Перейти к публикации
пикап.Форум

как жить дальше?

INN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем что делать как жить дальше если выгонят из университета? мне 17 лет тока на 1 курсе.

и мне очень стыдно перед рлодителями за это но я тока понял что я был ленивым говном но уже поздно за три недели я неуспею выровнять положение!

Опубликовано:

высад, чувак. Я кстати тоже кусок самого ленивого говна, но мне в отличии от тебя пофиг кто, что про меня думает:)

А тебе советую, в армию готовиться :)

Опубликовано:
высад, чувак. Я кстати тоже кусок самого ленивого говна, но мне в отличии от тебя пофиг кто, что про меня думает:)

Да я вот думал готовиться , да блин жалко все будут обо мне думать что самый плохой. ну ведь я на самом деле за всю свою жизнь не кого не обидел, добрый, не какой-нибуть гопник, люблю читать , некурю стараюсь заниматься спортом, но соровно мнение обо мне будет самое плохое! я вообще в деприсняк вхожу помоему!!!

Опубликовано:

Да я вот думал готовиться , да блин жалко все будут обо мне думать что самый плохой. ну ведь я на самом деле за всю свою жизнь не кого не обидел, добрый, не какой нибуть гопник, люблю читать , некурю стараюсь заниматься спортом, но соровно мнение обо мне будет самое плохое! я вообще в деприсняк вхожу помоему!!!

Да не ссы, братуха, я еще хуже, чем ты:) Ты не самый плохой, есть хуже, у меня даже гопником стать не получилось((( :) А депресняк это плохо: вот тебе совет, выйди на улицу, выпей ягуара, познакомься с телочками, потрахай их с децл, и депресняк пройдет))

Опубликовано:
А депресняк это плохо: вот тебе совет, выйди на улицу, выпей ягуара, познакомься с телочками, потрахай их с децл, и депресняк пройдет))

INN

почитай тему этого чувака прежде чем слушать его советы

Реши для себя,что тебе важнее-то,что люди думают о тебе,или то,что ты о себе думаешь

Опубликовано:

Да я вот думал готовиться , да блин жалко все будут обо мне думать что самый плохой. ну ведь я на самом деле за всю свою жизнь не кого не обидел, добрый, не какой нибуть гопник, люблю читать , некурю стараюсь заниматься спортом, но соровно мнение обо мне будет самое плохое! я вообще в деприсняк вхожу помоему!!!

Да не ссы, братуха, я еще хуже, чем ты:) Ты не самый плохой, есть хуже, у меня даже гопником стать не получилось((( :) А депресняк это плохо: вот тебе совет, выйди на улицу, выпей ягуара, познакомься с телочками, потрахай их с децл, и депресняк пройдет))

так а чем ты щас занимаешься как живешь!?

Опубликовано:
А депресняк это плохо: вот тебе совет, выйди на улицу, выпей ягуара, познакомься с телочками, потрахай их с децл, и депресняк пройдет))

INN

почитай тему этого чувака прежде чем слушать его советы

Реши для себя,что тебе важнее-то,что люди думают о тебе,или то,что ты о себе думаешь

а я даже и незнаю что для меня важнее то что думают обо мне или то что думаю я о себе !!

а что важнее? наверное какой я есть на самом деле!!?

Опубликовано:

в том то и дело,что каждый решает для себя

а пока ты не решил,то тебе и посоветовать ничего не могу,извени

Опубликовано:
в том то и дело,что каждый решает для себя

а пока ты не решил,то тебе и посоветовать ничего не могу,извени

ну наверное мне важно кто я потому что я иногда за себя горжусь что я хороший человек !!! так что мне важно кто я! что тогда посоветуешь??

Опубликовано:

Сессия сдается даже в более запущенных случаях, не хандри, студент, готовься, а чтобы ты меньше времени тратил на мысли что делать после 1 в твоей жизни сессии - темку твою прикроем, в барной есть аналог: http://forum.pickup.ru/t62624.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...