Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя вести

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё кратко: ОЖП 6 - 6,5 (смотря под каким углом посмотреть))), 20, я - 30, разница есть, но общение шло на равных. Знакомы из интернета (сайт знакомств). После недолгой переписки, вытянул на свиданку. Оказалось, что у неё не было цели для долгосрочного знакомства, уезжает в Германию на учёбу на 6 месяцев. Решил, что это не помеха, начал расскручивать. Всё в позитиве, классической трёх свиданки не получилось, на пятый день, перед отъездом,всё и произошло) Расстались на полном позитиве, обещали созваниваться и переписываться. Значимость для меня средняя. Естественно в её отсутствие живу своей жизнью, полной.

Первое время от неё ни новостей, ни звонков. Через неделю, объявилась на сайте, кратко описала, что и как. Пстоянно в репликах, что скучает. Но как то всё холодно. Сам звонил ей пару раз, но разговор как то не клеился и я бросил это занятие. Сама писала в личку редко, объясняя тем, что очень занята. Ну тут у меня появились новые дамы и мне стало проще. Я подзабил болт. Сразу оговорюсь, девочка очень фотогеничная, в жизни всё проще.

Сегодня заглянул на страницу, от неё сообщение: скучаююююююю.

Я гляжу, новые фотки. Нормально выглядет, но одна откровенная. Из прошлых фоток пара тоже была откровенных, но тогда как то не так реагировал, да и с чего, а щас что то задело (чувство собственичества что ли, поскольку есть мысль попробовать, только!!! ЛТР).

Вот и вопрос: рассказать ей о своём негативном впечатление (дать в тык, так сказать) от откровенной фотки или проигнорировать. Может лучше в стёб всё перевести?

Меня считает уверенным в себе, сильным, не один раз об этом говорила, что хочет растаять в моих объятиях))) Не хочется ломать образ)

Опубликовано:

вот и живи спокойно. не заморачивайся над её фотками.

пока, для тебя это просто знакомая которую ты отзачётил. не более.

так и относись.

Опубликовано:

ЛТР тут нет, а если нет ЛТР то с хрена ты ей собрался высказывать недовольства?

Автар точно значимость средняя? Обычно когда такая значимость люди не парятся особо и не просят советов на форуме. Ведь есть чувства? А если чувства есть, и ты тупо паришься из-за неё, иди и развлекись с другими, поможет отвлечься, не обязательно Т10д. Просто прошвырнись)))

Опубликовано:

У тебя никаких прав на девочку нет. Будешь "проявлять собственничество"-останешь без собственности. Забей и живи в свое удовольствие до ее приезда.

Опубликовано:

Автор забей...И что что фотки откровенные?Она же тоже имеет какое-то право на жизнь,ИМХО,ревность и собственность-не очень хороший результат приносят...

Так что забей,живи полной жизнью,а как приедет,то делай ЛТР!

Опубликовано:

Всё понимаю и со всеми согласен))) На данном этапе не о какой ревности речи не может идти. Просто суть вопроса в следующем, пытаюсь хоть отчасти влиять на неё на расстоянии. Виделись всего пять раз, а расстование на 6 месяцев. Хотя всё равно что то даже пишет) Значимость действительно средняя. Секс с ней понравился, хочется ещё :unsure: Играть в БД - не уверен что хорошая мысль, тем более что ощущения, какие бы ни были положительные, за такое время точно притупляются) Но что то делать надо)

Опубликовано:

пять раз видились? секс всего раз? неужели так легко зацепила?

Зря волнуешься, раз приедет. И что мучиться впустую? Свиданку сейчас ты все равно не получишь, как бы не старался. Отношений у вас как таковых нету.И даж не было. И раз общение в сети тебе дает не позитив, а негатив.Ну вот ревнуешь к фоткам и тд. То лучше это общение убрать или урезать на минимум. Чтобы раньше времени сам не нервничал и не завышал ее значимость для себя. А то пока приедет напридумываешь себе любовь, морковь...

Корочь не парся, живи и развивася.

Опубликовано:
Чтобы раньше времени сам не нервничал и не завышал ее значимость для себя. А то пока приедет напридумываешь себе любовь, морковь...

Корочь не парся, живи и развивася.

В самую точку)

пять раз видились? секс всего раз? неужели так легко зацепила?

Да чё то даже сам не понемаю :( Видно в тот момент секс с ней, как бы "в карту", что ли был :D .

Просто у меня ощущение, что мы друг друга на лёгком крючке держим. Она понимает, что я тут не за книжками по вечерам сижу, да и я не в розовых очках по поводу её супер занятсти и отсутствия времени на развлечения. Просто когда расставались, перед её поездкой решили ненавязчиво поддерживать отношения, и если судьба, то встретимся сново)

ЗЫ: всем спасибо, ответы приняты, модераторам предлагаю тему закрыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...