Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

разрядка для глаз

CyberSoul

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Было бы интересно послушать ваши способы разрятки для глаз после много часового прибывания у монитора. может кто пьет определённые витамины или пользуется каплями или еще что.

я например купил в аптеке капли Систейн вроде ничего так чувствуется эффект расслабления помогает немного.

Накрываешь глаза ладонями так, чтобы свет вообще не попадал. Закрываешь глаза, расслабляешь. От полуминуты и пока не надоест - отличный эффект расслабления.

Привет всем.

Было бы интересно послушать ваши способы разрятки для глаз после много часового прибывания у монитора. может кто пьет определённые витамины или пользуется каплями или еще что.

я например купил в аптеке капли Систейн вроде ничего так чувствуется эффект расслабления помогает немного.

Посмотри на зеленый цвет... ;) самый полезный

есть упражнения Шичко-Бейтса на расслабление глаз. поищи в сети

В детстве окулист говорил нужно время от времени отвлекаться от монитора и чтобы глаза отдохнули, можно например минутку посмотреть в окно.

Ещё слышал по телевизору что полезная ”гимнастика глаз”, говорили кто её делает у того со зрением всё хорошо :)

Закрой глаза, и начни водить зрачками в разные стороны( верх-вниз, круг ), и как написал DDO закрой рукой глаза и раслабь.

Советую не пить комлекс "Черника-форте" говорят что от глаз, но по мне чушь, раньше проблемы были с глазами,когда около 4х часов в день сидел за компом,посоветовали чернику-форте, пил год не помогло, стал меньше сидеть и делать каждые пол-часа зарядку, конечно видить лучше не станеш, но и глаза так сильно устовать не будут.

з.ы. лучшие витамины для глаз( да и для организма) --- Морковь.

На самом деле все эти комплексы витаминные для глаз усиливают эффект зарядки. А вот сами по себе они практически бесполезны.

Черника-форте - фигня оказалась. А вот реальная черника - супер. Каждый год затариваюсь и забиваю один отсек морозильной камеры. И сок морковный пью - вещь!

Еще добавлю - даже при хорошем зрении бывает такая хрень, как "синдром сухого глаза" - работаешь за монитором и забываешь моргать. У меня - обнаружили, пилюлькин прописал "Оксиал" - смазка такая для глаз.

Ну и от гимнастики явно не хуже))) вот только делать ее регулярно бывает забываю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 007

Беременна от женатого любовника

2. 3 007

Беременна от женатого любовника

3. 1 337

Замужняя

4. 1 337

Замужняя

5. 62

Уходить, решать?

• Создать...