Перейти к публикации
пикап.Форум

как покупать?

INN

Рекомендованные сообщения

как покупать одежду, вот к примеру я пришел в магазин и что дальше мерить все что понравилось разные размеры самому брать и мерить ??? или как? и что если понравилось что-то с этой вещью идти на кассу?

если сам дерево , возьми подружку/друга который разбирается.

Обычно когда иду представляю что хочу, нахожу спрашиваю нужный размер и меряю

как покупать одежду, вот к примеру я пришел в магазин и что дальше мерить все что понравилось разные размеры самому брать и мерить ??? или как? и что если понравилось что-то с этой вещью идти на кассу?

Скажи мне, ты идиот? Твой вопрос сродни - "Как пИсать? Мне что, расстегнуть ширинку, достать его и направить в унитаз?". Ты никогда в жизни не был в магазине? Если не разъяснишь мне причины написания сего бреда - влеплю варн!

Блин, вы еще удивляетесь, почему вам с девочками трудно!

Скажи мне, ты идиот? Твой вопрос сродни - "Как пИсать? Мне что, расстегнуть ширинку, достать его и направить в унитаз?". Ты никогда в жизни не был в магазине? Если не разъяснишь мне причины написания сего бреда - влеплю варн!

ну извини просто в магазине не покупал не когда, заказывал с каталогов!!!

не ну может был в магазине когда мне годика 3 было.

Смотришь ассортимент. Что-то приглянулось - берешь экземпляр своего размера (если не уверен с размером - можешь вдобавок к этому взять на один больше/меньше). Если на этом всё - иди в примерочную. Если ещё что-то хочешь посмотреть - повтори предыдущие шаги. Но больше 5-8 вещей обычно не дают с собой взять.

После примерочной то, что не подошло, либо отдаешь стоящему у входа в эту самую примерочную консультанту, либо сам развешиваешь по местам. С тем, что намереваешься покупать, идёшь на кассу.

Смотришь ассортимент. Что-то приглянулось - берешь экземпляр своего размера (если не уверен с размером - можешь вдобавок к этому взять на один больше/меньше). Если на этом всё - иди в примерочную. Если ещё что-то хочешь посмотреть - повтори предыдущие шаги. Но больше 5-8 вещей обычно не дают с собой взять.

После примерочной то, что не подошло, либо отдаешь стоящему у входа в эту самую примерочную консультанту, либо сам развешиваешь по местам. С тем, что намереваешься покупать, идёшь на кассу.

благодарю спасибо за разьяснение и еще прошу прошения за тупой вопрос, ну за то теперь знаю как культурно совершить покупки в магазине!

Инкубаторский, однако, ребенок.)))))

Сладж, ты забыл пару вещей.)))

Не пугайся консультантов, пытающихся тебе помочь. Если справляешься сам, так им и скажи.

Если нужный размер отсутствует, тут-то и понадобится консультант, чтобы принести со склада. ))

Не поддавайся ажиотажу понравившейся вещи. Выбирай и примеряй тщательно. Даже если вешь, по твоему мнению, сидит на тебе хорошо, попробуй примерять ближайшие размеры в большую или меньшую сторону. Ибо, ты пока явно неопытен и можешь ошибиться.

Инкубаторский, однако, ребенок.)))))

Сладж, ты забыл пару вещей.)))

Не пугайся консультантов, пытающихся тебе помочь. Если справляешься сам, так им и скажи.

Если нужный размер отсутствует, тут-то и понадобится консультант, чтобы принести со склада. ))

Не поддавайся ажиотажу понравившейся вещи. Выбирай и примеряй тщательно. Даже если вешь, по твоему мнению, сидит на тебе хорошо, попробуй примерять ближайшие размеры в большую или меньшую сторону. Ибо, ты пока явно неопытен и можешь ошибиться.

спасибо просто я еще как-то стесняюсь в магазин идти, даже незнаю почему!!!

выпиши себе варн за оскорбление, то же мне умник ;)

если не разбиратся человек? а что не бывает так что вроде понравилось - взял, через некотрое время открываешь шкаф и думаешь что за хню ты купил?

INN, для того тобы что-то купить нужно знать подходящие фасон и цвет.

Если сам не разбираешься, возьми того кто по-настоящему разбирается. о консультантах это можно сказать далеко не всегда

если таковых нет, сходи к стилисту.

