Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не против что я буду изменять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой полгода, потом 1,5 месяца расстования и щас снова продолжаем месяц секс уже был (1 раз, а до расстования часто) Ей 17, мне 17. Щас встречаемся где то 1 раз в неделю, иногда 1 раз в 2 недели, поэтому очень хочется секса! Сегодня на встрече отказалась от секса(и поцелуев кстати тоже, но к телу подпускала), сославшись что очень устала и настроения нет! После этого состоялся разговор "почему люди изменяют", я сказал что меня она не удовлетворяет сексуально, и что буду тогда с другими секс иметь. Реакция поразила!!

Я - выбери что бы ты хотела- растаться или что бы я изменял тебе?

Она - Я хочу быть с тобой! Изменяй, только что бы я не знала!

Собственно вопрос - Я не пойму что с ней делать?

Говорит что очень любит! Но вот такой любви я еще не встречал! Ожидал что её реакция на этот разгорор будет другая, и она всё же огласиться занятся сексом, но ... облом! ((

PS Думаю что тему создал по всем правилам раздела :-)

Опубликовано:
Да трахай её и кого хошь, только выполняй её правило.
Опубликовано:

Автор. А если вы один и тот же сон по-разному растолкуете ты тоже сюда придешь с вопросом "Что вы думаете по этому поводу?"

Очень отрадно, что секс у вас был. А теперь давай поподробнее - проблемы в Развитии отношений или Удержании оных есть?

Если нет, то тему закрою. Этот ваш треп проблемой не считаю.

Опубликовано:
Встречаюсь с девушкой полгода, потом 1,5 месяца расстования и щас снова продолжаем месяц секс уже был (1 раз, а до расстования часто) Ей 17, мне 17. Щас встречаемся где то 1 раз в неделю, иногда 1 раз в 2 недели, поэтому очень хочется секса! Сегодня на встрече отказалась от секса(и поцелуев кстати тоже, но к телу подпускала), сославшись что очень устала и настроения нет! После этого состоялся разговор "почему люди изменяют", я сказал что меня она не удовлетворяет сексуально, и что буду тогда с другими секс иметь. Реакция поразила!!

Я - выбери что бы ты хотела- растаться или что бы я изменял тебе?

Говорит что очень любит! Но вот такой любви я еще не встречал! Ожидал что её реакция на этот разгорор будет другая, и она всё же огласиться занятся сексом, но ... облом! ((

PS Думаю что тему создал по всем правилам раздела :-)

эх... Как чудесно и беззаботно детство! Как я тебе завидую, дружочек=)

А что тебя не устраивает в ситуации, когда ты можешь трахать с любой, при этом имея ЛТР?)

• Советник
Опубликовано:
Ожидал что её реакция на этот разгорор будет другая

Вполне нормальная реакция. Женщины не возбуждаются от ультиматумов.

Опубликовано:
Всё прикольно, но чет это подозрительно выглядит! Думаю может она так же захочет развлекаться?

Дурила. Она и будет развлекаться. А если ее что-то не устроит, то никогда не поздно сказать, что она чувствовала, что ты обманываешь, но знала, что ты ничего ей не скажешь, чтобы не ранить ее.

Опубликовано:
Дурила. Она и будет развлекаться. А если ее что-то не устроит, то никогда не поздно сказать, что она чувствовала, что ты обманываешь, но знала, что ты ничего ей не скажешь, чтобы не ранить ее.

Короче - просто трахать того кого хочешь, но что бы она на знала! И она будет делать так же, я и тоже не буду знать! Меньше знаешь крепче спишь ))

Опубликовано:
Короче - просто трахать того кого хочешь, но что бы она на знала! И она будет делать так же, я и тоже не буду знать! Меньше знаешь крепче спишь ))

Да это проверка.

Ни один человек (пол не важен) не будет терпеть, что помимо него его партнер кого-то трахает. Как только ты покажешь ей, что согласен с ее словами считай, что ты ее потерял.

пс. Считай, что ты ее потерял. Проверка на то - а нужна ли она тебе. Не прошел. Показал, что готов трахать кого угодно.

Опубликовано:
Да это проверка.

