Перейти к публикации
пикап.Форум

Не стал прожимать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В Субботу познакомился с девушкой в метро.

На вид 6,5 возраст примерно 23 года.Еехали вместе до одной станции.Вышли я предложил попить кофе.

Зашли в "Золотой Арбуз" там была какая-то свадьба. Пошли к моему новому дому, сели за столик, заказали зелёный чай. Кинестетики минимум.

У меня была встреча через 40 минут.

Посидели чай попили мне позвонили, попрощались договорились встретиться в Воскресенье в 23.00.

Я обещал позвонить в 22.00 Воскресенье.

В общем дозвонился, встретились у метро. Все мои попытки поцеловать уклоняется.

Доходим до кафешки где в субботу пили чай я ей говорю:

- Я на мели, если у тебя деньги есть можем зайти.

- Я тоже на мели

- Пошли дома бутерброды приготовим

- Я домой к тебе не пойду

- Тогда пошли возле моего подъезда на лавочке посидим

Доходим до подъезда а на улице холодно.

Она:

- Можно в подъезде посидеть

- Давай попробуем

Заходим.

Я: - Пошли уж до дома.

Поднялись на этаж.

Идёт за мной.

Дома только чай и сахар.

Я: - Давай хоть бутерброды с колбасой купим

Она: - Не люблю колбасу

- Ну тогда с маслом и сыром

- Хорошо

- Ты пока посиди, я схожу в магазин.

Сходил купил тортик.

Сидим пьём чай, общаемся.

Мои робкие попытки кинестетики.

Глажу по коленкам, по волосам.

Всё довольно невинно.

Предлагаю переместиться в комнату. (пока я ходил в магазин, она уже всю квартиру осмотрела)

Зашли в комнату, она стоит у окна.

Я обнимаю её сзади, уворачивается.

Говорит: - Я пошла домой.

Время 12 ночи.

Я: - Иди

Одевается.

Я: - Надо попрощаться

- Я ещё не ушла

Иду в прихожую обнимаю пытаюсь целовать в щеки губы, опять уворачивается.

- Ладно провожу тебя до дома.

(пешком идти минут 10)

Идём, болтаем.

Дошли уже до дома и тут я начинаю тупить.

Незнаю как правильно закончить свиданку.

Тупо торможу.

Короче приставал, пока она сама не сбежала :)

Договорились созвониться в Среду.

Когда я спрашивал чё она не хочет целоваться, говорит "Мы только 2 дня знакомы".

Короче не пойму как она ко мне относится, почему целоваться не хочет.

Надо ли было прожимать? (сам не стал на неё давить, это уже получится не соблазнение а жесткач)

Надо ли было провожать до дома?

А если проводил как красиво уйти?

П.С. Медленая музыка бы помогла. Срочно закачиваю медляки на мобилку пока дома нет муз.центра.

Опубликовано:

:D оптимист .. нда за каждый секс нужно платить..)) видать за чаек не захотела.. но если бы дала.. большущий респект был бы!

Ошибка была в том, что везде ты грубо говоря показывал что на нее тебе денег жалко..

для начала можно было бы показать что не жалко, в пределах разумного..

Девченка романтики хочет)))) а ты ей бутеры с маслом))) потготавливайся в следующий раз, чтобы вино хоть было, она бы расслабилась, потом можно было бы поцеловать ручку, ушко и в губы засос..

А ломалась, т.к. набивает себе цену, чтобы не показаться тебе, что сразу дала))))

короч все нормульно, вызванивай, предложи погулять.. можешь с собой прихватить бутылочку и бокалы.. (если финансы позволяют цветочек).. пойти в парке посидеть, там и засос или уже когда проводишь ее до дома.. прощаешься, потом 3 секунды пауза, смотришь в глаза и целуешь)))

Опубликовано:

С вином и шампанским не так интересно )))

Хотя может ты и прав. Чисто символически пригубить шампусик или вино и потом на брудершафт выпить.

Хочется же чтобы всё было красиво, а не тупо накачать девку алкоголем и пьяную поиметь ))))

Опубликовано:
С вином и шампанским не так интересно )))

Хотя может ты и прав. Чисто символически пригубить шампусик или вино и потом на брудершафт выпить.

