Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как себя вести

Рекомендованные сообщения

Всё кратко: ОЖП 6 - 6,5 (смотря под каким углом посмотреть))), 20, я - 30, разница есть, но общение шло на равных. Знакомы из интернета (сайт знакомств). После недолгой переписки, вытянул на свиданку. Оказалось, что у неё не было цели для долгосрочного знакомства, уезжает в Германию на учёбу на 6 месяцев. Решил, что это не помеха, начал расскручивать. Всё в позитиве, классической трёх свиданки не получилось, на пятый день, перед отъездом,всё и произошло) Расстались на полном позитиве, обещали созваниваться и переписываться. Значимость для меня средняя. Естественно в её отсутствие живу своей жизнью, полной.

Первое время от неё ни новостей, ни звонков. Через неделю, объявилась на сайте, кратко описала, что и как. Пстоянно в репликах, что скучает. Но как то всё холодно. Сам звонил ей пару раз, но разговор как то не клеился и я бросил это занятие. Сама писала в личку редко, объясняя тем, что очень занята. Ну тут у меня появились новые дамы и мне стало проще. Я подзабил болт. Сразу оговорюсь, девочка очень фотогеничная, в жизни всё проще.

Сегодня заглянул на страницу, от неё сообщение: скучаююююююю.

Я гляжу, новые фотки. Нормально выглядет, но одна откровенная. Из прошлых фоток пара тоже была откровенных, но тогда как то не так реагировал, да и с чего, а щас что то задело (чувство собственичества что ли, поскольку есть мысль попробовать, только!!! ЛТР).

Вот и вопрос: рассказать ей о своём негативном впечатление (дать в тык, так сказать) от откровенной фотки или проигнорировать. Может лучше в стёб всё перевести?

Меня считает уверенным в себе, сильным, не один раз об этом говорила, что хочет растаять в моих объятиях))) Не хочется ломать образ)

вот и живи спокойно. не заморачивайся над её фотками.

пока, для тебя это просто знакомая которую ты отзачётил. не более.

так и относись.

ЛТР тут нет, а если нет ЛТР то с хрена ты ей собрался высказывать недовольства?

Автар точно значимость средняя? Обычно когда такая значимость люди не парятся особо и не просят советов на форуме. Ведь есть чувства? А если чувства есть, и ты тупо паришься из-за неё, иди и развлекись с другими, поможет отвлечься, не обязательно Т10д. Просто прошвырнись)))

У тебя никаких прав на девочку нет. Будешь "проявлять собственничество"-останешь без собственности. Забей и живи в свое удовольствие до ее приезда.

Автор забей...И что что фотки откровенные?Она же тоже имеет какое-то право на жизнь,ИМХО,ревность и собственность-не очень хороший результат приносят...

Так что забей,живи полной жизнью,а как приедет,то делай ЛТР!

Всё понимаю и со всеми согласен))) На данном этапе не о какой ревности речи не может идти. Просто суть вопроса в следующем, пытаюсь хоть отчасти влиять на неё на расстоянии. Виделись всего пять раз, а расстование на 6 месяцев. Хотя всё равно что то даже пишет) Значимость действительно средняя. Секс с ней понравился, хочется ещё :unsure: Играть в БД - не уверен что хорошая мысль, тем более что ощущения, какие бы ни были положительные, за такое время точно притупляются) Но что то делать надо)

пять раз видились? секс всего раз? неужели так легко зацепила?

Зря волнуешься, раз приедет. И что мучиться впустую? Свиданку сейчас ты все равно не получишь, как бы не старался. Отношений у вас как таковых нету.И даж не было. И раз общение в сети тебе дает не позитив, а негатив.Ну вот ревнуешь к фоткам и тд. То лучше это общение убрать или урезать на минимум. Чтобы раньше времени сам не нервничал и не завышал ее значимость для себя. А то пока приедет напридумываешь себе любовь, морковь...

Корочь не парся, живи и развивася.

Чтобы раньше времени сам не нервничал и не завышал ее значимость для себя. А то пока приедет напридумываешь себе любовь, морковь...

Корочь не парся, живи и развивася.

В самую точку)

пять раз видились? секс всего раз? неужели так легко зацепила?

Да чё то даже сам не понемаю :( Видно в тот момент секс с ней, как бы "в карту", что ли был :D .

Просто у меня ощущение, что мы друг друга на лёгком крючке держим. Она понимает, что я тут не за книжками по вечерам сижу, да и я не в розовых очках по поводу её супер занятсти и отсутствия времени на развлечения. Просто когда расставались, перед её поездкой решили ненавязчиво поддерживать отношения, и если судьба, то встретимся сново)

ЗЫ: всем спасибо, ответы приняты, модераторам предлагаю тему закрыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Тупой как сапожок (я)

2. 227

Сорокалетний девственник

3. 36

Созависимые отношения

4. 129

Практика моделирования АСа. Тюнинг мозга-души-тела

5. 2

100 уровней роста мужчины

• Создать...