Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не против что я буду изменять

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой полгода, потом 1,5 месяца расстования и щас снова продолжаем месяц секс уже был (1 раз, а до расстования часто) Ей 17, мне 17. Щас встречаемся где то 1 раз в неделю, иногда 1 раз в 2 недели, поэтому очень хочется секса! Сегодня на встрече отказалась от секса(и поцелуев кстати тоже, но к телу подпускала), сославшись что очень устала и настроения нет! После этого состоялся разговор "почему люди изменяют", я сказал что меня она не удовлетворяет сексуально, и что буду тогда с другими секс иметь. Реакция поразила!!

Я - выбери что бы ты хотела- растаться или что бы я изменял тебе?

Она - Я хочу быть с тобой! Изменяй, только что бы я не знала!

Собственно вопрос - Я не пойму что с ней делать?

Говорит что очень любит! Но вот такой любви я еще не встречал! Ожидал что её реакция на этот разгорор будет другая, и она всё же огласиться занятся сексом, но ... облом! ((

PS Думаю что тему создал по всем правилам раздела :-)

Да трахай её и кого хошь, только выполняй её правило.

Автор. А если вы один и тот же сон по-разному растолкуете ты тоже сюда придешь с вопросом "Что вы думаете по этому поводу?"

Очень отрадно, что секс у вас был. А теперь давай поподробнее - проблемы в Развитии отношений или Удержании оных есть?

Если нет, то тему закрою. Этот ваш треп проблемой не считаю.

Встречаюсь с девушкой полгода, потом 1,5 месяца расстования и щас снова продолжаем месяц секс уже был (1 раз, а до расстования часто) Ей 17, мне 17. Щас встречаемся где то 1 раз в неделю, иногда 1 раз в 2 недели, поэтому очень хочется секса! Сегодня на встрече отказалась от секса(и поцелуев кстати тоже, но к телу подпускала), сославшись что очень устала и настроения нет! После этого состоялся разговор "почему люди изменяют", я сказал что меня она не удовлетворяет сексуально, и что буду тогда с другими секс иметь. Реакция поразила!!

Я - выбери что бы ты хотела- растаться или что бы я изменял тебе?

Говорит что очень любит! Но вот такой любви я еще не встречал! Ожидал что её реакция на этот разгорор будет другая, и она всё же огласиться занятся сексом, но ... облом! ((

PS Думаю что тему создал по всем правилам раздела :-)

эх... Как чудесно и беззаботно детство! Как я тебе завидую, дружочек=)

А что тебя не устраивает в ситуации, когда ты можешь трахать с любой, при этом имея ЛТР?)

• Советник
Ожидал что её реакция на этот разгорор будет другая

Вполне нормальная реакция. Женщины не возбуждаются от ультиматумов.

Всё прикольно, но чет это подозрительно выглядит! Думаю может она так же захочет развлекаться?

Дурила. Она и будет развлекаться. А если ее что-то не устроит, то никогда не поздно сказать, что она чувствовала, что ты обманываешь, но знала, что ты ничего ей не скажешь, чтобы не ранить ее.

Дурила. Она и будет развлекаться. А если ее что-то не устроит, то никогда не поздно сказать, что она чувствовала, что ты обманываешь, но знала, что ты ничего ей не скажешь, чтобы не ранить ее.

Короче - просто трахать того кого хочешь, но что бы она на знала! И она будет делать так же, я и тоже не буду знать! Меньше знаешь крепче спишь ))

Короче - просто трахать того кого хочешь, но что бы она на знала! И она будет делать так же, я и тоже не буду знать! Меньше знаешь крепче спишь ))

Да это проверка.

Ни один человек (пол не важен) не будет терпеть, что помимо него его партнер кого-то трахает. Как только ты покажешь ей, что согласен с ее словами считай, что ты ее потерял.

пс. Считай, что ты ее потерял. Проверка на то - а нужна ли она тебе. Не прошел. Показал, что готов трахать кого угодно.

Да это проверка.

Ни один человек (пол не важен) не будет терпеть, что помимо него его партнер кого-то трахает. Как только ты покажешь ей, что согласен с ее словами считай, что ты ее потерял.

