Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомились на дне рождения у друга. но там не общались. потом случайно встретились на одной тусовке. я немного выпила. зажигали с ним весь вечер. хотя все и было в рамках приличия. он вел себя достаточно смело и я тоже, т.к. обстановка, немного алкоголя...в общем, все это не могло не подействовать на меня...мне было весело и хорошо...думаю, он хотел продолжения вечера, хотя открыто мне ничего не предлагал...в общем, секса у нас не произошло...он мне понравился...только как узнать его отношение ко мне...его намерения...будет ли он после этого серьезно ко мне относиться?..или это всего лишь легкий флирт? это вопрос преимущественно парням.

Опубликовано:

это было позавчера. я ему телефон не дала. сказала: сама позвоню. вчера он мне сам позвонил (узнал телефон у знакомых). предложил приехать мне на его станцию метро. я отказалась ( не могла по обстоятельствам). пока все. сегодня не разговаривали. как узнать, что он хочет? просто секса? или?...

Опубликовано:

так напиши ему смс типа "что ти хотел вчера?"(желателно прям сеичас) далше поможем

по ходу сама поимеш,затягиваи до секса подолше,обрашаи внимание на его знаки внимания

Опубликовано:
как узнать, что он хочет? просто секса? или?...

Секса хотят почти все парни..... если ты ему будешь интересна он постарается построить с тобой отношения.

Опубликовано:

Отношение - сношение.

Свиданка все покажет.

Отчет со свиданки, сюды, в студию, и ответ будет - что он хочет. Хотя ты и так все поймешь.

Опубликовано:

Может флирт, а может и нет.

Поиграй с ним в ближе дальше а там посмотришь.

Непозволяй ему много: сначалла тока за руку... и т.д. и т.п.

ЗЫ Держы в курсе дела

Опубликовано:

сегодня не позвонил. на свидание не пригласил. если будет, напишу. :) )

так напиши ему смс типа "что ти хотел вчера?"(

думаю, это слишком. вдруг он вообще ничего не хотел...думает: "позажигали и хватит". может, еще вообще не предложит встретиться.

Опубликовано:

сейчас вот я о чем подумала. боюсь, он подумает, что мне на него пох и забьет, т.к. я:

а) не сказала тел

б) не позвонила вовремя, как обещала

б) не узнала его голос по телефону

в) отказалась встретиться

Опубликовано:
вы что советуете ерунду? Если девушка недевственница (б.у.), а будет вести как последняя недотрога, то мнение о ней будет ооочень странное и даже пугающее.

я девственница. мне 20. мне нечего стыдиться. но и не считаю это поводом для гордости. и с ним я не была такой уж недотрогой...не знаю, что он там мог подумать...хочется понять...

Опубликовано:

тогда тебе больше подходит моё первое сообщение в этой теме.

Ты вообще слишком много думаешь. Гипотезы - это неплохо, иногда полезно, но гипотезы можно выстраивать на событиях, а не просто так. Мог подумать, не мог - прими к сведению, но как руководство действию это принимать ложно.

определись сначала, чего ты хочешь? возможно ли то, что ты желаешь и при каких обстоятельствах?

Опубликовано:

я девственница. мне 20. мне нечего стыдиться. но и не считаю это поводом для гордости. и с ним я не была такой уж недотрогой...не знаю, что он там мог подумать...хочется понять...

Автору respekt!!!

ты уверена что ето тот самии которому ти хочеш отдатся???

Опубликовано: (изменено)

Слушай, даже если ты отказалась, если ты ему нравишься он тебе позвонит рано или поздно. Позвонит - сходи на свиданку. Как говорили, не давай ему слишком много. По поведению будет видно чего он хочет.

Изменено пользователем Alexandr (история изменений)
Опубликовано:

Автору respekt!!!

ты уверена что ето тот самии которому ти хочеш отдатся???

говорю же, смотря что он хочет. если просто секса, придется послать...думаю, будет жалко...(( что я хочу? узнать, КАК он ко мне относится. серьезно или нет.

Опубликовано:

спроси напрямую!

как он ктебе относитца!

я вот не понимаю,вроде ето так просто - захотела узнат спроси!

+ узнаеш сразу(ну конечно если он откровенен будет)

мои совет не спиши лезт в постел если начнете встречатца, время покажет и все для тебя станет понятним!!!

Опубликовано:

чем он тебе приглянулся, чтобы ожидать к тебе серьёзного отношения? Что есть серьёзное отношение?

Тогда начинай с денег, с деньгами все серьёзнее некуда. Свободный секс пропагандируют, а равенство братство социализм и справедливую зарплату - не дождёшься.

