Бабник в красной рубахе Опубликовано: 3 декабря 2005 Опубликовано: 3 декабря 2005 В ночном клубе познакомился на танцполе. Встретились взглядом, я подошел, начал пританцовывать рядом, она ответила взаимностью, и понеслось ... танцевали так, что на нас смотрело пол клуба. Познакомились, потом я её засосал. Обстоятельства сложились так, что мне надо было уезжать, так что взял у неё телефон. Через день позвонил, назначил встречу на вечер. Заехал за ней, приехали в чайную, там петтинг. Она мне очень понравилась, и это чувство было взаимно, у неё К+++. Уже поздний вечер, завтра обоим на работу, поэтому к себе везти не могу (живу в Подмосковье), остаётся вариант - у неё (она живёт одна). Я на машине довожу её до её дома, очень тонко намекаю на то, чтобы она пригласила к себе, но она не приглашает, ладно, целуемся, прощаемся. Следующие несколько дней пишу ей всякие пошлые СМС, по одной в день, она отвечает адекватно. Встречаемся в будни в кино. Во время кино целуемся, ласкаем друг друга, нам вдвоём хорошо, она ко мне тянется,К+++, всё идёт отлично. Вечер заканчивается, пора ехать, к себе опять не погу везти по той же причине, да и она точно бы не поехала (действительно далеко живу), поэтому намекаю на то, чтобы она взяла меня с собой к себе. Но у неё в этот вечер ночует подружка, поэтому опять облом :-(. Ладно, прощаемся, она говорит "До выходных". Звоню ей в пятницу: "давай встретимя в субботу", она "Не могу, буду у родителей на даче, давай в воскресенье". ОК, звоню в субботу, по тону голоса она в К-. предлагаю встречу на воскресенье в 8 вечера (раньше сам не могу), она говорит что не хочет так поздно, т.к. на след.день рано вставать на работу, типа давай в будни встретимся, :-( Ну ладно. Воскр., пон., втор. не звоню, не пишу. Пишу СМС в среду "Давай встретимся в четверг". Она "не могу, у брата день рождения". Я: "Когда сможешь?". Она "Не знаю! Может в субботу вечером" Я: "когда точно будешь знать, напиши мне или позвони. Хорошо?"Она: "ОК"Сегодня суббота ночь, она мне так и не позвонила. Я ей тоже принципиально ничего не пишу, не звоню. Конечно, могут быть реальные обстоятельства, почему она не может встретиться, но я чувствую, что она меня динамит. Вопросы:1) стоит ли мне сделать паузу, и какое-то время ей не звонить? Сколько: неделю, две, месяц?2) Или, в честь того, что она не сдержала обещание позвонить мне, послать ей СМС типа "Спасибо. Ты показала свою вежливость и женственность" и ждать реакции?3) Или сделать что-то ещё?4) Если она всё-таки , например через пару дней в будни, напишет мне СМС, типа :"Я свободна в среду вечером", как мне реагировать: сразу соглашаться на встречу или сначала показать своё недовольство?Ваш совет, парни, очень нужен!
Serjio El Nappoli Опубликовано: 3 декабря 2005 Опубликовано: 3 декабря 2005 Имхо, делай проверки. Попробуй кинуть про то,что может она будет для тебя проблемной и что тебе ещё никто не уделял так мало времени.
bazzan Опубликовано: 3 декабря 2005 Опубликовано: 3 декабря 2005 она тебя явно динамит,если проидет неделя с последнеи переписки то она уже явно не обявитца!а если обявитца не соглашаися на ее ден перебеи дату!
ultimate Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 ненастойчиво напрашивался.. заятнул и скорее всего уже проиграл.. хотя....
