Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ребят, кому выслать фотку? надо вынести вердикт.

Немироф.

нет, не могу. вернее, НЕ ХОЧУ.

А вот захотеть надо...надо просто немного от него отвлечься, познакомся с другими ребятами, поспрашивай у друзей про поведение парня...

Опубликовано:

отправила. выскажись на форуме. только ЧЕСТНО.

Немироф.

А вот захотеть надо...надо просто немного от него отвлечься, познакомся с другими ребятами, поспрашивай у друзей про поведение парня...

БЛИН. вот только не надо мне такого советовать! у меня есть знакомые ребята. я хочу получить ЕГО.

Опубликовано:
прошло 5 дней с вечера. 4 дня с его звонка. 3 дня с моей СМС. это клиника?...

Нет, это завышение значимости.

Опубликовано:

Андрей. я отправила тебе ФОТУ. жду мнения. с нетерпением. только ЧЕСТНО. мне нужна ТОЛЬКО правда! и ничего кроме правды.

Опубликовано:
отправила. выскажись на форуме. только ЧЕСТНО.

Немироф.

БЛИН. вот только не надо мне такого советовать! у меня есть знакомые ребята. я хочу получить ЕГО.

я не говорю тебе забить на этого замечательного молодого человека - просто ты могла бы со своими друзьями (мужской коллектив) обсудить этот случай очень детально...

Опубликовано:

Если честно я бы оценил как обычная девочка, ~5 баллов, встречаться с тобой стал бы врятли, но в постель затащил бы с удовольствием. Моё, честное мнение.

Опубликовано:

вообще-то я немного пьяна на этой фотке. плюс спать охота было. но это ситуации не меняет, наверно :) )

Опубликовано:

да, кстати...чтоб девушка "вытаскивала" парня на свиданку? это где ж такое видано? ИМХО, бред!

Слишком самоуверенная... Ич чего захотела. Самой нифига не делать, а чтобы парень тебя на руках носил...

Судя по твоим рассуждениям я что-то сомневаюсь, что ты не б.у.

И потом, ты тогда на вечеринке была пьяная, могла подумать что угодно и придумать сама себе какую-то историю...

Что ты подразумеваешь под серъёзными отношениями??? Уже то, что ты вынесла такой вопрос на форум говорит о том, что серъёзных отношений не будет.

Я знаю, с точки зрения вашей логики моя логика - полный бред. :)

Опубликовано:

Слишком самоуверенная... Ич чего захотела. Самой нифига не делать, а чтобы парень тебя на руках носил...

самоуверенная?...чтоб на руках носил?..нет, поверь, это не так... была бы самоуверенной, уже давно бы позвонила, предложила встретиться, а не разводила тут всякую """""!

Судя по твоим рассуждениям я что-то сомневаюсь, что ты не б.у.

какое это имеет значение?

И потом, ты тогда на вечеринке была пьяная, могла подумать что угодно и придумать сама себе какую-то историю...

Я не была пьяной. Просто в хорошем настроении. Один коктейль-поверь, этого недостаточно, чтоб "напридумывать себе".

Что ты подразумеваешь под серъёзными отношениями??? Уже то, что ты вынесла такой вопрос на форум говорит о том, что серъёзных отношений не будет

Серьезное отношение это когда есть взаимный интерес и когда секс не стоит на первом плане.

НЕмироф. нет, все же ответь. ЧЕСТНО. я тебе зачем фотку высылала!!!

Немироф, все же ответь. ЧЕСТНО. я тебе зачем фотку высылала!!!

Опубликовано:

Ну не знаю, может быть, может быть... просто мало данных... Единственное что я знаю, так это, что между мужчиной и женщиной дружбы быть не может. Проверено личным опытом и на большом количестве сайтов по пикапу читал. Так что то, что у него много подруг... это интересно... значит он бабник-это точно... иначе их у него не было бы так много :)

Опубликовано:
сегодня не позвонил. на свидание не пригласил. если будет, напишу. :) )

думаю, это слишком. вдруг он вообще ничего не хотел...думает: "позажигали и хватит". может, еще вообще не предложит встретиться.

Главное не перемудри.

Хотя в твои годы жалеть не очем.

Есть-хорошо. Нет-тоже хорошо.

По моему не стоит заморачиваться. :o

Опубликовано:

УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!! я ему позвонила. сказано было: "абонент врменно не обслуживается". видимо, какие-то траблы с телефоном. вот почему он мне не звонил.

Опубликовано:
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!! я ему позвонила. сказано было: "абонент врменно не обслуживается". видимо, какие-то траблы с телефоном. вот почему он мне не звонил.

Ага, а может просто достала, и парнишка симку поменял :blink:

Опубликовано:

Nemiroff

от 1 до 10 баллов? такой ответ не канает. ты должен сказать мне правду. я настаиваю.

Ага, а может просто достала, и парнишка симку поменял :blink:

я ему не звонила НИ РАЗУ, читай внимательней пост.

тем временем........................Я СХОЖУ С УМА. НЕ СПЛЮ КОТОРЫЕ СУТКИ. В ОБЩЕМ, ОН УКРАЛ МОЙ ПОКОЙ. НУ ЗАЧЕМ Я ПОШЛА НА ТУСОВКУ, ЗАЧЕМ ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ!!! БОЖЕ СПАСИ МОЮ ДУШУ!

Я СОШЛА С УМА!

Опубликовано:
Nemiroff

от 1 до 10 баллов? такой ответ не канает. ты должен сказать мне правду. я настаиваю.

тем временем........................Я СХОЖУ С УМА. НЕ СПЛЮ КОТОРЫЕ СУТКИ. В ОБЩЕМ, ОН УКРАЛ МОЙ ПОКОЙ. НУ ЗАЧЕМ Я ПОШЛА НА ТУСОВКУ, ЗАЧЕМ ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ!!! БОЖЕ СПАСИ МОЮ ДУШУ!

Cлушай помоему у тебя недооценка самой себя.

Вообще то обычно мы за вами бегаем, а не наоборот. :rolleyes:

А какая у тебя внешность подумай сама-как на тебя наша братия смотрит и чего хочет :huh:

Опубликовано:

Смотри только, осторожно... Терять голову надо в рамках разума, чтобы голову не потерять навсегда. :) Тоесть, эмоции в пределах разума. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...