Airessgold 0 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Санкт-Петербург Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleex 0 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ищу идейного напарника готового развиваться в данной области. Мне 21. Живу около центра. В теме всего несколько месяцев) Пиши на почту : kar-vladimiro@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanya21 0 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Ищу напарника. Для старта обучения подходам. Мне 21 Mishmishka@yandex.ru Можно вообще кампашку собрать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey6042 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Парни! Всем здоровья!! Ищу адекватных людей и новых знакомств, готовых развиваться или уже развивающихся в данной теме)) Так сказать единомышленников и соратников по полям)) 25+ Очень приветствуется наличие багажа знаний не только в теории но и на практике, полная мобильность и независимость от мыслей и внутренних состояний, прокаченнось по Т100Б (типо модно выглядеть):) Обязательно иметь позитивный настрой!! Ибо дома сидеть с кислой мимой!! В общем и целом, кто уверен в своих силах, у кого есть реальный опыт знакомства и соблазнения (в смысле на улице подбежать пробубнить про телефон и убежать- не катит) звоните мне или пишите в вацап +79626853750, весна все таки...)) А! И главное кто боится ходить в галерею, не пишите, вам там будет не комфортно)) Изменено 27 марта 2017 пользователем Andrey6042 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music fan 110 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Желающие выйти в поле за компанию, - пишите! Контакты в подписи, либо в л.с. Изменено 17 апреля 2017 пользователем music fan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiliy.Holodov 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Всем привет! Мне 30 лет. Ищу единомышленников для посещения ночных клубов и просто мероприятий где можно познакомиться. Пишите в личку или на почту iceman2027@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магос Гринд 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 17.04.2017 в 08:03, music fan сказал: Желающие выйти в поле за компанию, - пишите! Контакты в подписи, либо в л.с. Расширить Привет. 22 года. Хожу в поле - год- полтора. Знаний много. Опыта достаточно. Хочу выйти с тобой в поле. Если интересно - yoda_v_smokinge@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impulse9 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Ищу напарника 28-35 лет для совместных вылазок в ТЦ, парки и т.д. Рыбачу у м. Рыбацкое, так что если есть кто по 3-й ветке линии метро Пролетарская,Ломоносовская,Елизаровская идём в поля! vk.com/id428820692 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music fan 110 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 14.05.2017 в 20:43, Магос Гринд сказал: Привет. 22 года. Хожу в поле - год- полтора. Знаний много. Опыта достаточно. Хочу выйти с тобой в поле. Если интересно - yoda_v_smokinge@mail.ru Расширить написал тебе на почту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.kroll 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Ищу напарника опыт не большой теории знаю много территориально парки 300 летия , питерлэнд. Комут интересно с новичком повозиться пишите будет весело) 89673422848 wats app, viber просто смс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***nikita*** 0 Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 Привет. Ищу компаньонов для походов по клубам и ночному сьему. Мне 30 лет, в теме лет 10, уровень хороший, опыта очень много. Сейчас обычно ходим вдвоем с товарищем, но бывает что кто то один не может пойти, и приходиться идти в одиночку.. Нам нужен: А. Человек с хорошим опытом клубного сьема, который регулярно посещает хорошие места, типа Санты, бегемота, Сиднея и т.д. и увозит/фастует оттуда девочек. Б. Ещё рассматриваем такой вариант: если у кого есть нормальная хата в центре или рядом, и туда можно приезжать с девочками после клубов , то такой человек нам тоже интересен, его уровень в пикапе не критичен, главное желание практиковаться, позитивный настрой, ну и просто чтоб человек был хороший и приятный в общении. пишите сюда Reverse_benefaktor@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mier 49 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Всем привет! Ищу напарников для полей и клубов. 30 лет, приморский район. Я вообще не в теме, но подходов много, за этот год всего 4 зачета. Буксую конкретно, нужны опытные люди. Опишу ситуацию вкратце: подходов около 200, номеров 35-50 из них много на "отъе**сь", но так как в голове куча тараканов была - сливал почти всех, даже "горячих". Сейчас легче стало, груз с души так сказать убрал, чувствую необходимость брать и делать. Только что со свиданки пришел, понял, что могу, но не практикую. Хочу влиться в тему! Легкий на подъем, язык подвешен. Не хватает опыта! Одному сложно, результативность мала. Пишите в личку! Выйдем в поля, посмотирте, гожусь на что или нет. Хочу окунуться во все это де**мо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnage 45 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Ищу единомышленника в СПБ для поиска свежей "дичи". Желательно для подходов не в шаблонной галерее. А для поиска иных мест, более продуктивных. Про себя 30 лет,188 рост, опыта как такового нет, уровень скажем так начальный. Но есть желания перебороть себя и достичь результатов. Пишите spbweb@rambler.