Опубликовано:
сейчас вот я о чем подумала. боюсь, он подумает, что мне на него пох и забьет, т.к. я:

а) не сказала тел

б) не позвонила вовремя, как обещала

б) не узнала его голос по телефону

в) отказалась встретиться

Несказала тел. - значит плохо просил

вовремя не позвонила - ошибочка

голос - он звонил первый раз, тем более ты была уверена что он незнает твой тел.

отказалась - у каждого есть свои дела.

После такой цепочки он может подумать что ты хочешь его отшить, но то что он раведал твой тел.-говорит о кое о чем (К+). Перезвони к нему на днях и сама предложи встретиться, тока время для встречи попробуй подобрать такое, чтоб на этот раз ему не получалось (счет тогда будет 1:1). Понимаешь о чем я?? :)

Дерзай :rolleyes:

Опубликовано:

После такой цепочки он может подумать что ты хочешь его отшить, но то что он раведал твой тел.-говорит о кое о чем (К+). Перезвони к нему на днях и сама предложи встретиться, тока время для встречи попробуй подобрать такое, чтоб на этот раз ему не получалось (счет тогда будет 1:1). Понимаешь о чем я?? :)

Дерзай :rolleyes:

как думаешь, смс-ки типа "как дела?" с меня будет достаточно?

Опубликовано:
:D мало

надо его заинтересоват!! ну вед не смс как дела!что то более нежное

думаю, он и так заинтересован. а если не сильно заинтересован, то я париться не буду. значит, я ему не нужна.

Опубликовано:

(

bazzan @ Dec 5 2005, 1:36)

мало

надо его заинтересоват!! ну вед не смс как дела!что то более нежное

думаю, он и так заинтересован. а если не сильно заинтересован, то я париться не буду. значит, я ему не нужна.

а вот еро правилно 5+

Опубликовано:
как думаешь, смс-ки типа "как дела?" с меня будет достаточно?

"как дела?" ???? Хммм... <_< Маловато будет (мне бы не понравилось) :unsure:

А как насчет типа такой "* * * * * * * * * * (и в самом конце СМСки) что смотришь?Снега никогда невидел?"

Или вот ище(какраз скоро праздник): "Имя_ Я должна открить тебе огромнейшую тайну. Лучше ты узнеешь об этом от меня а не от кого-то инного. Дело в том что Деда Мороза\Санта Клауса \ (Святого Николая (19декабря) у нас на Украине эго празднуют) несуществует". :lol:

А если хочешь то можешь на конуне Нового года отправить типа " ****** - Это 6 задниц оленей из упряжки Деда Мороза. Только попробуй не отослать это sms 6 своим друзьям,

и эти олени об*срут тебе весь этот год!". :lol:

Опубликовано:

Правду говорят что утро вечера мудрее.

Родились 2-е оригинальние идеи: :D

1.СМСка: "****** - это 6 задниц оленей из упряжки Деда Мороза. Попробуй неперезвонить

красивой девушке, и эти олени об*срут тебе весь этот год ;) )"

Тебе + "красивой девушке"(!!!),

а если с другого номера???? Куда он позвонит интересно??? если тебе,

то можна ПОТИХОНЬКУ!!!!!!!! завязывать отношения (какой догадливый, блин) ;)

2. Или попробуй устроить небольшую проверочку, типа подослать свою подружку,

небольшое испытание,а там если западет на ние,она дает тебе сигнал (СМС\звонок\

по договоренности),ты подходишь мол увидела старую подругу и вы уходите.

Мораль: кто гонится за двумя зайцами, в поседствии может остаться... :lol:

Но все о чом я тут написал-мое мнение,а как тебе делать, решай сама

это как говорится на твое усмотрение.

Нувот пока чем смог, тем помог. Будут новые идеи-напишу.

Держи в курсе :)

Опубликовано:
Правду говорят что утро вечера мудрее.

Родились 2-е оригинальние идеи: :D

1.СМСка: "****** - это 6 задниц оленей из упряжки Деда Мороза. Попробуй неперезвонить

красивой девушке, и эти олени об*срут тебе весь этот год ;) )"

Тебе + "красивой девушке"(!!!),

а если с другого номера???? Куда он позвонит интересно??? если тебе,

то можна ПОТИХОНЬКУ!!!!!!!! завязывать отношения (какой догадливый, блин) ;)

2. Или попробуй устроить небольшую проверочку, типа подослать свою подружку,

небольшое испытание,а там если западет на ние,она дает тебе сигнал (СМС\звонок\

по договоренности),ты подходишь мол увидела старую подругу и вы уходите.

