Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема выбора! Я так свихнусь!

Рекомендованные сообщения

Блин начал встречаться с девушкой баллов на 8. Очень красивая, но как частенько у таких бывает стервозна.  Секс с ней охренительное удовольствие.  Но она требует к себе много внимания, замучался, но старался как мог. В итоге в конце концов умудрился ее к себе привязать, так что она действительно хорошенько на меня прогрузилась! Но душевного наслаждения с ней не получал, всегда приходилось носить маску идеального мужчины, полность раскрыться с ней не получалось. Но повторяю  в постели все обалденно.

И тут вдруг попадается девченка баллов на 6, симпотичная добрая. Стал потихоньку  встречаться, с ней не надо было напрягаться, душевное спокойствие, можно говорить на любые темы, всегда весело. Уставши от напряга с той решил порвать, были слезы, истерика, но все равно ушел. Дошло дело до секса с новой подругой, ничего плохого сказать не могу, но после той конечно разница заметна.  По воле обстоятельств, через некоторое время встретился с прежней подругой. Прогулялись, поговорили, она сказала что все еще меня сильно любит, посидели в баре, повез ее домой. Чем заончилось думаю понятно - ТРАХ был охренительный. На следующий день день опять поехал кней. Вроде как она изменилась, перестала стервозничать, в итоге пообещал продолжение отношений.

Через денька три поговорил со своей девченкой. Обманывать ее ни смог бы ни за что. Она очень хороший человек. Честно признался что изменил. Она опешила, такой подставы от меня не ждала. Разрыдалась, сказала что все рано меня очень любит, что никогда не забудет, потом сказала что не злиться на меня и всегда будет вспоминать дни проведенные вместе как лучшие в ее жизни, не знает как дальше жить! Вобщем такого хренового момента в моей жизни еще не было. В итоге я сказал что мне надо разобраться в своих чувствах и уехал!

Вот сижу и думаю что делать! Вроде первая тоже изменилась стала больше понимать меня, хотя тут все ясно, меня явно влечет к ней больше из-за красоты и сексуальности. Да и забыть за 7 месяце меня не смогла, говорит что сильно любит. Но неприятный осадок связанный с предыдущей напряжностью в душе остался.

А вспоминая вторую, сердце кровью обливается! Так обидеть такого хорошего человека мог только последний подонок. Мне ее очень будет не хватать, хотя она пообещала остаться хорошим другом если я все-таки пойму что не люблю ее. Но я знаю что врятли получиться общаться с ней как друзья.

Вот такой выбор - для души или для "члена".

Хотелось бы услышать ваши мнения, кто как бы поступил?

Ладненько, заранее спасибо за ответы, друганы зашли пойду нажрусь с горя :(

<{POST_SNAPBACK}>

Мда.. Что тут сказать - попал. Честно сказать, советовать тебе что-либо бессмысленно - окончательное решение зависит лишь от тебя и мои пути возможно для тебя будут неприемлемы.

Я бы попробовал вот что: получить все и сразу. То бишь с сексуальной девочкой вести себя естественнои не напрягаться. Примет такое поведение - отлично. Не примет - вот тебе и готовое решение проблемы. С той, что для души - попробуй разнообразить ваш секс, раскручивай её на что-нить новое. Срывай ей крышу и занимайся сексом в разных местах, позах и т.д. Вполне возможно, она еще обойдет ту сексуальную :) ))

Сам понимаешь ,что на период выбора тебе придется оставить их обоих. КАк ты это сделаешь - будешь врать ,что они единственные или поставишь перед фактом ,что сейчас идет кастинг - решать тебе.

Блин начал встречаться с девушкой баллов на 8. Очень красивая, но как частенько у таких бывает стервозна.  Секс с ней охренительное удовольствие.  Но она требует к себе много внимания, замучался, но старался как мог. В итоге в конце концов умудрился ее к себе привязать, так что она действительно хорошенько на меня прогрузилась! Но душевного наслаждения с ней не получал, всегда приходилось носить маску идеального мужчины, полность раскрыться с ней не получалось. Но повторяю  в постели все обалденно.

И тут вдруг попадается девченка баллов на 6, симпотичная добрая. Стал потихоньку  встречаться, с ней не надо было напрягаться, душевное спокойствие, можно говорить на любые темы, всегда весело. Уставши от напряга с той решил порвать, были слезы, истерика, но все равно ушел. Дошло дело до секса с новой подругой, ничего плохого сказать не могу, но после той конечно разница заметна.  По воле обстоятельств, через некоторое время встретился с прежней подругой. Прогулялись, поговорили, она сказала что все еще меня сильно любит, посидели в баре, повез ее домой. Чем заончилось думаю понятно - ТРАХ был охренительный. На следующий день день опять поехал кней. Вроде как она изменилась, перестала стервозничать, в итоге пообещал продолжение отношений.

