INN 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 вообщем что делать как жить дальше если выгонят из университета? мне 17 лет тока на 1 курсе.и мне очень стыдно перед рлодителями за это но я тока понял что я был ленивым говном но уже поздно за три недели я неуспею выровнять положение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neitrone18 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 высад, чувак. Я кстати тоже кусок самого ленивого говна, но мне в отличии от тебя пофиг кто, что про меня думаетА тебе советую, в армию готовиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INN 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 высад, чувак. Я кстати тоже кусок самого ленивого говна, но мне в отличии от тебя пофиг кто, что про меня думаетА тебе советую, в армию готовиться Да я вот думал готовиться , да блин жалко все будут обо мне думать что самый плохой. ну ведь я на самом деле за всю свою жизнь не кого не обидел, добрый, не какой-нибуть гопник, люблю читать , некурю стараюсь заниматься спортом, но соровно мнение обо мне будет самое плохое! я вообще в деприсняк вхожу помоему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neitrone18 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 высад, чувак. Я кстати тоже кусок самого ленивого говна, но мне в отличии от тебя пофиг кто, что про меня думаетА тебе советую, в армию готовиться Да я вот думал готовиться , да блин жалко все будут обо мне думать что самый плохой. ну ведь я на самом деле за всю свою жизнь не кого не обидел, добрый, не какой нибуть гопник, люблю читать , некурю стараюсь заниматься спортом, но соровно мнение обо мне будет самое плохое! я вообще в деприсняк вхожу помоему!!!Да не ссы, братуха, я еще хуже, чем ты Ты не самый плохой, есть хуже, у меня даже гопником стать не получилось((( А депресняк это плохо: вот тебе совет, выйди на улицу, выпей ягуара, познакомься с телочками, потрахай их с децл, и депресняк пройдет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Falco 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 А депресняк это плохо: вот тебе совет, выйди на улицу, выпей ягуара, познакомься с телочками, потрахай их с децл, и депресняк пройдет))INNпочитай тему этого чувака прежде чем слушать его советыРеши для себя,что тебе важнее-то,что люди думают о тебе,или то,что ты о себе думаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INN 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 высад, чувак. Я кстати тоже кусок самого ленивого говна, но мне в отличии от тебя пофиг кто, что про меня думаетА тебе советую, в армию готовиться Да я вот думал готовиться , да блин жалко все будут обо мне думать что самый плохой. ну ведь я на самом деле за всю свою жизнь не кого не обидел, добрый, не какой нибуть гопник, люблю читать , некурю стараюсь заниматься спортом, но соровно мнение обо мне будет самое плохое! я вообще в деприсняк вхожу помоему!!!Да не ссы, братуха, я еще хуже, чем ты Ты не самый плохой, есть хуже, у меня даже гопником стать не получилось((( А депресняк это плохо: вот тебе совет, выйди на улицу, выпей ягуара, познакомься с телочками, потрахай их с децл, и депресняк пройдет))так а чем ты щас занимаешься как живешь!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INN 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 А депресняк это плохо: вот тебе совет, выйди на улицу, выпей ягуара, познакомься с телочками, потрахай их с децл, и депресняк пройдет))INNпочитай тему этого чувака прежде чем слушать его советыРеши для себя,что тебе важнее-то,что люди думают о тебе,или то,что ты о себе думаешьа я даже и незнаю что для меня важнее то что думают обо мне или то что думаю я о себе !!а что важнее? наверное какой я есть на самом деле!!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Falco 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 в том то и дело,что каждый решает для себяа пока ты не решил,то тебе и посоветовать ничего не могу,извени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INN 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 в том то и дело,что каждый решает для себяа пока ты не решил,то тебе и посоветовать ничего не могу,извенину наверное мне важно кто я потому что я иногда за себя горжусь что я хороший человек !!! так что мне важно кто я! что тогда посоветуешь?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Сессия сдается даже в более запущенных случаях, не хандри, студент, готовься, а чтобы ты меньше времени тратил на мысли что делать после 1 в твоей жизни сессии - темку твою прикроем, в барной есть аналог: http://forum.pickup.ru/t62624.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.