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04 0 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) Ищу напарника для походов в клубы по выходным - суббота/пятница. Все переженились, бывает хочется сходить, никто не может, одному идти как-то не комильфо, и немного лениво ) 30 лет, очень большего опыта нет, ну а так было разное. В прицнипе, есть квартира, куда можно приезжать после клуба, хотя устраивать большие вечеринки дома особого желания нет. Клубы в центре, можно ходить, как в быдло варианты, так и в места поприличнее. Опыт и внешний вид напарника не важен, главное нормальное настроение, ну и возраст от 27. Писать сюда - f.reakbque собака gmail собака com Изменено 15 июля 2017 пользователем Alex04 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinat Boroda 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Всем привет! Занимался активно в прошлом году пять подходов в день минимум, 13 зачетов за 4 месяца вообщем все как положено, посвятил себя пикапу а потом залип ))) с кем не бывает... Сейчас буду восстанавливаться и нужен напарник для поддержания боевого духа в очень активных выходах в поля... В Питере неделю сам с Казани собственно знакомых нет так что кто на связи пишите в вацап. 89600630400. Всем зачетов и позитива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIC1 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Ищу напарника готового попинать за деньги меня и других моих друзей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg3004 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) Привет ! Ищу напарника с опытом и позитивным настроем :-) Мне 30 лет, опыт подходов имеется, уровень знаний хороший, но не профессионал. Буду рад составить компанию, учиться и развиваться :-) svkgold собака yandex.ru Изменено 1 августа 2017 пользователем serg3004 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtopor1982 15 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Ищу напарника 34 опыта минимум легкий на подъем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpion11021 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 23.09.2017 в 13:27, Shtopor1982 сказал: Ищу напарника 34 опыта минимум легкий на подъем Расширить Привет коллега! Тема еще актуальна? Как успехи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nothing to you 1 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 20 лет, ищу напарника. В плане подходов опыта чуть больше нуля, но девушек не боюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ремеди 1 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Ищу напарника. Опыт есть. 89пять2два0003сорок3 Nice guy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nothing to you 1 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 04.11.2017 в 21:24, Ремеди сказал: Ищу напарника. Опыт есть. 89пять2два0003сорок3 Расширить Го со мной? Nice guy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ремеди 1 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 10.11.2017 в 20:33, Nothing to you сказал: Го со мной? Расширить черкнешь мне свои контактные данные? или звони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nothing to you 1 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 12.11.2017 в 19:42, Ремеди сказал: черкнешь мне свои контактные данные? или звони Расширить В личные сообщения написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRisk 1 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 В связи с тем, что самостоятельная попытка тряхнуть стариной и восстановить навыки клубного съема закончилась фэйлом по причине неправильно выбранного места отчет здесь : https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/168420-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8B-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0-2017-2018/ ищу напарника который знает правильные места для посещения этих мест))) Могу не пить и покатаю на большой черной пафосной машинке))) Вэлкам в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MindOfTerra 1 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 Ищу напарника для клубного отжига, 22 года, опыт имеется, не беспокойтесь) Если вам покажусь тухлым, то либо перед вами не я, либо мой двойник и он врет) Nice guy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЭ_БОТ 1 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Ищу напарника СПБ. Возраст от 25, чтобы отсеять клубных отжигальщиков(ничего против не имею, но уже перерос). Мне 30, с пикапом имел дело год назад, находил несколько новых пассий. Выгляжу норм(177, 68, дрыщ, но терпимо, в зал уже хожу, пальто и т.д., не шарахаются), язык порой подвешен(интересов много, могу поддерживать беседы), в подходах туплю в пределах разумного. После года страшно, а больше всего - не поднять жопу с дивана. Не пью. Ощущаю себя лет на 26) Пишите в личку! Ден Фостер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music fan 110 Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 05.01.2018 в 12:59, ЗЭ_БОТ сказал: Пишите в личку! Расширить написал на почту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNemo 0 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Привет парни! Практикуюсь в Питере улица/торг центры/клубы:) кто хочет отжечь вместе пишите! https://vk.com/id9899279 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Фостер 0 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Всем привет! 