сексом-то?

Да примерно так и было,с разницей в том,что я сразу сказал,что не собираюсь такое хавать,обозвал ее дурой.

А ты говоришь то не бросать,то бросать.С сексом все отлично,только сейчас чаще раза в неделю не получается.Значит эффективнее не обьяснять причины,а свалить тупо "не могу"?

Расписываю,как узнал.Она меня проверяла с подставной аськи,я подозревал,что это она.Подобрал пароль от этой аськи,и увидел в контактах этого перца,у него в профиле был номер телефона,аналогичный номеру "одногруппницы".

Значит эффективнее не обьяснять причины,а свалить тупо "не могу"?

если примитивно, то да.

Ты просто ставишь перед фактом, как я сказал - сошлись на обстоятельства. Потребуют объяснений, от которых не смог комфортно уйти - утилизиуй - "потом скажу, реально тороплюсь" и все это с доброжелательной улыбкой, на самом деле позитивно, можно добавить нотку озабоченности (теми самыми обстоятельствами).

Magestic, я выводы делаю по мере поступления и содержания инфы от тебя.

Вчера, я пытался тебе раскрыть причину всего геморроя, который с тобой происходит и почему.

Сегодня девочка начала наглеть, так как ты сразу не поставил её на место.

Бросать я тебе не советовал, а говорил про ДОД и это в качествое воспитательных целей.

Чтоб у неё на будущее не было желания тебя прогибать и, чтоб она знала, что терпеть её дерьмо не будешь и не только на словах.

Хочу, чтобы мы помнили еще и о том, что модель отношений у Автора с девочкой была не особо доверительная. С его стороны ограничения, с ее - попытка вырваться. Новое место работы стало катализатором - время не дома, новые лица. Почти наверняка она охотно пошла на контакт с тем перцем просто потому, что устала от прессинга. А теперь главный нюанс. Да, прессинг необходим когда сам не косячишь. Но Автор сам буквально загнал ее в такие рамки, в которых ее поведение лично мне кажется вполне логичным - это как глоток свежего воздуха.

А сейчас она начинает задумываться - оставаться ли еще с Автором или ... Ведь новых людей вокруг много, да и почувствовала она свободу.

Автор. Причина твоих неприятностей с ней - в тебе. Хорошо, в вас если ты хочешь. Степень доверия в вашей паре была довольно низка. И сейчас именно это выходит боком. Вы третесь как две шестерни без масла.

Если терять не хочешь надо менять себя. На это нужно время и усилия. Одну ее оставлять надолго нельзя - может сорваться. А в он-лайне живя с нею и обладая твоими чертами характера изменить что-то будет трудно. Надо чуть ослабить поводок, выделить ей свободы, дать расширить свое личное пространство, НО в рамках приличий. То есть, она должна понимать, что с твоей стороны не будет напрягов, если не переступать грань. Только вся пробема в том, что ПОНЯТИЕ где грань уже должно быть. А у нее, похоже, уже слишком большое желание переступить.

Слушайте, а нафиг вообще говорить про какие-то обстоятельства. У тебя обстоятельство реально одно - ты её видеть пока не хочешь, вот и скажи об этом, а то опять получается: "Я бы с радостью. но жизнь противная............" Нефиг, она виновата, так пускай знает кошка где нагадила, - ткни носом, ты на это право имеешь

Это моё ИМХО

Одну ее оставлять надолго нельзя - может сорваться. А в он-лайне живя с нею и обладая твоими чертами характера изменить что-то будет трудно. Надо чуть ослабить поводок, выделить ей свободы, дать расширить свое личное пространство, НО в рамках приличий.

Вот я про это тоже думал,если загну палку с игнором,может сорваться,ситуация то взрывоопасная.Да я уже с понедельника тыкаю ее носом в этот поступок.Вижу,что ей неприятно.Сейчас думаю пообщаться холодно дня 2-3,потом редкие встречи,а через неделю уже корпоратив.Может надышится на первое время.

Ты со своей стороны постарайся давать ей нечто глубокое... Общение, а не терки по разным поводам. Общение на определенные темы. Посещай с ней заведения какие-нибудь. И с сексом нужно что-то делать, раз в неделю мало.

Ага,постараюсь выцепить ее потом куда нибудь,позже букет подарю наверное,если будет себя хорошо вести.Нужно предстать перед ней в новом образе.С сексом одна проблема,что негде,разве что дома при родителях.Пока не работала,было чаще,а щас с утра до вечера на работе.В гостиницу не хочет,говорит буду чувствовать себя как шалава,которых туда водят.Да в принципе этот таракан преодолим,было бы лаве снимать номер часто

снимай комнату или квартиру, было бы желание. просто читая посты автора, как собаку её надрессеровать хочет. Просто если даже это получится то и вся красота этой женщины пропадет.

Каким образом автор себя менять собирается тоже не понятно. Вот советы с форума мысли для размышления дадут, а человека в целом не изменят.

Я выше уже писал, что почитать можно для развития себя и так далее. У него то одно, то другое, вот потом и тогда то. Сначала университет закончу а вот потом уже... Жить сейчас нужно,хочеш много а сделать для этого ничего.

То, что она с кем то флиртует, ошибку всего этого в себе ищи. Тут дело даже не только в ревности, перечитай факи, подумай вообще глобально о том, кто ты есть, что имееш сейчас и что бы хотел получить на выходе.

Слушайте, а нафиг вообще говорить про какие-то обстоятельства. У тебя обстоятельство реально одно - ты её видеть пока не хочешь, вот и скажи об этом

опустись до уровня восприятия автора - такого он не осилит, во всяком случае - пока не осилит (прочти всю ветку, у него это круг второй, при этом он цветы двумя постами выше дарить собрался, сомневаюсь, что ФАКи прочесть удосужился)

Ничего я пока дарить не собрался,это так,на будущее сказал

не оправдывайся)))) все равно видны метания. Хочешь - дари, хочешь - не дари, просто надо понимать, что это даст в конкретный момент времени.

Еще раз попробуй внятно, для себя поставить цели, не абстрактные, а конкретные.

Друзья,я понимаю,что момент нужно подобрать,и чтобы это было кстати,но понятно,что не сейчас.Сегодня я вобще лежу с температурой.А цель у меня одна - чтоб обоим было хорошо.Мне казалось,что последние 2 года все было ровно и все устраивало,оказалось,она многое носила в себе,не говорила.А зря.

А цель у меня одна - чтоб обоим было хорошо.

автор, я щаз заплачу. Сформулируй ТОЧНЫЕ достижимые в краткосрочном периоде ЦЕЛИ. Посмотри несколько тем - в первом посте все стараются их сформулировать. "Хорошо" - это размытое понятие, причем субъективное.

Ок.Точные цели в краткий период - ослабить поводок,чтоб она почувствовала,как писал Romkaf.Искоренять в себе страх и ревность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 3 876

Вот так они отнесутся в реальности

3. 86

4. 229

Сорокалетний девственник

5. 86

• Создать...