я вот как раз сегодня был, мне в числе прочего подобрали подходящую мне цветовую палитру. теперь имею точное представление, что мне брать

выпиши себе варн за оскорбление, то же мне умник wink.gif

Обязательно, уже побежал. Только не жалуйтесь потом, что форум забит дебильными темами! ))) Меня возмутил не сам факт вопроса, а его постановка. И если вас не осаживать вовремя, вы так и не исправите свое мышление.

если не разбиратся человек? а что не бывает так что вроде понравилось - взял, через некотрое время открываешь шкаф и думаешь что за хню ты купил?

И если бы ты сделал усилие подумать над смысловой нагрузкой заданного вопроса, то подобные вещи не писал бы. Защитник справедливости.)))))))))))

Прежде, чем задавать подобные вопросы, нужно объяснять их подоплёку. Как автор сделал в посте №5.

спасибо просто я еще как-то стесняюсь в магазин идти, даже незнаю почему!!!

Ну, если ты в рыночной одежде в бутик Эрмес (грёбаный антимат! не даёт латиницей написать) заваливаешь, то даааа, понять можно... А так-то чего стесняться? :)

Или ты социофоб? :o:ph34r:

надо сказать что когда рядовой тфн смотрит на человека подобному автору темы, ему становится намного легче, потому что осознает что бывают и ТАКИЕ :blink:

надо сказать что когда рядовой тфн смотрит на человека подобному автору темы, ему становится намного легче, потому что осознает что бывают и ТАКИЕ :blink:

ну какие такие что вы все оскарбляете я же обьяснил мою ситуацию что непокупал в магазинах не чего, а заказывал с каталога и я просто решил поинтересоваться как правильно покупать в магазинах чтобы просто невести себя в магазине как парень с джунглей вот и все а вы начинаете что я там ваще придурок и глядя на меня ТФН -ам стоновиться легче, совсем чтоли!!??

INN Мне даже интересно сколько тебе лет... И как по каталогам? Всегда с размером угадывал? Я даже не представляю покупку одежды по каталогам...))) Мерять надо, и смотреть как на тебе сидит, а не по каталогам смотреть))

INN Мне даже интересно сколько тебе лет... И как по каталогам? Всегда с размером угадывал? Я даже не представляю покупку одежды по каталогам...))) Мерять надо, и смотреть как на тебе сидит, а не по каталогам смотреть))

все очень просто берешь сантиметр мериешь идешь в конец каталога смотрешь размеры выбераешь по своим что намерил и все заказываешь одежда приходит идеально по твоему размеру !!

все очень просто берешь сантиметр мериешь идешь в конец каталога смотрешь размеры выбераешь по своим что намерил и все заказываешь одежда приходит идеально по твоему размеру !!

жесть, вещь должна быть не только по размеру, но и на тебе сидеть, иногда бывает что вещь по размеру, но смотришься ты в ней плохо.

Для начала попытайся опредилеть цель похода в магазин! Чтобы продуктивно сходить - Продумай что ты хочешь купить, какого это будет цвета и фасона! Как только ты сформируешь это в голове, ты четко будешь знать что тебе нужно, я тебя уверяю поиск тебя не затруднит и ты найдешь что искал!

Если не можешь определиться со стилем, поюзай инет, посмотри журналы. Пообщайся с друзьями/подругами имеющих "вкус". А лучше - возьми их с собой!

Одну вещь бери нескольких размеров, чтобы проверить как сидит на тебе тот или иной размер..

В бутиках полно консультантов и как правило это девушки и при чем очень милые, так что смело знакомься, общайся они помогут тебе подобрать фасон и размер, сами все на кассу отнесут ты только денешку готовь :)

Удачи

Я думаю тема реальный стеб :) Это вопросы из серии: "Как мне себя вести в библиотеке, в туалете, на улице как ходить:)"

ну я сталкивался с такми личностями.

Которые приходят и говорят: "здрасте, оденьте меня, я ничего не понимаю)"

• 2 недели спустя...

Бывают такие магазины- Пришёл, увидел и купил) но бывают такие, что ассортимент широкий, а интересных вещей нет) а в магазины ходить не бойся, эт как в аптеке презервативы первый раз покупаешь)) иной раз в магазине тянет поторговаться ради прикола)) бывает даже получается))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 191

Тема Галадриэль :)

2. 11 191

3. 11 191

4. 3

Муж живёт сам по себе

5. 11 191

• Создать...