Korvin_Psychologist Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 ... Я: "Когда сможешь?". Она "Не знаю! Может в субботу вечером" Я: "когда точно будешь знать, напиши мне или позвони. Хорошо?"Она: "ОК"Сегодня суббота ночь, она мне так и не позвонила. Я ей тоже принципиально ничего не пишу, не звоню. Конечно, могут быть реальные обстоятельства, почему она не может встретиться, но я чувствую, что она меня динамит. Вопросы:1) стоит ли мне сделать паузу, и какое-то время ей не звонить? Сколько: неделю, две, месяц?2) Или, в честь того, что она не сдержала обещание позвонить мне, послать ей СМС типа "Спасибо. Ты показала свою вежливость и женственность" и ждать реакции?3) Или сделать что-то ещё?4) Если она всё-таки , например через пару дней в будни, напишет мне СМС, типа :"Я свободна в среду вечером", как мне реагировать: сразу соглашаться на встречу или сначала показать своё недовольство?Ваш совет, парни, очень нужен! Никогда не стоит отдавать инициативу. Даже если заинтересованность такая, что прям "сцыт кипятком" по тебе. 1) Особой разницы нет. Подготовь свою речь так, чтобы у неё не было шанса отмазаться 2) Нет. 3) Реально заинтересуй её будущей встречей и не накосячь там.4) Сразу заинтересуй её ответом - по самое не балуйся Недовольство спрячь. Делай вид будто ничего не случилось. Можешь задержать свой ответ на пару дней. Если что - был занят и всё. Никаких оправданий!
Бабник в красной рубахе Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Опубликовано: 4 декабря 2005 Никогда не стоит отдавать инициативу. Даже если заинтересованность такая, что прям "сцыт кипятком" по тебе. Может ты прав. Она по мне "кипятком не сцыт", скорее есть большая симпатия, а инициатива была отдана, наверно, чтобы не быть навязчивым: предлагал ей встречу 3 раза, она отказывала, следующие мои звонки слишком бы подняли её ранг, девочка бы посчитала, что я подсел ей на крючок, втюрился и т.д., что естественно не есть хорошо для меня.1) Особой разницы нет. Подготовь свою речь так, чтобы у неё не было шанса отмазаться Подскажи, как это сделать, что сказать такого особенного, ничего в голову не приходит ... 2) Нет. 3) Реально заинтересуй её будущей встречей и не накосячь там.Опять же вопрос: как заинтересовать?4) Сразу заинтересуй её ответом - по самое не балуйся Недовольство спрячь. Делай вид будто ничего не случилось. Можешь задержать свой ответ на пару дней. Если что - был занят и всё. Никаких оправданий!Сдесь с тобой полностью согласен, спасиб!ненастойчиво напрашивался.. заятнул и скорее всего уже проиграл.. хотя....Всё может быть, но то, что было, уже не исправишь, поэтому и вопрос: Что делать дальше?
O.Z. Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 По моему ты ей чем-то непонравился.Ну может пошлыми СМС? Может тем что ты явно напрашивался к ней домой?Пересмотри свои дейсвия за прошедшее время.И подожди,когда она соскучиться...
Korvin_Psychologist Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 Никогда не стоит отдавать инициативу. Даже если заинтересованность такая, что прям "сцыт кипятком" по тебе. Может ты прав. Она по мне "кипятком не сцыт", скорее есть большая симпатия, а инициатива была отдана, наверно, чтобы не быть навязчивым: предлагал ей встречу 3 раза, она отказывала, следующие мои звонки слишком бы подняли её ранг, девочка бы посчитала, что я подсел ей на крючок, втюрился и т.д., что естественно не есть хорошо для меня... То, что ты отдал инициативу и перевёл себя в разряд "официального резерва" - не лучше. Внимательно читай форум.
Бабник в красной рубахе Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Опубликовано: 4 декабря 2005 3) Реально заинтересуй её будущей встречей и не накосячь там.Пока в голову пришла только одна идея, как ненавязчиво разрулить ситуацию: подождать ещё пару дней, потом позвонить и сказать что-то в таком духе: "Привет, как дела? ... Слушай, у меня к тебе одна просьба: я бы хотел научиться кататься на коньках, ты мне не поможешь? Ты ведь спец. в этом деле. А взамен я научу тебя играть в большой теннис. Сходим на каток в пятницу?"Прошу комментарии, если есть мысли.
Serjio El Nappoli Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 ПО-моему норм. идея, ну, зато не поход в кино!
bazzan Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 боже люди ви такие простие и елементарние вещи так запутиваете, смотри как би потом самому не запутатца!!
