Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Много пить - вредно?

PsychoPM

Рекомендованные сообщения

Вредно ли пить много воды?Я в день выпиваю от трёх до семи литров.Просто хочеться.

Спрашивал в гугле,варианты ответов самые разные.И то что это очень полезно,и то что это очень вредно.Хотелось бы узнать мнение пользователей форума ;)

Обычно такое потребление воды бывает вызвано сахарным диабетом, это так сказать первый симптом, если на дворе не жаркое время года. Кровь на сахар сдавал давно?

Обычно такое потребление воды бывает вызвано сахарным диабетом, это так сказать первый симптом, если на дворе не жаркое время года. Кровь на сахар сдавал давно?

Сладкого потребляю умеренно.Подобных проблем(сахарный диабет,аллергии и.т.д) в жизни не было,ну разве пару лет назад с гемоглобином,но года пол назад проверяться ходил гемоглобин даже выше нормы.

Вредно ли пить много воды?Я в день выпиваю от трёх до семи литров.Просто хочеться.

Спрашивал в гугле,варианты ответов самые разные.И то что это очень полезно,и то что это очень вредно.Хотелось бы узнать мнение пользователей форума ;)

2 литра еще нормально,но 7м!!!! это конечно пипец.Ты наверное от камня не отходиш....

Я в детстве пил много воды и в юности.Ну конечно не 7 литров,ну литра 3-4 точно.Думали тоже сахарная болезнь,да нет,все в норме.

7 литров ,чет ты загнул,раз наверное выпил 6 с копеиками и сразу округлил .....с жестокого похмелья то столько не выпьеш.... :o

Такая же проблема... Очень много воды выпеваю в день) по 3-4 литра точно + кофе, чай, сок и так далее. В среднем 5 литров в день выходит, может быть меньше. Не знаю чем вызвано, но просто хочется и всё. Думаю ничего страшного в этом нету.

наверное выпил 6 с копеиками и сразу округлил .....с жестокого похмелья то столько не выпьеш.... ohmy.gif

Уверяю в день это не проблема ;)

У меня тоже такое бывает. Когда из-за слабости, часто из-за переутомления (с пол-года назад писал с напарником систему кредитования с нуля за сжатый срок) - работали по 18 часов в сутки на протяжении двух недель. потом тестирование, проще стало. Но во время работы - 5..6 литров воды/молока/чая за здрасте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Сорокалетний девственник

2. 44

Трэш-знакомство

3. 1 834

Сложности со знакомствами

4. 76

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 46

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

• Создать...