Мораль: кто гонится за двумя зайцами, в поседствии может остаться... :lol:

Но все о чом я тут написал-мое мнение,а как тебе делать, решай сама

это как говорится на твое усмотрение.

Нувот пока чем смог, тем помог. Будут новые идеи-напишу.

Держи в курсе :)

написала я ему СМС. причем НЕ банальное "как дела?". ответа нет. прошло три часа. что делать?

Опубликовано:

я узнала кое-что об этом парне от общих знакомых. оказывается, подруг у него ТУЧА. но именно подруг, не девущек. он очень серьезный, умный парень. НЕ бабник и не рас"""й. девушки нет. была какая-то, но ОЧЕНЬ давно. ужасно гордый. если видит, что его слегка динамят, может вообще забить. сейчас ИЩЕТ девушку для ЛТР (судя по всему). вот такие сведения я узнала.

Опубликовано:

вот почитаешь тебя и прям страшно становится....

у тебя каждую неделю новый парень и каждую неделю ты не можешь до него дозвониться....

в следующий раз - просто оставь парню телефон и не парся...

девушка ты симпотичная (насколько я помню), просто не кидайся сразу на всех

Опубликовано:
вот почитаешь тебя и прям страшно становится....

у тебя каждую неделю новый парень и каждую неделю ты не можешь до него дозвониться....

в следующий раз - просто оставь парню телефон и не парся...

девушка ты симпотичная (насколько я помню), просто не кидайся сразу на всех

откуда ты знаешь, что я симпатична? я тебе фотку не высылала! телефоны я оставляю и еще как! смс-ки пишу! результата НОЛЬ. если не трудно, почитай мою тему "надоело флиртовать", не помню в каком разделе.

Опубликовано:

Даже и не знаю <_<

Жди. :(

Если не отпишет и неотзвонит, позвони ты и попробуй сама предложить встретится

можно сравнять счет (1:1) или вытащить на свиданку(на твое усмотрение).

Если дело дойдет до свиданки, дейстуй по обстоятельствам, но много не позволяй и далеко незаходи.

ЗЫ Я всегда говорю"для того чтоб понать кого-то, надо влезть в его шкуру", может ето он пробует играть с тобой в БД?? Выдержка - это главное оружие.

Держы секбя в руках и не бросайся в крайности.

ЗЗЫ А ты ему какую СМСку отправила? ( просто интересно для себя )

Опубликовано:
Даже и не знаю <_<

Жди. :(

Если не отпишет и неотзвонит, позвони ты и попробуй сама предложить встретится

можно сравнять счет (1:1) или вытащить на свиданку(на твое усмотрение).

Если дело дойдет до свиданки, дейстуй по обстоятельствам, но много не позволяй и далеко незаходи.

ЗЫ Я всегда говорю"для того чтоб понать кого-то, надо влезть в его шкуру", может ето он пробует играть с тобой в БД?? Выдержка - это главное оружие.

Держы секбя в руках и не бросайся в крайности.

ЗЗЫ А ты ему какую СМСку отправила? ( просто интересно для себя )

думаю, мы счет сравняли: я отказалась от встречи. он таки не ответил на мое СМС. пока 1:1.

Опубликовано:

Ну звонок и СМСка, как я думаю, это разные вещи

Di, а ты как считаешь??

PS Ты не против если я Тебя буду так называть (Di)?

Опубликовано:
Ну звонок и СМСка, как я думаю, это разные вещи

Di, а ты как считаешь??

PS Ты не против если я Тебя буду так называть (Di)?

возможно, ты прав. мне щас главное дать ему понять, что мне на него не пох. я вела себя как ДУРА. тупила вначале с этим телефоном. а, может, намеренно динамила его? похоже, как будто я его динамила, но это НЕ ТАК. он должен это понять. п.с. окей, можно Ди. просто Ди.

Опубликовано:
я узнала кое-что об этом парне от общих знакомых. оказывается, подруг у него ТУЧА. но именно подруг, не девущек. он очень серьезный, умный парень. НЕ бабник и не рас"""й. девушки нет. была какая-то, но ОЧЕНЬ давно. ужасно гордый. если видит, что его слегка динамят, может вообще забить. сейчас ИЩЕТ девушку для ЛТР (судя по всему). вот такие сведения я узнала.

да, кстати...чтоб девушка "вытаскивала" парня на свиданку? это где ж такое видано? ИМХО, бред!

Ну почему же???

Проявление инициативы со стороны девушки повысило бы ее авторитет в моих глазах. (К+) ;)

умный-это хорошо

серьезный??? Хм... А с юмором у него как??

