Перейти к публикации
пикап.Форум

Взрослая "малолетка"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне – 24, девушке - 21. Встречаемся уже 8 месяцев. Секс отличный, 2-3 раза в неделю. Я работаю, она учится. Всё у нас было отлично до недавнего времени: в середине октября мне надо было съездить по работе в другую страну (ближнее зарубежье), я её предупредил, что уезжаю на несколько дней и как вернусь - позвоню. Уехал я во вторник, приехал в воскресенье вечером, где-то в 17-00, по приезду я ей звонить не стал, а лёг спать (замотался очень). В понедельник, ближе к обеду, она позвонила, я не поднял, так как ещё спал, вечером я ей перезвонил, у неё и так на меня была злость (что я не позвонил и когда она звонила я не поднимал), а ещё всё усугубило то, что я сказал ей что вечером мы с ней не встретимся, так как я никакой (я действительно был очень уставшим), на что она ответила что нам вообще не стоит встречаться и положила трубку. Я сразу же ей позвонил, но у неё был выключен телефон. Вообщем после того неделю она была в игноре, затем извинилась, сказала, что была не права. Всё опять стало на свои места. Но в начале ноября мне опять надо было уезжать по работе, я её не предупредил, так как собирался в спешке, через неделю я приехал, звоню – она не поднимает, затем присылает смс-ку, что у неё есть парень(я хоть и понимал что никого нету, но писать ей не стал), написал только что ты уже взрослая, и понимаешь что делаешь. Её отправил в игнор. После, дня через два мне стали приходить от неё смс-ки (точнее, якобы от её парня), типа у нас с ней всё классно и т.д. Я на них не отвечал. На неделю отключил телефон, теперь приходят смс-ки что типа мне без тебя плохо, жить не могу и т.д. Через знакомого (на всякий случай) проверил – парня у неё нет. Вроде 21 год, умная, но ведёт себя как малолетка :angry: Собсно вопрос – что мне дальше делать? Как мне реагировать на «парня»? Надеюсь на вашу помощь :)

Опубликовано:
Но в начале ноября мне опять надо было уезжать по работе, я её не предупредил, так как собирался в спешке, через неделю я приехал,

Ну ты даешь:) Парень испарился и даже не предупредил куда уехал. И она даже не в кусрах всю неделю была где ты и что ты?

Если по описанию все правда, то твоя ОЖП неадекват! Я вот понять не могу, а от нас тебе что надо? Мы ее не изменим... да и ты тоже. Либо терпи этот дебилизм либо ищи новую ОЖП.

Как реагировать на парна? Скажи, что у тебя есть девушка. Так что пусть она думает, как ей реагировать:)

Опубликовано:
Мне – 24, девушке - 21. Встречаемся уже 8 месяцев. Секс отличный, 2-3 раза в неделю. Я работаю, она учится. Всё у нас было отлично до недавнего времени: в середине октября мне надо было съездить по работе в другую страну (ближнее зарубежье), я её предупредил, что уезжаю на несколько дней и как вернусь - позвоню. Уехал я во вторник, приехал в воскресенье вечером, где-то в 17-00, по приезду я ей звонить не стал, а лёг спать (замотался очень). В понедельник, ближе к обеду, она позвонила, я не поднял, так как ещё спал, вечером я ей перезвонил, у неё и так на меня была злость (что я не позвонил и когда она звонила я не поднимал), а ещё всё усугубило то, что я сказал ей что вечером мы с ней не встретимся, так как я никакой (я действительно был очень уставшим), на что она ответила что нам вообще не стоит встречаться и положила трубку. Я сразу же ей позвонил, но у неё был выключен телефон. Вообщем после того неделю она была в игноре, затем извинилась, сказала, что была не права. Всё опять стало на свои места. Но в начале ноября мне опять надо было уезжать по работе, я её не предупредил, так как собирался в спешке, через неделю я приехал, звоню – она не поднимает, затем присылает смс-ку, что у неё есть парень(я хоть и понимал что никого нету, но писать ей не стал), написал только что ты уже взрослая, и понимаешь что делаешь. Её отправил в игнор. После, дня через два мне стали приходить от неё смс-ки (точнее, якобы от её парня), типа у нас с ней всё классно и т.д. Я на них не отвечал. На неделю отключил телефон, теперь приходят смс-ки что типа мне без тебя плохо, жить не могу и т.д. Через знакомого (на всякий случай) проверил – парня у неё нет. Вроде 21 год, умная, но ведёт себя как малолетка :angry: Собсно вопрос – что мне дальше делать? Как мне реагировать на «парня»? Надеюсь на вашу помощь :)

Всё намана.Делаешь всё правильно.А она там себя ведёт потому что ей не хватает твоего внимания, темболее я так понимаю что ты чуть чуть недоступен!

Получаеться ты ведущий она ведомая.дисбаланс значимости!Срочно читаи ФАК про ЗБЗ

Опубликовано:

маладца. Мне бы твое хладнокровие. Все правильно сделал. как по книжке блин.

Ну из того что написал ты. парня у нее не было. Это так..тебя задеть, попытка тебя под каблук и повысить свою значимость. Но облом.

Про него даже не вспоминай, ибо его скорей всего и НЕ было.Вызвони на встречу.Думаю пойдет с удавольствием, а дальше секс и тд. Ну продолжай отношения.Дай ей внимание,ласку. А то правдо на неделю пропал, мало ли куда. Может с другой был.ВОт она и решила тебя опередить и сказать, что нашла другого.

Опубликовано:

ты слишком сильно дал понять, что будешь делать все по-своему.

А так - умело себя ведешь (отключения телефона, игнор на неделю после ее заебов).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...