Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тоже возник вопрос по покупке кед,зашел в адидасы,найки,рибоки-нече не понравилось :) все какое то однообразное,в столице полюбому лучше,а у меня в провинции ходить искать по всему городу,хоть щас каникулы,так что пойду поищу)

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

заказывал и не только там и не только конверсы)

оплачивать VISA или MasterCard, если таковых нету создаешь VISA Virtual через QIWI терминал

Опубликовано: (изменено)

как кстати тема :rolleyes:

подскажите

http://img593.imageshack.us/i/7768978984pv.jpg/

это под слегка зауженые джинсы темно синие,майка красно-бирюзовый принт на белом фоне и красный кардиган будет не плохо?

и какие кеды подобрать под черный пиджак,джинсы слегка зауженные темно-синие, рубашку заправленную с вертикальными бежево черными полосками и черный галстук ? :unsure:

помогите пожалуйста :(

Изменено пользователем qyzera (история изменений)
Опубликовано:

как кстати тема :rolleyes:

подскажите

http://img593.images...68978984pv.jpg/

это под слегка зауженые джинсы темно синие,майка красно-бирюзовый прист на белом фоне и красный кардиган будет не плохо?

и какие кеды подобрать под черный пиджак,джинсы слегка зауженные темно-синие, рубашку заправленную с вертикальными бежево черными полосками и черный галстук ? :unsure:

помогите пожалуйста :(

По-моему белые кеды не подойдут...

Опубликовано:

Присмотрись к Saucony! Это наивысшего качества обувь при этом по очень доступной цене. Сам бренд имеет беговые "гены" и славится тем, что производит наряду с Asics – лучшие профессиональные бутсы для бега.

Лайфстайл модели сайкони ценяться сникерхедами всего мира и в отличии от преславутых найков ты будешь в них выглядеть действительно "особенным".

Опубликовано:

Сколько же спортивного и скейтерского убожества в этой теме, особенно от зануды в начале темы, как вообще эту пуму одеть то можно. Или просто не кед, а полуботинок.

Помогите подобрать под такой верх, кеды\кроссовки\ботинки (легкие):

e63c96395574.jpg

70d36e58c8b7.jpg

Вот такое подойдет:

c12bb5c39da8.jpg

1d4985e13997.jpg

?

P/s: Пардон за ватэрмарк.

UPD

842d98334c89.jpg

50f808418fce.jpg

?

Изменено пользователем SelfTuner (история изменений)

последние выглядят как заправский фэйк.

Кроме "большой тройки" и всяких псевдобрендов существует целый ряд оч крутых брендов, незаслуженно оставленных без внимания в РФ это Keds, Tretorn, Gourmet и мои Любимцы Generic Surplus Spring 11 Wingman

Изменено пользователем Jiberish (история изменений)
Опубликовано:

Кроме "большой тройки" и всяких псевдобрендов существует целый ряд оч крутых брендов, незаслуженно оставленных без внимания в РФ это Keds, Tretorn, Gourmet и мои Любимцы Generic Surplus Spring 11 Wingman

Сомневаюсь, что это подойдет.

Опубликовано:

Сомневаюсь, что это подойдет.

Ты про бренды или про конкретную модель (по ссылке)?

У меня Adidas Forum Mid,брал прошлым летом.Белые,очень хорошо смотряться..Можно Adias Top Ten.

Ну я просто убиваюсь по высоким и белым...Ещё ниче такие Lacoste.Пробей в Гугле и цени)

Изменено пользователем BaHbka93 (история изменений)
Опубликовано:

Парни, думаю брать коричневую кожаную куртку. Есть вариант и с черной, но как то простенько будет выглядеть.

Проблема в том что у себя в городе не нашел коричневые кеды, а значит придется брать другие. Черные автоматов отпадают, так что остаются либо белые либо серые. Что посоветуете?

Мокасины или туфли буду брать так же коричневые.

Опубликовано:

Парни, думаю брать коричневую кожаную куртку. Есть вариант и с черной, но как то простенько будет выглядеть.

Проблема в том что у себя в городе не нашел коричневые кеды, а значит придется брать другие.

Думаю тоже брать коричневую кожаную куртку на ebay и вот эти кеды Моя ссылка. Если у меня не получится с коричневой курткой то вот эти

Моя ссылка. Что думаете?

• 1 год спустя...

Не, Абибас и Найк приелись, если не на себе то на других..

(есле только в спорте, тут против танка не попреш : D)

А огромные кроссы с яркими вставками это вообще.... :lol: ..

Приобрете обувь с элементами спортивного стиля для повседневной носки.. )

Варн за ап темы годичной давности.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...