Бабник в красной рубахе Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Опубликовано: 4 декабря 2005 боже люди ви такие простие и елементарние вещи так запутиваете, смотри как би потом самому не запутатца!!bazzan, ты высказал своё мнение по поводу ситуации в целом, и, наверное, ты прав по поводу её простоты. Но, раз уж всё так просто, почему ты не дал ни одного совета? Как бы ты действовал в такой ситуации? Пиши, действительно очень интересен твой план действий!
bazzan Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 как я понимаю у тебя проблема витащит ее?или все же встречатца предложит?
Alexandr Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 3) Реально заинтересуй её будущей встречей и не накосячь там.Пока в голову пришла только одна идея, как ненавязчиво разрулить ситуацию: подождать ещё пару дней, потом позвонить и сказать что-то в таком духе: "Привет, как дела? ... Слушай, у меня к тебе одна просьба: я бы хотел научиться кататься на коньках, ты мне не поможешь? Ты ведь спец. в этом деле. А взамен я научу тебя играть в большой теннис. Сходим на каток в пятницу?"Прошу комментарии, если есть мысли.Ты позвони, если она откажется - игнор на месяцок. Сама позвонит если заинтересована тобой.
Бабник в красной рубахе Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Опубликовано: 4 декабря 2005 как я понимаю у тебя проблема витащит ее?или все же встречатца предложит?Да, проблема вытащить. Представь себя на моём месте: Познакомился, 2 свиданки прошли почти идеально (почти - потому что секса не было), девочка классная, я уверен, что всё на мази: еще одна свиданка и секс Но вдруг она начинает динамить - не получается её вытащить, причем на каждую следующую попытку вытащить она реагирует всё большим и большим К-.
bazzan Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 kak ты с неи вообще обшаешся?смс?телефон?
Бабник в красной рубахе Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Опубликовано: 4 декабря 2005 Ты позвони, если она откажется - игнор на месяцок. Сама позвонит если заинтересована тобой.Чувствую, что скорее всего так и сделаю, если не появится новых идей ... kak ты с неи вообще обшаешся?смс?телефон?И так, и так. При чем, максимально коротко. То есть по телефону - только чтобы назначить встречу. СМС - пожелать спокойной ночи в пошлой форме или что-то вроде (не более пары смс в день).
bazzan Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 а она тебе отвечает на смс?я же говорил проидет неделя можеш забит о неи,будет поздно?задат вопрос напрямую пробивал?
Бабник в красной рубахе Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Опубликовано: 4 декабря 2005 а она тебе отвечает на смс?я же говорил проидет неделя можеш забит о неи,будет поздно?задат вопрос напрямую пробивал?Последнее с ней общение как раз было по смс (смотри топик). После этого не звонил ей и не писал (типа жду, когда она сама напишет о дне, когда будет свободна). Соответственно, и вопрос напрямую по этой же причине не задавал. Да и не представляю, как задать: типа, почему ты меня динамишь? Бред.
bazzan Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 прям сеичас напиши sms ei"знал что девушки заставляют ждат,но не знал что так долго!"по скорости ответа и по самому ответу определим на 70% как обстановка!сделаи!!!!ответ напишеш!
Korvin_Psychologist Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 прям сеичас напиши sms ei"знал что девушки заставляют ждат,но не знал что так долго!"по скорости ответа и по самому ответу определим на 70% как обстановка!сделаи!!!!ответ напишеш! Это в рубрику "Что нельзя делать!" Кидаю в стартовую.
Бабник в красной рубахе Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Опубликовано: 4 декабря 2005 прям сеичас напиши sms ei"знал что девушки заставляют ждат,но не знал что так долго!"по скорости ответа и по самому ответу определим на 70% как обстановка!сделаи!!!!ответ напишеш!Дельный совет!!! Отправил, ждемс ...
Бабник в красной рубахе Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Опубликовано: 4 декабря 2005 время засикаи она может уже давно спать .... как бы до утра ждать не пришлось
Korvin_Psychologist Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 прям сеичас напиши sms ei"знал что девушки заставляют ждат,но не знал что так долго!"по скорости ответа и по самому ответу определим на 70% как обстановка!сделаи!!!!ответ напишеш!Дельный совет!!! Отправил, ждемс ... Молодец! Ты с завидным упорством уничтожаешь свои шансы!
bazzan Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 Korvin_Psychologist??? обоснуи!долго она тебе отвечает!! ето не хорошо
Korvin_Psychologist Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 Korvin_Psychologist??? обоснуи! То что ты предложил, а автор кинулся исполнять - прямая демонстрация завышенной значимости девушки. К чему это приводит - читай на форуме.