100 лет тут не был, какие то новые шифровки и обозначения,... И так пара слов о себе! Я Ден Фостер мне 34 проходил базу и мастер года 4 назад в СПб, навыки охотника притупились, много забылось, есть огромное желание все вспомнить вспомнить! Из тех кто проходил все тренинг тогда со мной половина в ЛТР половина Женаты, ну или потерялись! Ищу напарника, СПб, от 25 готового развиваться/учиться, давать ОС, ходить в поля обмениваться опытом и тд Желательно, если есть опыт прохождения базы,! контакты для связи 89811621041 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Фостер 0 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.09.2017 в 13:27, Shtopor1982 сказал: Ищу напарника 34 опыта минимум легкий на подъем Расширить Коллега возраст то же, если адекватного напарника еще не нашел, предлагаю объединить усилия)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Фостер 0 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 02.07.2017 в 17:55, Mier сказал: Всем привет! Ищу напарников для полей и клубов. 30 лет, приморский район. Я вообще не в теме, но подходов много, за этот год всего 4 зачета. Буксую конкретно, нужны опытные люди. Опишу ситуацию вкратце: подходов около 200, номеров 35-50 из них много на "отъе**сь", но так как в голове куча тараканов была - сливал почти всех, даже "горячих". Сейчас легче стало, груз с души так сказать убрал, чувствую необходимость брать и делать. Только что со свиданки пришел, понял, что могу, но не практикую. Хочу влиться в тему! Легкий на подъем, язык подвешен. Не хватает опыта! Одному сложно, результативность мала. Пишите в личку! Выйдем в поля, посмотирте, гожусь на что или нет. Хочу окунуться во все это де**мо! Расширить Бро оставь координаты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nice guy 0 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 18 лет, реального опыта оч мало, но есть ОГРОМНОЕ желание развиваться, так что пишите. в планах(которые я реализую) развиться так, чтобы в будущем был в отношениях с девушкой, которую сам выбрал и которая будет топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik8383 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 Привет, народ. Мне 19 лет, проживаю в Питере. Пишу просто куда могу с одной целью: найти коллегу для выходов в поле в СПБ. Вроде как неплохо общался с девушками и так, а за последний месяц ещё и поднабрался теории. Но есть одна проблема - полный блок на новые знакомства, и зажатость в плане кинестетики с противоположным полом. Вследствии чего и ищу единомышленника, просто для моральной поддержки, т.к, к сожалению, просто подойти и познакомиться с девушкой - задача для меня крайне сложновыполнимая. Так что народ: если тут есть единомышенники, или если вы знаете специализированные для этого чаты, в телеграмме, или ещё где - прошу поделиться, здесь или в личку. Заранее спасибо, ибо с этой хуйнёй надо что-то делать, ибо пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik8383 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 17.02.2018 в 15:35, Nice guy сказал: 18 лет, реального опыта оч мало, но есть ОГРОМНОЕ желание развиваться, так что пишите. в планах(которые я реализую) развиться так, чтобы в будущем был в отношениях с девушкой, которую сам выбрал и которая будет топ Расширить Если актуально - пиши в лс, а то я не понимаю как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий007 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Всем привет. Переехал недавно в Питер. Не с кем выйти в поля. Девчонок у вас полно, сами глазки строят. После Москвы просто цветник. Надо пользоваться такими возможностями. Нужен "коллега" по бля.скому фронту, от 25 лет не батан, не зануда, уверенный в себе. О себе: 30 лет, хорошо зарабатываю, дорогая машина, хорошие шмотки, 3 раза в неделю в качалке. Язык подвешен. На улице и в тц наскакивать не люблю, предлагаю затусить по клубам, барам, паркам. Пишите в вк vk.com/id263249049 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Валерьевич 0 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Всем привет. Переехал в Питер на пару месяцев, а дальше как сложится. Один подхожу к девушкам но не очень активно. Нужен напарник. Мне 28 лет. Ваш возраст от 25 до 30 желательно, но не принципиально. Лучше пишите в контакт. https://vk.com/id4790364 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usver 122 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 приветствую, сходил бы в поле с человеком, который имеет какую никакую результативность, чтобы на примере посмотреть как ведет беседу / заинтересовывает. Я обычный внешне, 30лет, если это важно. На данный момент достаточно спокойно подхожу, страх подхода напрочь убит страхом остаться одному. В начале года слил ЛТР, которая меня так затрахала что сил более не было это терпеть. На текущий момент получается завести диалог,но не получается сделать так чтобы девушка захотела продолжить общение в будущем. Более затрудняюсь сказать. Было бы енпллохо узнать о своих косяках со стороны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmi_pf 6 Опубликовано: 19 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 15.04.2018 в 22:40, Дмитрий007 сказал: Всем привет. Переехал недавно в Питер. Не с кем выйти в поля. Девчонок у вас полно, сами глазки строят. После Москвы просто цветник. Надо пользоваться такими возможностями. Нужен "коллега" по бля.