Di вот обясни мне почему девушкам больше нравятся весельчаки, а с серьезными им скучно??? Ведь если поглядеть со стороны ЛТР\свадьба\совместная жизнь.....то тут девушки предпочитают серьезных и ответственных ИМХО (или я неправ??) <_<

Дальше: "туча подруг" интересно будет тебе стоять с ним и слушать о чем он болтает с подругами?? (они все по очереди тебе со временем станут поперек горла)

Гордый говоришь?? Ето К--. Тяжело с такими (ИМХО). :(

Опубликовано:

"...дать ему понять, что мне на него не пох. я вела себя как ДУРА. тупила вначале..."

дать ему понять? дать ему понять?? дать ему понять??? :blink:

Тока представь себе: Ты понравилась парню, и он ДАЕТ ТЕБЕ ПОНЯТЬ ЧТО ЕМУ НА ТЕБЯ НЕ ПОХ. ОН ВЕЛ СЕБЯ КАК ДУРАК ТУПИЛ И Т.Д.

Что Ты подумаешь в этой ситуации???? Дай угадаю:"Ну теперь то он в Моих руках, это точно!!! Как захочу так и буду ним вертеть, никуда он теперь от меня не денется".

Или.......... я не прав?????

Опубликовано:
Если девушка недевственница (б.у.), а будет вести как последняя недотрога, то мнение о ней будет ооочень странное и даже пугающее

Весело Вставлять, мнение о ней будет не более странное, чем о тебе после прочтения твоих тем. Советую всем найти в поисковике его темы и не принимать советы ВВ всерьез.

Опубликовано:

ОН МНЕ НЕ ЗВОНИТ!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СМС ВЧЕРА БЫЛО ОТПРАВЛЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!! он меня игнорит??? и как это понимать?

Опубликовано:

да, мои темы надо читать с позиции того, что они помогут вам развиться как личности. есть безнадёжные (цапля), им читать бесполезно.

Ди, ты прикалываешься или что? Фотку твою нам сюда выкладывай, можно мне приватно прислать.

Опубликовано:
ОН МНЕ НЕ ЗВОНИТ!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СМС ВЧЕРА БЫЛО ОТПРАВЛЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!! он меня игнорит??? и как это понимать?

Может он просто ловкий пикапер ;) Вишь как тебя,а? :)

Ну а если нет, то почему бы тебе не сделать шаг навстречу?

Опубликовано:
вы что советуете ерунду? Если девушка недевственница (б.у.), а будет вести как последняя недотрога, то мнение о ней будет ооочень странное и даже пугающее.

Уважаемые модераторы! Огромная просьба обратить внимание на данного товарища. Он порядком надоел со своим б.у. - в каждую тему лезит с одним и тем же.

Я понимаю, он не матерится и почти не флудит, но называть девушек б.у. - помоему это тянет на оскорбление.

Если девушка недевственница (б.у.), а будет вести как последняя недотрога, то мнение о ней будет ооочень странное и даже пугающее

Весело Вставлять, мнение о ней будет не более странное, чем о тебе после прочтения твоих тем. Советую всем найти в поисковике его темы и не принимать советы ВВ всерьез.

Полностью поддерживаю. ВВ явно парень с большими проблемами. ДИАНА и все остальные, очень не рекомендую прислушиватся к его советам. Цапля права - почитайте его темы. Это очень смешно.

Опубликовано:

Ну почему так сразу - игнорит??

Может у него дела или ему неполучается по обстоятельствам.

А может решил сделать по отношению к тебе также как ты к нему

Я имею ввиду: обещала и непозвонила, вот и он может бить решил на несколько дней

забыть отправить тебе ответное смс.

Опубликовано:

Весело вставлять не надо банить, я как его сообщения почитаю, так минуты 2-3 смеюсь от души )))) настроение поднимает, может от того что мало на форуме я еще, не надоел мне? Извените за оффтоп конечно! Но ВВ даже давая абсолютно нелепые советы, доставляет пользу ))))

По делу: может у него не все в порядке с отношениями...если бы ты ему нравилась он бы явно чтото предпринимал, темболее небыло ведь открытого текста ИДИ НА#УЙ! Или он стеснительный, или еще какойто таракан, или ты ему безразлична. В любом случае, раз ты узнала про него инфу, есть возможность через общих друзей, както намекнуть что ты понравился девушке одной, или чтото в этом роде...

Опубликовано:

ты на Дне Рождения проекта была...или меня обманули?

нет, не была. ты ошибся.

это не я ошибся - это меня ошибли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...