Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие джинсы и обувь подобрать под курточку

XZBTFUX

Рекомендованные сообщения

закачай на какой нить сервис типа http://keep4u.ru/

там тебе будут представленны ссылки для копирования.

Вот эту ссылку вставляешь в свое сообщение

как по мне то имхо джинсы бы лучше синие классик индиго и не такие свободные, а ближе к обтягиванию по крайней мере что б к жопе прилегали(девушкам это нравится) и цвет всё таки как по мне помоднее именно синий, а не голубой.

Обувь я бы на данный момент советовал бы классические ботинки с узкими носками, цвет или чёрный блестящий(не обязательно лак, а просто блестящие, но не матовый нубук точно!) или же тёмные коричнивые тоже классические ботинки, можно на шнурках, можно на молнии.

Насчёт кэжуал ботинок с круглыми носами то как по мне они уже приелись и не так дорого и привлекательно смотрятся, всё таки надо учитывтать что мужик как бы дорогими вещами лучше всего выделяется часами и обувью, ну и аксессуарами, но всё таки как по мне обувь основное так как на виду всегда, советовал бы заглянуть дорогие классические модели в дорогих магазинах и потом искать похожие за деньги которые не жалко на ботинки.

и еще вопрос , как по вашему она на мне сидит , подходит ли размер , просто в магазе был единственный Xl

Сколько в тебе роста? Я не вижу там ХL.

Куртку мерять надо на то, с чем ты будешь ее носить. Т.е. свитер, а не футболка.

Обувь я бы на данный момент советовал бы классические ботинки с узкими носками
кэжуал ботинок с круглыми носами то как по мне они уже приелись и не так дорого и привлекательно смотрятся

Классика как раз с закругленными носами. А вот узкие носы смотрятся бррр...

Синие темные зауженые джинсы бери. Можешь и прямые, но на заднице и бедрах складок быть не должно. Вверху в обтяжку. Обувь - черные/коричневые классические плэйны. Либо ботинки, того же стиля.

во мне 180 роста ,носить я думал на футболку )!

и можно фотки примерные выкладывать , а то я лично не особо понимаю о чем речь идет...

Это не страшно т.к. я еще её не купил )!) просто она очень понравилась и хочу от неё отталкиваться далее в подборе стиля ...воть !

народ давайт не флудить , лучше ответье на последний вопрос)!

Не бери черный цвет! Тебе мало того, что куртка будет черная?

если классика - опять же не черный; если кеды, то белые (или преимущественно белые) будут самым универсальным вариантом.

А ходить во всём чёрном действительно не вариант. Это только для трусливых :)

• Советник
если классика - опять же не черный; если кеды, то белые (или преимущественно белые) будут самым универсальным вариантом.

А ходить во всём чёрном действительно не вариант. Это только для трусливых :)

Но ремень должен быть в тон обуви. Летом я это ещё понимаю... Но сейчас 0_о

Как ваше мнение насчет кед брендов Dolce ,Gucci и т.д.

мне воть сказали что есть магазик в питере они там по 5 тыс стоят , как на ваш взгляд качество таких изделий , стоит ли покупать ?!)

Но ремень должен быть в тон обуви. Летом я это ещё понимаю... Но сейчас 0_о

Коричневые ремни под классику можно свободно найти, а уж под кэжуал можно какого угодно цвета подобрать. Я зимой и в белых кедах рассекаю, нормально всё. B) Вот только минут 15 назад снял высокие белые найки, btw

Я, конечно, русский, но не чересчур, чтобы носить только чёрное-чёрное-чёрное :)

Как ваше мнение насчет кед брендов Dolce ,Gucci и т.д.

мне воть сказали что есть магазик в питере они там по 5 тыс стоят , как на ваш взгляд качество таких изделий , стоит ли покупать ?!)

Это фейк.

В целом если нет навязчивого логотипа или расцветки, т.е. если за версту не читается, что у вас кеды "типа гуччи", то можно брать (ессно, имею в виду оригинал, а не фейки).

Но олдскул типа найков и конверсов круче всё равно. B)

Это фейк.

несомненно. Как максимум, может быть сток от коллекций 2-3-летней давности. Либо секонд. И-то сомнительно. Для России.

Цены в 10к смотрятся гораздо правдивее.))) и это D&G а не первая линия.)))) За эти деньги возьмешь 3 пары лайф-стайл от спортивных брендов.

куртка велика, неужто сложно проехаться по остальным джэк & джонсам и найти свой размер, она давно в продаже кстате скоро скидки должны быть) кеды на замену лакостам такие же взял снег топтать)

ну ясна , ну а почему бы если очень хорошая подделка , почему не купить ...никто и не поимет

Реальная стоимость фэйка, продаваемого в пол-цены, минимум в 10 раз дешевле. Различие в качестве материалов и пошива при этом видны. Просто положи рядом бренд и фейк и сразу увидешь разницу.

Мм... т.е. не стоит в нете заказывать за 5 шт. - каачество отстой ?!

Посоветуйте тогда где в питере можно купить обувь хорошую и не дороже 5к ?! по возможности мона фоты ?

...никто и не поимет

Даже если на те будут оригинальные гуччи/лв с броской эмблемой и всем набившей оскомину монограммой, многие посчитают, что левак. :D Скажем спасибо народам, спустившимся с гор, и неудачникам, которые ведутся на лейблы и скупают фейк.

Я бы за 5 штук (+/-) купил бы какие-нить винтажные найки или адидасы там. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...