Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Взрослая "малолетка"

Рекомендованные сообщения

Мне – 24, девушке - 21. Встречаемся уже 8 месяцев. Секс отличный, 2-3 раза в неделю. Я работаю, она учится. Всё у нас было отлично до недавнего времени: в середине октября мне надо было съездить по работе в другую страну (ближнее зарубежье), я её предупредил, что уезжаю на несколько дней и как вернусь - позвоню. Уехал я во вторник, приехал в воскресенье вечером, где-то в 17-00, по приезду я ей звонить не стал, а лёг спать (замотался очень). В понедельник, ближе к обеду, она позвонила, я не поднял, так как ещё спал, вечером я ей перезвонил, у неё и так на меня была злость (что я не позвонил и когда она звонила я не поднимал), а ещё всё усугубило то, что я сказал ей что вечером мы с ней не встретимся, так как я никакой (я действительно был очень уставшим), на что она ответила что нам вообще не стоит встречаться и положила трубку. Я сразу же ей позвонил, но у неё был выключен телефон. Вообщем после того неделю она была в игноре, затем извинилась, сказала, что была не права. Всё опять стало на свои места. Но в начале ноября мне опять надо было уезжать по работе, я её не предупредил, так как собирался в спешке, через неделю я приехал, звоню – она не поднимает, затем присылает смс-ку, что у неё есть парень(я хоть и понимал что никого нету, но писать ей не стал), написал только что ты уже взрослая, и понимаешь что делаешь. Её отправил в игнор. После, дня через два мне стали приходить от неё смс-ки (точнее, якобы от её парня), типа у нас с ней всё классно и т.д. Я на них не отвечал. На неделю отключил телефон, теперь приходят смс-ки что типа мне без тебя плохо, жить не могу и т.д. Через знакомого (на всякий случай) проверил – парня у неё нет. Вроде 21 год, умная, но ведёт себя как малолетка :angry: Собсно вопрос – что мне дальше делать? Как мне реагировать на «парня»? Надеюсь на вашу помощь :)

Но в начале ноября мне опять надо было уезжать по работе, я её не предупредил, так как собирался в спешке, через неделю я приехал,

Ну ты даешь:) Парень испарился и даже не предупредил куда уехал. И она даже не в кусрах всю неделю была где ты и что ты?

Если по описанию все правда, то твоя ОЖП неадекват! Я вот понять не могу, а от нас тебе что надо? Мы ее не изменим... да и ты тоже. Либо терпи этот дебилизм либо ищи новую ОЖП.

Как реагировать на парна? Скажи, что у тебя есть девушка. Так что пусть она думает, как ей реагировать:)

Мне – 24, девушке - 21. Встречаемся уже 8 месяцев. Секс отличный, 2-3 раза в неделю. Я работаю, она учится. Всё у нас было отлично до недавнего времени: в середине октября мне надо было съездить по работе в другую страну (ближнее зарубежье), я её предупредил, что уезжаю на несколько дней и как вернусь - позвоню. Уехал я во вторник, приехал в воскресенье вечером, где-то в 17-00, по приезду я ей звонить не стал, а лёг спать (замотался очень). В понедельник, ближе к обеду, она позвонила, я не поднял, так как ещё спал, вечером я ей перезвонил, у неё и так на меня была злость (что я не позвонил и когда она звонила я не поднимал), а ещё всё усугубило то, что я сказал ей что вечером мы с ней не встретимся, так как я никакой (я действительно был очень уставшим), на что она ответила что нам вообще не стоит встречаться и положила трубку. Я сразу же ей позвонил, но у неё был выключен телефон. Вообщем после того неделю она была в игноре, затем извинилась, сказала, что была не права. Всё опять стало на свои места. Но в начале ноября мне опять надо было уезжать по работе, я её не предупредил, так как собирался в спешке, через неделю я приехал, звоню – она не поднимает, затем присылает смс-ку, что у неё есть парень(я хоть и понимал что никого нету, но писать ей не стал), написал только что ты уже взрослая, и понимаешь что делаешь. Её отправил в игнор. После, дня через два мне стали приходить от неё смс-ки (точнее, якобы от её парня), типа у нас с ней всё классно и т.д. Я на них не отвечал. На неделю отключил телефон, теперь приходят смс-ки что типа мне без тебя плохо, жить не могу и т.д. Через знакомого (на всякий случай) проверил – парня у неё нет. Вроде 21 год, умная, но ведёт себя как малолетка :angry: Собсно вопрос – что мне дальше делать? Как мне реагировать на «парня»? Надеюсь на вашу помощь :)

Всё намана.Делаешь всё правильно.А она там себя ведёт потому что ей не хватает твоего внимания, темболее я так понимаю что ты чуть чуть недоступен!

Получаеться ты ведущий она ведомая.дисбаланс значимости!Срочно читаи ФАК про ЗБЗ

маладца. Мне бы твое хладнокровие. Все правильно сделал. как по книжке блин.

Ну из того что написал ты. парня у нее не было. Это так..тебя задеть, попытка тебя под каблук и повысить свою значимость. Но облом.

Про него даже не вспоминай, ибо его скорей всего и НЕ было.Вызвони на встречу.Думаю пойдет с удавольствием, а дальше секс и тд. Ну продолжай отношения.Дай ей внимание,ласку. А то правдо на неделю пропал, мало ли куда. Может с другой был.ВОт она и решила тебя опередить и сказать, что нашла другого.

ты слишком сильно дал понять, что будешь делать все по-своему.

А так - умело себя ведешь (отключения телефона, игнор на неделю после ее заебов).

Автор,на парня реагировать не нужно,она это сказала,чтобы заставить тебя ревновать,вот и все:)

А так,если твоя ОЖП неадекват,читай ЗБЗ:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 877

Вот так они отнесутся в реальности

2. 123

Наломал дров с замужней

3. 86

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 3 877

Вот так они отнесутся в реальности

5. 86

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...