Через денька три поговорил со своей девченкой. Обманывать ее ни смог бы ни за что. Она очень хороший человек. Честно признался что изменил. Она опешила, такой подставы от меня не ждала. Разрыдалась, сказала что все рано меня очень любит, что никогда не забудет, потом сказала что не злиться на меня и всегда будет вспоминать дни проведенные вместе как лучшие в ее жизни, не знает как дальше жить! Вобщем такого хренового момента в моей жизни еще не было. В итоге я сказал что мне надо разобраться в своих чувствах и уехал!

Вот сижу и думаю что делать! Вроде первая тоже изменилась стала больше понимать меня, хотя тут все ясно, меня явно влечет к ней больше из-за красоты и сексуальности. Да и забыть за 7 месяце меня не смогла, говорит что сильно любит. Но неприятный осадок связанный с предыдущей напряжностью в душе остался.

А вспоминая вторую, сердце кровью обливается! Так обидеть такого хорошего человека мог только последний подонок. Мне ее очень будет не хватать, хотя она пообещала остаться хорошим другом если я все-таки пойму что не люблю ее. Но я знаю что врятли получиться общаться с ней как друзья.

Вот такой выбор - для души или для "члена".

Хотелось бы услышать ваши мнения, кто как бы поступил?

Ладненько, заранее спасибо за ответы, друганы зашли пойду нажрусь с горя :(

<{POST_SNAPBACK}>

Ты пикапер или где? Тебе двух много что-ли?

• 1 год спустя...

Привет!

Мне очень понравился один молодой человек, не знаю, что делать для развития наших отношений и хочу обратиться к вам за советом.

Значит, ситуация такая: у нас был на работе совместный небольшой проект. Когда он закончился, молчел подошел ко мне и сказал, что у него есть идеи по поводу нашего еще одного проекта, сказал, что расскажет идею по телефону и попросил мобильный и домашний. Вскоре позвонил, мы мило все мило обсудили, но я если честно не совсем понимала профпригодность всей этой затеи. но так как мне человек был симпатичен возражать не стала. Вчера проект закончился, я поняла , что хочу с этим мужчиной отношений. На работе мы не видимя, так как он совсем из другой организации. Во время работы, он проявлял ко мне очень нмого внимания. Но вот вчера не позвонил, и даже не написал смс.

Стоит ли мне ждать пока он сам проявит инициативу( этого может и не произойти, может у него есть постоянная девушка), или все же самой сделать первые шаги?

Просто нет ничего мучительнее бесконечного ожидания.

ммм....постоянная девушка есть.......тебе это надо?вдруг у него бзик был и всё.Хотя с другой стороны попробовать стоит если он так тебе нравится.Позвони первой.Или смс напиши.

я бы на твоем месте придумала бы себе проблему которую может решть только он, желательно связанную с работой. Проблема возникла неоожидано и самом сабой разумеется встретиться нужно срочно...мне кажется мальчик просто не знает как перейти к горизонтальной плоскости

и действительно придумай везкий повод для встречи,если он твой телефон взял(как ты говоришь ,наврятли для работы)то можно считать это первым шагом.Делай шаг номер два.

Привет еще раз! Спасибо большое за советы, было интересно услышать и мужскую и женскую точку зрения.

Я написала молодому человеку смс, что он мне очень понравился. Он мне ответил, что чувства взаимны и сейчас у нас идет активная переписка. Но я не люблю долго ждать, как бы мне сделать так, чтобы общение плавно перешло в реальное. Назначать самой свидания не в моих принципах. Он сто процентов свободен, а еще есть маленький ньюанс. Оказывается, у нас разница в возрасте 13 лет. Плюс он очень занятой , работа серьезная, свободного времени мало...

Как думаете, что-нибудь получиться?

Упс, я не парень

в статусе ошибка

Не будешь сомневаться-всё получится.Мне кажется что следующий шаг за ним.но если не можешь ждать...тогда в чём вопрос-назначай сама,хотя нежелательно.Проразницу в возрасте-это только твоё решение,лично для меня возраст-величина малозначимая(в разумных пределах,конечно)

:D не трусь,всё получится!

• 3 недели спустя...

Ну, если тебе 17, а ему 30, то мы и вправду очень скоро увидим здесь тему "Бросил, как вернуть?"

Сама-то как думаешь, что его, кроме секса, в тебе интересует?

Блонд

Звонить или подождать..это вечный вопрос. Причем нет на него однозначного ответа. С разными мужчинами выходит по-разному. Иногда стоит проявить инициативу, иногда лучше затаиться и выждать. Здесь почти всегда наугад, т.е. наугад когда отношения только зарождаются, даже не отношения, а так еще пока знакомство, притирка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...