Охотник Опубликовано: 27 июля 2005 Опубликовано: 27 июля 2005 вот вы все добренькие.порешили что ей так будет лучше.когда-то родители её тоже так решили.в результате человек живёт в придуманной клетке.там и прочадит до конца дней своих.выйдя замуж случайно.не в самом лучшем варианте.девственниц ищут для замужества не совсем паиньки.и не принцы на мерсах.да и как она сравнит и чем.как выберет?делать надо.только нежно.постепенно.под контролем.и лучше не тебе.(просто моё мнение)
Охотник Опубликовано: 27 июля 2005 Автор Опубликовано: 27 июля 2005 Карамелька -код давинчи- литературная обработка.мне больше понравились первоисточники.там мудрее.
Dan Опубликовано: 27 июля 2005 Опубликовано: 27 июля 2005 Разрушить её представление о свадьбе. Я говорю так приблизительно: "Снимал тут на неделе несколько свадьб(на видео/фото профессионально), так по мне просто хорошая вечеринка с соответствующим АНТУРАЖЕМ! Не более!Ты разрушил мой стереотип!! как я теперь буду жить! ЙаДУ мне!!!
Охотник Опубликовано: 31 июля 2005 Автор Опубликовано: 31 июля 2005 УЖАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера сам напоролся на христианку.прям вспомнил про чёрта , а он тут как тут.пока всё нормально.всё по плану.
Mep3avec Опубликовано: 31 июля 2005 Опубликовано: 31 июля 2005 Пинайте меня, но скажу:Если кому и делать из этой девочки женщину - тока не автору топика!2 аффтар: ты и при ней так выражаешься? Удивительно что она ваще с тобой ещё общается...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.