Перейти к публикации
пикап.Форум

Обувь Ralf Ringer

userg77

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Озаботился покупкой зимней обуви.....Походил по магазинам,из всего разнообразия,выделил для себя Ralf Ringer,классика......Бюджет ограничен 2,5-3к.,хотелось бы что-нибудь практичное и симпатичное.Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу практичности обуви этой фирмы,кто носил.......Заранее благодарен.

P.S.Хотел показать свой выбор,но незнаю,как вставить картинку!

какое-то негативное мнение про Ralf по этим ссылкам. Мне лично эта обувь нравится, уже несколько лет ношу. Думаю, что она стоит своих денег. К тому же это единственная обувь, которая мне ни разу не натирала ноги.

Эта обувка на один сезон. Кожа сразу морщится и идёт волнами.

Вобщем- деньги на ветер.

А что обувь навечно покупать? Весной купил туфли Ральф за 2500. Относил весну,лето и осень- уже износились. На новый сезон куплю новые.Зачем бренды покупать? всеравно развалятся, а такие как ральф, относил, выкинул, новые купил и не дорого.

А что обувь навечно покупать? Весной купил туфли Ральф за 2500. Относил весну,лето и осень- уже износились. На новый сезон куплю новые.Зачем бренды покупать? всеравно развалятся, а такие как ральф, относил, выкинул, новые купил и не дорого.

Офигеть у вас понятия об обуви.))) Ухаживать надо за ней и носить аккуратно (в футбол не играть). Зачем покупать БМВ, если можно купить "копейку"? Я все равно ее убью за год. Зато дешево.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...