Бабник в красной рубахе Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Опубликовано: 4 декабря 2005 долго она тебе отвечает!! ето не хорошо думаю, ответит утром, не раньше ...
bazzan Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 Korvin_Psychologistты не видиш динаму!?шансов итак мало нужни деиствия!!я би хотел увидит твои конкретнии совет!
Бабник в красной рубахе Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Опубликовано: 4 декабря 2005 То что ты предложил, а автор кинулся исполнять - прямая демонстрация завышенной значимости девушки. К чему это приводит - читай на форуме.Korvin_Psychologist, тебя не поймёшь: с одной стороны ты против того, чтобы частично передать девушке инициативу с целью не показывать свою значимость ей, а с другой - против малейшего проявления этой значимости...
Korvin_Psychologist Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 долго она тебе отвечает!! ето не хорошо думаю, ответит утром, не раньше ... Вполне вероятно, что и утром она не ответит. А если и ответит, то вряд ли "кинется к тебе с распростертыми объятьями". Korvin_Psychologistты не видиш динаму!?шансов итак мало нужни деиствия!!я би хотел увидит твои конкретнии совет! Внимательно читай форум! Тебе ещё рано давать советы.
bazzan Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 Вполне вероятно, что и утром она не ответит. А если и ответит, то вряд ли "кинется к тебе с распростертыми объятьями".вполне вероятно что и не ответит,ти по существу что сказат можеш?
Korvin_Psychologist Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 То что ты предложил, а автор кинулся исполнять - прямая демонстрация завышенной значимости девушки. К чему это приводит - читай на форуме.Korvin_Psychologist, тебя не поймёшь: с одной стороны ты против того, чтобы частично передать девушке инициативу с целью не показывать свою значимость ей, а с другой - против малейшего проявления этой значимости... Твоего "частично передать девушке инициативу..." или "малейшего проявления значимости..." вполне хватит чтобы поставить крест на возможности нормальных отношений. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ ФОРУМ !!!
Korn3105 Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 АвторЗавышаешь значимость, потому что ты дал ей понять что для тебя 5 дней подождать уже долго. Надо было дальше игнорить, ты же ей дал понять мол как освободишься, сообщи....... почитай Долгачёва там он хорошо это описал: "Между свиданиями с девушкой, её не должно для тебя существовать", т.е. позвонил, назначил встречу, положил трубку, и всё дальше даже не вспоминаешь о ней и не включаешь ВД, ну только конечно не забудь с ней встретиться В твоём случае надо просто идти уже искать замену
Бабник в красной рубахе Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Опубликовано: 4 декабря 2005 АвторЗавышаешь значимость, потому что ты дал ей понять что для тебя 5 дней подождать уже долго. Надо было дальше игнорить, ты же ей дал понять мол как освободишься, сообщи....... почитай Долгачёва там он хорошо это описал: "Между свиданиями с девушкой, её не должно для тебя существовать", т.е. позвонил, назначил встречу, положил трубку, и всё дальше даже не вспоминаешь о ней и не включаешь ВД, ну только конечно не забудь с ней встретиться В твоём случае надо просто идти уже искать заменуСпасибо, Korn3105, за обоснованное мнение! Но, думаю, сдаваться пока рано! Посмотрим, что будет дальше!
Бабник в красной рубахе Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Опубликовано: 6 декабря 2005 На СМСку она так и не ответила ...Но я позвонил на следующий день и предложил встретиться выше озвученным способом (про коньки), - она без проблем согласилась... Думаю, СМСка не сыграла никакой роли, ни отрицательной, ни положительной. Посмотрим дальнейшее развитие событий...
Korvin_Psychologist Опубликовано: 8 декабря 2005 Опубликовано: 8 декабря 2005 На СМСку она так и не ответила ...Но я позвонил на следующий день и предложил встретиться выше озвученным способом (про коньки), - она без проблем согласилась... Думаю, СМСка не сыграла никакой роли, ни отрицательной, ни положительной. Посмотрим дальнейшее развитие событий... Вскрытие покажет
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.