ИЩУ НАПАРНИКА
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
417
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ну это уже вопрос к ребятам которые сформировали свое видение жизни на основании интернет теории из редита. В половом отборе участвуют и мозги тоже, поверил в невыгодный тебе бред и сам же усложнил себе существование и собственное будущее, как местный чел который отвергает сексуальное влечение считая его грехом а потом удивляется что влюбляется в первую встречную у которой от его поведения глаза по 5 копеек -
12 977
Мужчины достигаторы
Насчёт качества. Это субъективное понятие, но я могу точно сказать, что те, кто успешно знакомится в жизни никогда не зарегистрируются на СЗ. Как бы люди не пытались скрыть своё болезненное эго, и придумать причину - факт остаётся фактом, регистрируются там из-за невостребованности в жизни. Насчёт "ни разу не подходили", проведи эксперимент, в субботу днём съезди в Галерею, походи 2 часа, если никто не подойдёт, то надо будет задуматься о внешности и типаже. -
168
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Ну относительно прошлых, раз тебя это парит.- Свободная личность ответил в тему пользователя Pajarito в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
12 977
Мужчины достигаторы
Ко мне ни разу не подходили знакомиться на улице, я хз, где он это делал я помню, только один раз в метро ко мне подошел парень и сказал, что я очень красивая, и вышел на следующей станции ты думаешь, в жизни качество мужиков лучше? -
12 977
Мужчины достигаторы
Так он всё написал. В условиях мэтч системы у него был выбор или снизить требования, и с его данными трахать пятёрок, или терпилить. У него хватило мозгов удалиться.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.