Перейти к публикации
пикап.Форум

Обувь Respect,пр-ва Санкт-Петербург,Россия

userg77

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня купил себе офигенские зимние полусапоги питерской фирмы Respect,облазил все обувные,но остановился на этих....И модель стильная и цена меня устроила-3к.Продавец сказал,что обувь неплохая,но если им верить..... :) Хотелось бы узнать мнения,по поводу практичности этой обуви....Может,кто носил Respect?

Опубликовано:
Сегодня купил себе офигенские зимние полусапоги питерской фирмы Respect,облазил все обувные,но остановился на этих....И модель стильная и цена меня устроила-3к.Продавец сказал,что обувь неплохая,но если им верить..... :) Хотелось бы узнать мнения,по поводу практичности этой обуви....Может,кто носил Respect?

не я даже не слышал про такую, а можешь сфоткать и фотку выложить??

Опубликовано:

Видел такую марку. Покупал как-то одну пару. Мое мнение - отстой. Есть несколько симпотичных моделей, но стоят они по 5-6к, что для отечественной обуви очень дорого.

Опубликовано:

А можно поподробнее,в чем минусы этой фирмы?А фотку с радостью бы выложил,только незнаю,как прикрепить ее к сообщению.... :(

Опубликовано:

Насколько мне известно сама фирма Respect - Германия. А вот шьются они в Китае, России, мб еще в Малайзии.

Опубликовано:

Сёня был в МЕГЕ БД, решил заглянуть в сабжевый магазин, вспомнив об этой теме.

АХТУНГ!

Короче, обувь выглядит пипец как убого! Есть какой-то левый закос под полуброги, но качество исполнения просто убивает. Это больше похоже не на обувь, а на её макет. Там, где что-то может торчать, оно торчит; кожа некачественная...

Наличествует вечная "русская классика" - тупо- и остромысые шузы. Как всегда, всё тупо чёрного цвета. Ну, может, 1-2 коричневых модели на десяток черни.

Единственный плюс у этого Респекта - политика ценообразования. Допустим, те самые недополуброги стоят всего 1,5k. Школьнику покатит... Да и только!

Не знаю, братцы, я лучше переплачу раза в 4 больше и возьму себе какие-нибудь ллойды. Или ещё чего покруче с учётом маячащих в недалеком будущем сейлов ;)

Опубликовано:

Фирма действительно отечественная. Также в магазинах Respect продается обувь CORSO COMO. Было несколько пар, я остался вполне доволным. Но правда носить можно сезон-два, не больше. Хотя цена позволяет обновлять гардероб каждый сезон. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17242

Тема Галадриэль :)

2. 17242

3. 54

Может уже пора начинать?

4. 17242

5. 433

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...