Перейти к публикации
пикап.Форум

как жить дальше?

INN

Рекомендованные сообщения

вообщем что делать как жить дальше если выгонят из университета? мне 17 лет тока на 1 курсе.

и мне очень стыдно перед рлодителями за это но я тока понял что я был ленивым говном но уже поздно за три недели я неуспею выровнять положение!

высад, чувак. Я кстати тоже кусок самого ленивого говна, но мне в отличии от тебя пофиг кто, что про меня думает:)

А тебе советую, в армию готовиться :)

высад, чувак. Я кстати тоже кусок самого ленивого говна, но мне в отличии от тебя пофиг кто, что про меня думает:)

Да я вот думал готовиться , да блин жалко все будут обо мне думать что самый плохой. ну ведь я на самом деле за всю свою жизнь не кого не обидел, добрый, не какой-нибуть гопник, люблю читать , некурю стараюсь заниматься спортом, но соровно мнение обо мне будет самое плохое! я вообще в деприсняк вхожу помоему!!!

Да я вот думал готовиться , да блин жалко все будут обо мне думать что самый плохой. ну ведь я на самом деле за всю свою жизнь не кого не обидел, добрый, не какой нибуть гопник, люблю читать , некурю стараюсь заниматься спортом, но соровно мнение обо мне будет самое плохое! я вообще в деприсняк вхожу помоему!!!

Да не ссы, братуха, я еще хуже, чем ты:) Ты не самый плохой, есть хуже, у меня даже гопником стать не получилось((( :) А депресняк это плохо: вот тебе совет, выйди на улицу, выпей ягуара, познакомься с телочками, потрахай их с децл, и депресняк пройдет))

А депресняк это плохо: вот тебе совет, выйди на улицу, выпей ягуара, познакомься с телочками, потрахай их с децл, и депресняк пройдет))

INN

почитай тему этого чувака прежде чем слушать его советы

Реши для себя,что тебе важнее-то,что люди думают о тебе,или то,что ты о себе думаешь

Да я вот думал готовиться , да блин жалко все будут обо мне думать что самый плохой. ну ведь я на самом деле за всю свою жизнь не кого не обидел, добрый, не какой нибуть гопник, люблю читать , некурю стараюсь заниматься спортом, но соровно мнение обо мне будет самое плохое! я вообще в деприсняк вхожу помоему!!!

Да не ссы, братуха, я еще хуже, чем ты:) Ты не самый плохой, есть хуже, у меня даже гопником стать не получилось((( :) А депресняк это плохо: вот тебе совет, выйди на улицу, выпей ягуара, познакомься с телочками, потрахай их с децл, и депресняк пройдет))

так а чем ты щас занимаешься как живешь!?

А депресняк это плохо: вот тебе совет, выйди на улицу, выпей ягуара, познакомься с телочками, потрахай их с децл, и депресняк пройдет))

INN

почитай тему этого чувака прежде чем слушать его советы

Реши для себя,что тебе важнее-то,что люди думают о тебе,или то,что ты о себе думаешь

а я даже и незнаю что для меня важнее то что думают обо мне или то что думаю я о себе !!

а что важнее? наверное какой я есть на самом деле!!?

в том то и дело,что каждый решает для себя

а пока ты не решил,то тебе и посоветовать ничего не могу,извени

в том то и дело,что каждый решает для себя

а пока ты не решил,то тебе и посоветовать ничего не могу,извени

ну наверное мне важно кто я потому что я иногда за себя горжусь что я хороший человек !!! так что мне важно кто я! что тогда посоветуешь??

Сессия сдается даже в более запущенных случаях, не хандри, студент, готовься, а чтобы ты меньше времени тратил на мысли что делать после 1 в твоей жизни сессии - темку твою прикроем, в барной есть аналог: http://forum.pickup.ru/t62624.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...