скому фронту, от 25 лет не батан, не зануда, уверенный в себе. О себе: 30 лет, хорошо зарабатываю, дорогая машина, хорошие шмотки, 3 раза в неделю в качалке. Язык подвешен. На улице и в тц наскакивать не люблю, предлагаю затусить по клубам, барам, паркам. Пишите в вк vk.com/id263249049 Расширить Блин, что ж в Москве-то тогда творится, если после нее Питер кажется цветником.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.lestat 1 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 26 лет. Общительный,.Живу в приморском районе. Опыт есть, проходил базу пикап лет 5 назад. Ищу напарника или напарников от 21 года, с опытом, без проблем с подходами на улице/в общественных местах. Бонусы от меня: -Веселое времяпровождение с единомышленником. -Прокачу на мощном мотоцикле)) Пишите не стесняйтесь: predator-grossman@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Ищу напарника, автово или Сенная. 38 лет. Выгляжу норм интересуют 28-35. Могу помочь с убеждениями в голове. Неплохо нлп знаю, но одному в поле не айс как то. Www.vk.com/slavamatus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jensen1983 0 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Ищу напарника. Сам 35 лет, симпатичный, спортивный, но с опытом подходов слабо. Надо менять ситуацию). Теоретическая база есть, в основном Шамшурин, нужна практика, будем работать. Живу на Ваське, но это неважно, колеса есть. Целевая группа 24-30, там разберемся). Пишите. инста alex_vologin83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАГИБАТОP228 381 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Пишите в лс, кого попинать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taran4elo 0 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 (изменено) Ищу напарника Питер центр, пишите https://vk.com/id20171247 проходил треннинг, одному как то не очень подходить Изменено 27 апреля 2019 пользователем taran4elo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 27.04.2019 в 14:35, taran4elo сказал: Ищу напарника Питер центр, пишите https://vk.com/id20171247 проходил треннинг, одному как то не очень подходить Расширить Привет, где подходишь в основном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЭ_БОТ 1 Опубликовано: 1 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2019 Всем привет! Ищу напарника СПб. Года 2 назад делал подходы/свидания, немного опыта есть. 32 года, выгляжу ок. Пишите здесь или в ЛС, в соцсетях меня, хвала Одину, нету. О себе: язык подвешен, внешность хорошая, туплю мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mopcu 0 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) Приморский район и центр. 35 лет, опыта нет, в виду семейной жизни. Но есть огромный стаж ЛТР с очень трудным объектом(не люблю когда легко), что дало колоссальный опыт. По существу способен на многое и сам, но нехватает практики. В команде чувствую себя уверенее. С личной жизнью и сексом все ок, на СЗ так же. Но необходима работа в полях. Легок на подъем. Так же опыт группового секса, хоть и не большой. Готов выслушать любые предложения. Интересует вернуть навык ФАСТа, потерянного 15 лет назад. Изменено 1 июня 2019 пользователем mopcu (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewusic 48 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 Всем привет! У моей пока еще незачтенки есть годная подруга. Моя от меня требует "друга" для своей подружки. В общем, оперативно ищу такого парня. Фотку скину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yomike 0 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Привет всем! Ищу напарника для походов по клубам/барам. Мне 27 лет, конкретно пикапом никогда не занимался. Веселый, общительный, приятная внешность. Знаю, что с напарником у меня получится гораздо лучше, чем соло. Все, кто заинтересовался, пишите в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon Russo 43 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Братва Питерская тема вообщем такая. Возвратился в поля на прошлой неделе.По Невскому бегать мне вообще стало лень.Времени свободного в обрез. В связи с этим ищу народ кто ЦЕНИТ своё время как и я сам.Фасты и клубы мне сейчас не интересны, времени нет, ночью сплю. План примерно такой. В Пятницу и Субботу стартовать где то внутри Метро в центре где нибудь ну или снаружи там же примерно. После по барам где то до 1 ночи(или там согласуем кому как удобно вписаться). По методу широкого бредня, без мозго..ства и поиска жены. Ко всем годным подряд с целью взятия контакта и всё.Периодически выскакиваю один в поле,проблем с подходами нет, но с сэтами бывает засада, нужно порой отвлечь волкодава.Возраст значение не имеет. Главное без дроч..лова и лишнего текста(там просто баб обсудить, или в стиле я только к топ моделям подхожу это не ко мне).Ну и ищу так же интересных личностей которым интересно развитие не только в этой сфере а так же в управлении бизнесом, спорте(велик,ролики,спортбайки), здоровье.Тут бываю очень редко. Кидайте в ВК https://vk.com/im?sel=76241388 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.