Ни один человек (пол не важен) не будет терпеть, что помимо него его партнер кого-то трахает. Как только ты покажешь ей, что согласен с ее словами считай, что ты ее потерял.

пс. Считай, что ты ее потерял. Проверка на то - а нужна ли она тебе. Не прошел. Показал, что готов трахать кого угодно.

+1,чувак если ты не прошел,то помахай ручкой и ищи новую ОЖП...

Если плохо,то (хоть меня и достало это желать,но всё таки) Т10Д!!!

ИМХО!!!! :rolleyes:

Опубликовано:

Хрен знает почему так себя повела иногда вы себе напридумываете а причина самая что не наесть банальная и не всё так плохо, а ты сразу ультиматумы - не дашь ты дадут другие, у меня всегда таким был один ответ - да на здоровье (так же как и у твоей ОЖП), только я ещё добавляла к этому до меня и пальцем не дотронешся. Да это проверка

Опубликовано:
я сказал что она не удовлетворяет сексуально, и что буду тогда с другими секс иметь.

Автор,прости,но ты ид*от...

и ты еще что-то хочешь иметь???

Ни в коем случае девушке(тем более с которой у тебя ЛТР),нельзя говорить что:"она не удовлетворяет сексуально"!!!

Она тебе потом вообще не даст...Скажет:"Я же тебя не удовлетворяю...Иди васю поганяй..."

Так что...Бок с твоей стороны...ИМХО:)

Опубликовано:

Щас поговорил с ней по телефону, только К+

Про сегодняшнюю ситуацию не говорили, договорилиьс завтра встретиться, поговорить... но скорее всего все перейдет в секс! Т.к. седня говорила - "давай лучше завтра"

Опубликовано:

Ты напиши после встречи было или нет.

Мне кажется что не будет ничего, а то что К+ и что она спокойно отреагировала, я бы тоже не кидалась в панику, просто в ДОД и все дела

Опубликовано:

Парень,ты походу только траха от своей девушки хочешь...Но так нельзя,а то она тебя в ДОД отправит и будет новая темка на форуме:"Хелп плз!!!!Она сказала ДОД-Че делать???"

Опубликовано:

метасообщение - Я тебе тоже буду изменять, и ты не узнаешь об этом, если я сама не расскажу ;)

Опубликовано:

Только щас почему-то подумалось, о последствиях твоего заявления в будущем. Даже если щас ДОДа не будет, то как бумаешь потом это всплывёт.

Я думаю да, теперь твои приятельсткие отношения с другими ОЖП будут рассматриваться в плоскости секса

Опубликовано:
Парень,ты походу только траха от своей девушки хочешь...Но так нельзя,а то она тебя в ДОД отправит и будет новая темка на форуме:"Хелп плз!!!!Она сказала ДОД-Че делать???"

Конечно нельзя! Но и ждать месяц секса тоже нельзя!

Опубликовано:

Была у меня может годик назад похожая ситуация...Даже те же фразы)))

И после похожего разговорчика и действ,спустя пару неделек был ДОД...

Потом при расставании она говорила,что специально потихоньку меня отдаляля от себя,думала так чтобы меня типо не травмировать...

В книге Лейл Лаундес"С.С.С" Есть кое-что по поводу этого: "Женщина искренне верит в то, что медленно разрывать ваше сердце на части более гуманно, чем просто сказать: «Ты мне отвратителен, и меня от тебя тошнит. "

ТАк что у тебя есть гдето неделька,чтобы попытаться чтото изменить или ДОД гарантирован...Удачи

Опубликовано:
Девушка заболела, приехать на встречу не смогла, договорились на выходные, если выздоровит! Ситуации ДОДа не вижу

-) кашляла в трубку и хрипела, да? :)

Опубликовано:

я тоже иногда так делаю, когда не хочется (идти на работу, выфлезать из мягкой нагретой постели и выходить на улицу чтобы встретится с кем-то), а иногда и правда заболеваю (щас например). а кто кому позвонил ты ей или она тебе?

Опубликовано:
Девушка заболела, приехать на встречу не смогла, договорились на выходные, если выздоровит! Ситуации ДОДа не вижу

открой глаза, если не видишь.

она потихонечку от тебя ковыляет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...