Хочется же чтобы всё было красиво, а не тупо накачать девку алкоголем и пьяную поиметь ))))

Так я же не гоорю всю бутылку с горла))) правильно понял.. просто сама идея брудершафт, а потом без вина продолжение, будет как стартом, чтобы снять ее стену...

Есть еще один прикол.. можешь сказать что у нее ресница выпала, пусть закроет глаза ты уберешь ее.. вначале начни убирать, а потом целуй ее..

Опубликовано:

Я ей сказал про ресницу, она ответила "Пойду к зеркалу посмотрю" Такую голыми руками хрен возьмёшь ))

Опубликовано:
Я ей сказал про ресницу, она ответила "Пойду к зеркалу посмотрю" Такую голыми руками хрен возьмёшь ))

Улыбнуло :))) Она чудо :)))

И вобще история смешная :)))

Хотя сам не лучше...у меня дома тока щас ноут и диван :))) И с деньгами почти так же :)))

P.S. А еще из личного опыта...я незнаю может я странных девушек выбираю... но если их прижать к стенке в подъезде и целовать, то через какое-то время они успокаиваются и начинают овечать нормально :)))

Опубликовано:
Я обнимаю её сзади, уворачивается.

Говорит: - Я пошла домой.

Время 12 ночи.

Я: - Иди

ИМХО Про*бал проверку на настойчивость.

Дошли уже до дома и тут я начинаю тупить.

Да с кем не бывает. Я в таких случаях резко заканчиваю свиданку.

Когда я спрашивал чё она не хочет целоваться,

Прям так и спрашивал? Если так, то зря

Надо ли было провожать до дома?

Черт его знает! Не видя ситуацию воочию сразу и не скажешь.

А если проводил как красиво уйти?

Красиво... ХЗ Поцеловал, пошутил, "пока" и ушел.

Опубликовано:

хихи) если не влом, то почитай филды о соблазнении.

тут не только ошибки - тут вся "свиданка" больщая ошибка...

явно показал что нет денег.... свёл отношения на чисто бытовой уровень.... какая-то в ж*п* колбаса с маслом(как романтично)... нет настойчивости... нет радости... настроения у обоих вообще небыло.... обоим было скучно.... сразу предлжил косвенно поеб*ться... сразу дал понять кого ты видишь в девушке....

короче. тут всё кончено, забыто, закопано, спалено и забетонировано. имхо.

Опубликовано:

ещё что бросается в глаза - потутствие рапорта как такового. нельзя девочку просто привести домой и тра***ть (кроме исключительных случаев). низкая заинтересованность. дай вам остыть дней 5..6, после чего смени в корне модель поведения, и, попытай счастья. мое мнение.

Опубликовано:

Не буду о косяках(кто их не совершал)целый пост-косяк.Во 1-не говори что ты на мели...просто предложи ей угостить тебя,лучше выглядить наглым чем не успешны!Во-2..что значит-я пойду..ну иди!....грубейшая ошибка!Даже если и нужно что бы ушла,принципиально покожи что ты мужик и задержи ее на пару минут...она должна уйти когда ты етого захочеш..3-никаких вопросов можно ли тебя поцеловать или почему не хочеш целовать меня...ето все равно что спросить после секса..ну как было?-зачит признать что был косяк или ты не уверен что можеш доставить удовольствие...я молчу про колбасу и бутерброды,лучше бы звучало пойдем хряпнем по 100 водки.Вообщем меняй всю модель поведения на более жесткую,но не грубую.АДЬЮ

Опубликовано:
P.S. А еще из личного опыта...я незнаю может я странных девушек выбираю... но если их прижать к стенке в подъезде и целовать, то через какое-то время они успокаиваются и начинают отвечать нормально ))

Была у меня такая мысль, но честно говоря не хотел показаться маньяком. Я её зажимал в прихожке, но не долго.

Всё же знакомы 2-й день.

Девочка симпатичная и довольно скромная. Одежда не вызывающая. Кофточка со смешными рисунками.

А во мне 80кг живого веса ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...