Перейти к публикации
пикап.Форум

Только без смеха))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только без смеха.))

Девушка давала мне свой адрес, но я его посеял. Был у нее несколько раз, так как, в основном, приглашал к себе. Улицу помню, дом помню, этаж и номер квартиры - не помню)

В общем так:

Имею:

1. Есть девушка (очень на меня обижена),

2. Есть письмо-извинение (с подгрузом). Письмо собираюсь отправить вместе с открыткой на Новый год.

3. Нет ее адреса, по которому собственно надо послать письмо. (Через номер телефона найти не получается, в базе такой не числиться).

4. Есть ее домашний номер.

Цель:

Позвонить ей домой, попасть ОЧЕНЬ желательно на родителей (им около 30 - 40 лет). Взять у них их адрес. Или адрес ее бабушки (где она часто обитает).

По собственным соображениям не хочу разговаривать с моей девушкой до того, как она прочтет письмо.

«Неизвестные»:

Не знаю отношение ее родителей ко мне. Не знаю, что она могла им про меня сказать.

Вопрос:

1.Как мне взять у ее предков адрес?

2.Трубку могут взять 3 человека: моя девушка (очень НЕ хочу с ней говорить), ее отец (желательно поговорить с ним), или ее мать (ее дочь с ней скорее всего советуется, поэтому говорить с ней будут не просто). Мне бы хотелось узнать Вашего мнения, как вести себя в каждом случае.

3.Что им говорить?

Буду благодарен за любые конструктивные предложения.

Опубликовано:

ну они то тебя знают?

сделаи проще позвони и скажи мол типа хочеш сделат ее дочке сюрприз типа там цветов отослат а адреса не жаеш везуално помниш но в берю цдоставки ето не прокативает!

Опубликовано:

Удивительно, а этаж-то чего не помнишь? :)

ЗЫ

Сам или кто-нибудь из знакомых (что лучше) звонит:

" - Это квартира [любое число] ?

- Нет, такая-то. "

Если скажут просто "нет", можно рассказать что-нибудь о заказанной пицце, несоответствии адреса и номера телефона и вынудить наконец человека сказать номер квартиры (чтоб отвязался).

Не обязательно именно пицца, любая тема на выбор.

Опубликовано:
ну они то тебя знают?

Она им скорее всего много обо мне говорила. А так виделись в лицо с ними, только несколько раз. Имён их, хоть пристрели, не помню!)

Опубликовано:
Удивительно, а этаж-то чего не помнишь? :)

Я не помню, почему не помню))

Помню, что выше первого. Где-то 3-4. Помню с какой стороны дверь. Да я у нее только дважды был!)

Опубликовано:

Помню, что выше первого. Где-то 3-4. Помню с какой стороны дверь.

А еще раз в доме побывать? Может вспомнишь?

Опубликовано:
Помню, что выше первого. Где-то 3-4. Помню с какой стороны дверь.

А еще раз в доме побывать? Может вспомнишь?

Метод хороший. Но есть риск напороться на кого-нибудь из них. А это - себя скомпрометировать...

Опубликовано:

У меня был подобный случай, но я выкрутился по другому.

Девушки небыло дома, мобила её молчала, я стоял около дома с цветком и просто не знал номер хаты. Я позвонил на домашний, сказал её предкам, что я её одногрупник, и нахожусь сейчас рядом, и нужно занести (непомню, то ли лекции, то ли еще что то). Они без проблем сказали мне номер дома и кв.

Опубликовано:

Присоединяюсь к Сержанту.

Можно сделать так, а можно сделать так: позвонить. представиться ее одногрупником/соучастником/свидетелем/хахалем и сказать, что вы сейчас проверяете/уточняете/забиваете/вводите/выводите списки данных со своедениями об учащихся/состоявших/привлекавшихся. не могли ли бы вы уточнить ваш адрес? большое спасибо! До свдиания и удачи вам!

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Прасти мой младший брат не мог не удержаться.....

Смари сюды как делать нада! Приходишь к подъезду и ждешь минут 15. За эти 15 мин возле подъезда встретишь дофига народу у которого и спросишь где живет такая вот такая...

делофф блиа

Опубликовано:
а пробить адрес по номеру телефона через базу?!

"3. Нет ее адреса, по которому собственно надо послать письмо. (Через номер телефона найти не получается, в базе такой не числиться). "

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Прасти мой младший брат не мог не удержаться.....

Смари сюды как делать нада! Приходишь к подъезду и ждешь минут 15. За эти 15 мин возле подъезда встретишь дофига народу у которого и спросишь где живет такая вот такая...

делофф блиа

Мне то не подходит. Они не так давно переехали. Их мало кто знает в доме.

Можно впустую убить на это весь день.

Опубликовано:

Пока что есть 2 плана, оба в жанре экшн :) ) :

1) РИскованный. То есть просто пройтись по всем квартирам с искомой стороны. И поспрашивать, живет ли там такая-то. И когда попаду правильно, провести грамотный разговор с родителями. Или развести на адрес ее бабушки(там скорее всего будет на каникулах). Или передать письмо предкам, чтобы те, в свою очередь, передали письмо девушке. РИск в том, что могу попасть на нее)). Но я попробую в учебное время, когда она скорее всего будет в школе.

2) Второй проще, но с меньшим кпд. Пройтись по квартирам, со стороны, где точно нет ее квартиры. И поспрашивать, где живет такая-то... Соседи по площадке уж наверно должны будут знать больше чем жильцы дома в целом. А для убедительности купить цветы), или коробку конфет)

Опубликовано:
аффтар ты сам походу думать то хочешь ?

Разумееться). Планирую сам, и читаю здесь. Потом выберу наиболее подходящее.

Да что ты так паришься? Сделай любое из вышеописанного и узнаешь адрес.

Количество сообщений вовсе не означает, что я загоняюсь))

Я хочу провести все чисто, крАсиво и как можно эффективнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...