Кисата Опубликовано: 20 ноября 2008 Опубликовано: 20 ноября 2008 Ребята, эти методы, которым вы обучаетесь, реально работают? Если вам в принципе все равно, где практиковаться в своем мастерстве, соблазните, затусуйте мою подружку! Она встречается с пожилым дядей и совсем закисла. Сама тоже пойду на тренинги и друзей приведу, если это дает результаты
Alex SPB Опубликовано: 20 ноября 2008 Опубликовано: 20 ноября 2008 Если есть такое понятие, как "пикап", есть тренинги и постоянный поток желающих, то всяко это помогает, только всем по-разному. ИМХОЛично мне вот не всё-равно на ком "практиковаться", поэтому извините...
Ludovic Опубликовано: 20 ноября 2008 Опубликовано: 20 ноября 2008 Дя начала выложи фотки подруги. На форуме подобные темы уже были, но желающих не нашлось.Согласен с Алексом, мне тоже не все равно на ком практиковаться.
Alex SPB Опубликовано: 20 ноября 2008 Опубликовано: 20 ноября 2008 Для начала выложи фотки подруги+1В кач-ве затравки может сгодиться
Кисата Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Опубликовано: 20 ноября 2008 Для начала выложи фотки подруги+1В кач-ве затравки может сгодиться Только вот правила запрещают выкладывать фотки реальных людей
Ludovic Опубликовано: 21 ноября 2008 Опубликовано: 21 ноября 2008 В лицах выложи фотки в теме с названием "Хочу оценку", а здесь размести ссылку на топик.
nenavizhymrazei Опубликовано: 21 ноября 2008 Опубликовано: 21 ноября 2008 кстати сколько лет то хоть для начала? если молоденькая и красивая то трехну стариной, давно немного развлечся хотел )))
Alex SPB Опубликовано: 21 ноября 2008 Опубликовано: 21 ноября 2008 кстати сколько лет то хоть для начала? если молоденькая и красивая то трехну стариной, давно немного развлечся хотел )))Было бы неплохо увидеть филдрепорт о соблазнении
Кисата Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Опубликовано: 26 ноября 2008 В лицах выложи фотки в теме с названием "Хочу оценку", а здесь размести ссылку на топик.Где выложить, точнее объясни пожалуйста.
Кисата Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Опубликовано: 5 декабря 2008 затянулось как то всё... http://forum.pickup.ru/t63503.html
Ludovic Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 Не в обиду сказано, ноС пожилым дядей девочка встречается т.к. выбор молодых у нее не большой.В Лицах у твоей подруги средний балл 4,5.Лучше посоветуй изменить своей подруге ВВ, чем подкладывать ее под пикапера.Я бы на такое не согласился.P.S.Человек, который регулярно практикуется в пикапе(а именно такого ты и ищешь),с хорошо поставленным общением, невербаликой и достойным ВВ, встерчается с девочками от 6,5.
Зануда Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 Если подружка элементарно займется собственным ВВ, приобретет кучу поклонников.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.