Перейти к публикации
пикап.Форум

Заячья улыбка Vs пластинка

Prandr

Рекомендованные сообщения

у меня "заячий прикус" - передние резцы представляют собой 2 немного торчащии вперёд совковые лопаты с заметной щелью по середине. поэтому стараюсь при улыбке не разжимать губ.

в принципе для современной зубной ортопедии нет ничего невозможного. вопрос только столит ли. ведь пластинки ставятся на год, и выглядит тоже не очень привлекательно

Если тебе удобно, комфорно, тогда ничего не меняй... С другой стороны 1 год это ирунда, просто опять же, как Ты к этому отнесешся....)))

У меня в детстве (5-7 класс) была похожая тема, помню, тогда намучился с этими платинками и жутко комплексовал. Тогда стоматология была не так продвинута, как сейчас. Пластинка предстваляла собой чудовищный агрегат. Сейчас же ставят "невидимые" брекеты, которые немного мешаются, но лишь немного и их почти невидно. Не нужно стесняться - лучше пойти и все исправить.

обязательно следует исправить, глубокое имхо. Не пожалеть денежки и года жизни. Хуже, когда в зрелом возрасте будешь от этого напрягаться

откуда такая цена? :huh: пластинки стоят копейки, если брекеты то там подороже сапфировые/керамика штук 70 выйдут, железки ~30, инкогнито внутренние золотые около 80000-120000 от клиники, но в твоём случае их непоставят)

сходи к врачу проконсультируйся, в твоём случае может еще и виниры ставить будут

Сейчас же ставят "невидимые" брекеты, которые немного мешаются, но лишь немного и их почти невидно.

сам носил-то? <_<

опухают губы, кровоточат десна, ноет вся челюсть... 1,5 года - брекеты, еще 1,5 - закрепление (с внутренней стороны). но результат того стоит. если есть финансовая возможность, ставь, даже не думай.

пластинка - бюджетный вариант, эффективность минимальна, зато побочных эффектов до хрена, в том числе, искажение мимики лица. не катит.

такая же проблема, зубы как у девушек на фотографиях, когда зубы чуть приоткрыты(адеюсь поняли), но выгялдят более менее и я не комплексую поэтому поводу, между зубами еще щербинка чуть меньше 1мм, тоже думаю ставить брекеты или нет :ph34r:

Прикус, конечно, лучше выправить, хотя.. Виктория Бэкхем никогда широко не улыбается на людях, и неплохо себя при этом чувствует, являясь образцом элегантности для солидного числа обывателей..

Сейчас же ставят "невидимые" брекеты, которые немного мешаются, но лишь немного и их почти невидно.

сам носил-то? <_<

опухают губы, кровоточат десна, ноет вся челюсть... 1,5 года - брекеты, еще 1,5 - закрепление (с внутренней стороны). но результат того стоит. если есть финансовая возможность, ставь, даже не думай.

пластинка - бюджетный вариант, эффективность минимальна, зато побочных эффектов до хрена, в том числе, искажение мимики лица. не катит.

глупости пишешь, с чего бы губам опухать? если дёсна кровоточат это уже пародонтоз,больно конечно будет , но ничего пару дней непоспишь оно того стоит ) брекеты носят от 1.5, закрепление - ретейнер клеют проволочку с внутренней стороны челюсти , которую невидно носить ~ полгода, или каппы на ночь, ни то ни другое ни капли немешает. Те брекеты которые ставятся с внутренней стороны челюсти называются лингвальными и ему их непоставят. Брекеты это пол беды больше проблем со всякими резинками и тд

пластинки детям ставят ;)

откуда такая цена? :huh: пластинки стоят копейки, если брекеты то там подороже сапфировые/керамика штук 70 выйдут, железки ~30, инкогнито внутренние золотые около 80000-120000 от клиники, но в твоём случае их непоставят)

сходи к врачу проконсультируйся, в твоём случае может еще и виниры ставить будут

был, причём у двух. вспомнил даже точную сумму 3600 еврорублей- по 1800 на челюсть

200 евро стоит только подготовка - рентген, изготовление слепка и т. п. и окончательной сметы

был, причём у двух. вспомнил даже точную сумму 3600 еврорублей- по 1800 на челюсть

200 евро стоит только подготовка - рентген, изготовление слепка и т. п. и окончательной сметы

знаешь дорого незначит хорошо, 200 баксов на снимок и слепок, это нормльно хотя я делал за 3к.

просто смотря куда идёшь можно пойти в medi elite и прочие где тебе жопу буду лизать, а можно пойти и в городскую поликлиннику к врачу высшей категории , который сделает нехуже , а может и лучше.

Почитай на соответстующих форумах отзывы о врачах и клиниках. Если с спб могу посоветовать клинику

носил бреккеты 2 года, когда учился еще в школе классе в 9-10. Проблемс девушками не спытывал. Время пролетело быстро, сейчас улыбаюсь во все 32 (хотя бреккеты ставили не по причине исправления прикуса и тд, а что б спасти зуб, долгая история)

ортодонта в городских не бывает. Только платный, как мне сказали. Ищу врача для консультации тоже. У меня прикус испортился + проблема очень не стандартная.

Москва

-ортодонта в городских не бывает. Только платный

это как понимать)

советую сходиь к нескольким ортам на консультацию прежде чем что-то делать

breketi.3bb.ru тут может по мск найдешь

• 2 недели спустя...

У меня тож 2 передних зуба слегка выпирают, неужели что бы их исправить придётся год с брикетами ходить? Или есть средства что бы месяца за 2 всё норм стало?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 191

Тема Галадриэль :)

2. 11 191

3. 11 191

4. 3

Муж живёт сам по себе

5. 11 191

• Создать...