пс. Считай, что ты ее потерял. Проверка на то - а нужна ли она тебе. Не прошел. Показал, что готов трахать кого угодно.

+1,чувак если ты не прошел,то помахай ручкой и ищи новую ОЖП...

Если плохо,то (хоть меня и достало это желать,но всё таки) Т10Д!!!

ИМХО!!!! :rolleyes:

Хрен знает почему так себя повела иногда вы себе напридумываете а причина самая что не наесть банальная и не всё так плохо, а ты сразу ультиматумы - не дашь ты дадут другие, у меня всегда таким был один ответ - да на здоровье (так же как и у твоей ОЖП), только я ещё добавляла к этому до меня и пальцем не дотронешся. Да это проверка

я сказал что она не удовлетворяет сексуально, и что буду тогда с другими секс иметь.

Автор,прости,но ты ид*от...

и ты еще что-то хочешь иметь???

Ни в коем случае девушке(тем более с которой у тебя ЛТР),нельзя говорить что:"она не удовлетворяет сексуально"!!!

Она тебе потом вообще не даст...Скажет:"Я же тебя не удовлетворяю...Иди васю поганяй..."

Так что...Бок с твоей стороны...ИМХО:)

Щас поговорил с ней по телефону, только К+

Про сегодняшнюю ситуацию не говорили, договорилиьс завтра встретиться, поговорить... но скорее всего все перейдет в секс! Т.к. седня говорила - "давай лучше завтра"

Значит если все нормально,тогда Б/Д в руки и вперед!!!И ни в коем случае не вспоминай про этот случай!!!

Совет да любовь!!! :lol:

Ты напиши после встречи было или нет.

Мне кажется что не будет ничего, а то что К+ и что она спокойно отреагировала, я бы тоже не кидалась в панику, просто в ДОД и все дела

Парень,ты походу только траха от своей девушки хочешь...Но так нельзя,а то она тебя в ДОД отправит и будет новая темка на форуме:"Хелп плз!!!!Она сказала ДОД-Че делать???"

метасообщение - Я тебе тоже буду изменять, и ты не узнаешь об этом, если я сама не расскажу ;)

Только щас почему-то подумалось, о последствиях твоего заявления в будущем. Даже если щас ДОДа не будет, то как бумаешь потом это всплывёт.

Я думаю да, теперь твои приятельсткие отношения с другими ОЖП будут рассматриваться в плоскости секса

Парень,ты походу только траха от своей девушки хочешь...Но так нельзя,а то она тебя в ДОД отправит и будет новая темка на форуме:"Хелп плз!!!!Она сказала ДОД-Че делать???"

Конечно нельзя! Но и ждать месяц секса тоже нельзя!

Была у меня может годик назад похожая ситуация...Даже те же фразы)))

И после похожего разговорчика и действ,спустя пару неделек был ДОД...

Потом при расставании она говорила,что специально потихоньку меня отдаляля от себя,думала так чтобы меня типо не травмировать...

В книге Лейл Лаундес"С.С.С" Есть кое-что по поводу этого: "Женщина искренне верит в то, что медленно разрывать ваше сердце на части более гуманно, чем просто сказать: «Ты мне отвратителен, и меня от тебя тошнит. "

ТАк что у тебя есть гдето неделька,чтобы попытаться чтото изменить или ДОД гарантирован...Удачи

Девушка заболела, приехать на встречу не смогла, договорились на выходные, если выздоровит! Ситуации ДОДа не вижу

Девушка заболела, приехать на встречу не смогла, договорились на выходные, если выздоровит! Ситуации ДОДа не вижу

-) кашляла в трубку и хрипела, да? :)

я тоже иногда так делаю, когда не хочется (идти на работу, выфлезать из мягкой нагретой постели и выходить на улицу чтобы встретится с кем-то), а иногда и правда заболеваю (щас например). а кто кому позвонил ты ей или она тебе?

открой глаза, если не видишь.

она потихонечку от тебя ковыляет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 484

Замужняя

2. 1 484

Замужняя

3. 83

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 244

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

5. 113

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...