Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР с замужней

Рекомендованные сообщения

• Советник

Ты ждешь ее чаще чем она тебя

Ты хочешь ее видеть чаще чем она.

Ты нуждаешся в ней больше чем она в тебе.

Пока еще выруливаешь исключительно засчет исскуственого БД. Пора уже переходить на естественный. Снизь свою потребность в ней. Заведи себе еще одну ЛТР. Сразу легче дело пойдет.

сорри за офтоп, оверквотинг случайно вышло, буду внимательнее.

Da_V

Спасибо за ответ, можешь пояснить, что понимать под "естественным" БД ??

Начал делать Т10 Д, но дело туго пока идет, буду курить Соблазнение.

... я тихо говорю, что она сука, она говорит, что она это знает. На прощанье заявляет, что я добрый,

С женского на русский: "Ты слишком мягкий для меня. Я сука и хочу соответствующего к себе отношения. Стань жестче, приструни меня".

(все таки надо было ее на х..й слать, а не трахать, походу опять прогнулся).

Слать не надо, а вот трахать (просто трахать без соплей) - обязательно.

... сейчас с другом развлекаюсь (о друге отдельно: челу 38 лет женат 3 детей, по ее рассказам пофигист, мое ИМХО- лузер , у них типа платонические отношения, познакомились на работе, сейчас у них совместный проект, львиную долю прибыли забирает он )...Мило так поболтали.

Попытка развода на ревность + демонстрация востребованности. Разговоры ни о чем своди к 0, пусть с подружками языком треплет. Ты - не подружка.

... жди и встреть меня в айропорту, хорошо говорю, но насчет айропорта не знаю, может сама доедешь (знаюю, что встречу, ну пускай понапрягаетсяя)

Я бы сослался на срочные неотложные дела и тем самым откосил бы от встречания. Сама бы доехала не развалилась. Если и встречать, то только для того, чтобы отвезти к себе домой и трахнуть.

6. Суббота около 21 00, звонит, пьяная, признается мне в любви, (ептт тока мне по пьяни ее любовных признаний не хватало), плачет, вообщем рейс задерживают на 2 часа, плюс на рейс ее не пускают пьяную, потом в течении ночи еще звонила раз 5-6 , наорал на нее, короче на рейс ее не пустили, друг ее провожавший, поменял билет на воскресенье после обеда. Я всю ночь не спал, дико злой.

Признания по пьяни - правильно все понимаешь. Опять какие-то подружечные излияния. Сливай сразу же такие разговоры.

Чего так нервничаешь-то? Она тебе кто, жена что-ли? Расслабься, вспомни банальшину про нервные клетки.

... настаиваю , уламываю на 17 00 у меня. ...Расстаемся тихо, долго целуемся.

Не прости - выглядишь нуждающимся. Один раз предложи, отказывается - окей, в другой раз, созвонимся. Поменьше сопливых нежностей: потрахались, чуток пообнимались в постели, все - корректно выпроваживай, у тебя дела. Долгие лобызания у двери оставь подросткам.

сорри за офтоп, оверквотинг случайно вышло, буду внимательнее.

Da_V

Спасибо за ответ, можешь пояснить, что понимать под "естественным" БД ??

Начал делать Т10 Д, но дело туго пока идет, буду курить Соблазнение.

Искусстевнный БД, когда ты делаешь это наигранно, как в случае с твоей девушкой, ты калибруешь и прежде чем сделать какой то шаг, анализируешь у себя в мозгах что ты должен сделать на ее ближе-дальше (когда значимость человека высокая), а естественный - ты делаешь это все интуитивно, не задумываясь, как это делают все девочки, с которыми ты знакомишься, у них это на подсознании где то, вот для интуитивного уровня значимость противоположного пола должна быть не высокой...но если ты решил идти в соблазнение, то скоро сам поймешь что такое естественное БД ;) , удачки...

2 forme

спасибо , грамотно разъяснил.

2 Ortodox

Жестче ??? В постели ?? Она и так после каждого траха жалуется, что я слишком грубо ее имею.

В жизни ?? Вроде делаю БД, насчет значимости кстати все верно подметил Da_V, как не пытаюсь занизить , пока не получается. Что еще можно делать в плане жесткости ???

Стоит ли эту жесткость все таки проявлять???

2 Ortodox

Жестче ??? В постели ?? Она и так после каждого траха жалуется, что я слишком грубо ее имею.

В жизни ?? Вроде делаю БД, насчет значимости кстати все верно подметил Da_V, как не пытаюсь занизить , пока не получается. Что еще можно делать в плане жесткости ???

Стоит ли эту жесткость все таки проявлять???

Я имел в виду случаи, когда жесткость является адекватной реакцией на ее поступки. Начинает прогибать тебя, выеживаться - будь жестким. Надо выжить из ее головы стереотипный образ тебя как ТФНа из начала темы.

По поводу постели - в основном следи на невербаликой, поменьше внимания к словам. Хотя если уж совсем опосля жалуется, можно и понежнее. Самый лучший вариант - будь разным и непредсказуемым. Самец/ТФН, животный трах/чувственный секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 3 876

Вот так они отнесутся в реальности

3. 86

4. 229

Сорокалетний девственник

5. 86

• Создать...