Перейти к публикации
пикап.Форум

Как узнать понравился ты девушки или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот меня мучает вопрос как узнать понравился ты девушке или нет?

если, что не понятно спрашивайте!

Опубликовано:

Меня интересует полностью все как говорится от А до Я, в поиске нечего не нашел.

Какое повидение? вы такие странные опишить пожалуйсто повидение, какое оно должно быть и если оно не такое как его переломить в нужное русло

Опубликовано:

надо смотреть на реакцию девушки и т.п.

а от А до Я тебе наверно никто не распишет имхо писать поседеют просто ;)

надо смотреть каждый конкретный случай а абсолютно универсального подхода нет.......

Опубликовано:
dino Хорошо

А кокая реакция плогоприятна?

в смысле жесты!

книг вообще дофига и соглашусь с frederiko но это книги по языку тела и они в принципе будут полезны не только для твоего случаю а вообще в общении с людьми так что почитай

а про жесты самые известные то что то носки ботинок направлены на тебя во время разговора зрачки расширены и т.п. но я особо по этому не заморачивался просто общался и смотрел на реакцию вообще

я так понимаю ты хочешь подойти к девченке в инсте или в школе и у тебя таракан на тему а нравлюсь ли я ей? забей на все подойди и просто подойди и поболтай если ты ей не совсем противен что врят ли ;) то все будет зависит от твоего поведения

Опубликовано:

Заметил, что все знают про эти ССС, про то, что тема уже поднималась неоднократно, но никто не знает, что ответить автору, ибо все отвечают абы-как. Ниодного конструктивного ответа.

П.С. Я в любом случае думаю, что понравился девушке. Это важно. И ненужно голову всякой чепухой заморачивать. Если что-то несрастется, то проанализируй ошибки и постарайся таких больше не совершать. А девушку можно как кинуть, как и дальше продожить...

Опубликовано:

Отойду от темы и немножечко поофтопю)))

Позавчера была на свидании (первом) с мол.человеком. Вечером я собираюсь написать смс-ку подруге с таким содержанием "Такой он сладкий, я тащууусь" И отправляю смс не ей, а ему (так как его номер был первый в списке) и я случайно нажала кнопкну "отправить" ему. :lol: Когда он её прочитал, мне хотелось сквозь землю провалиться,испариться,стать человеком неведимкой.. Зато он понял..понравился он мне или нет :lol:

Опубликовано:

5 баллов. молодец, так держать :D . пабольше бы так.

насчет упоминавшихся здесь книги , а именно ССС:

1. один знак сам по себе ничо не значит (например откидвает волосы - может нравится, а может просто чешется :P ). все по совокупности.

2. наиболее явные - вторжение в личную зону (и каждого она разная, но общее определение - когда возможен "случайный" физический контакт), ее прикосновения (ниточка, пылинка, поправить воротник), отзеркаливание позы. остальное читай сам.

от себя добавлю, что недавно видел совместную книжку лаундерс и приза, название не помню.

Опубликовано:

d4vidoff ты прав я тоже заметил все свое толкают но Ниодного конструктивного ответа.

Ерунда

Прикольно!

dino Не подойти нет у меня комплекса токого нет (типа нравлюсь нет мне пофиг, понравлюсь)

А вот про книгу ССС я не слышал щас в инете заказал (С монитора читать не охота)

Опубликовано:
Отойду от темы и немножечко поофтопю)))..

Больше так не делай.

2Автор: Неужели ты не можешь замечать, какое состояние у девушки при общении с тобой?

обычно их три основных

1. К- ( с тобой неприятно)

2. К0 (никаких эмоций)

3. К+ (с тобой приятно)

Опубликовано:
Заметил, что все знают про эти ССС, про то, что тема уже поднималась неоднократно, но никто не знает, что ответить автору, ибо все отвечают абы-как. Ниодного конструктивного ответа.

Знают, просто лень писАть. Твой ответ тоже конструктивностью особо не отличается. Других винишь, а сам пример не подаешь. Ай-яй-яй))) А литру почитать все равно полезно. Будет эффективнее, чем почитать пару советов.

Но все равно твои слова заставили меня задуматься, так что приведу тут некоторые признаки заинтересованности:

Часто смотрит в твою сторону

Поправляет прическу

Теребит украшения, различные предметы

Тело повернуто в твою сторону

Про носки тут уже говорилось

Смеется над твоими шутками

Поддерживаает твою точку зрения

Пытается сама находить темы для разговора, поддерживвает предложенные тобой

Демонстрация запястья

Еще можно сюда открытую позу отнести

Поглаживание тела (своего, конечно)) если она гладит твое тело, то тут и так все понятно))

Облизывание (покусывание) губ

А еще на сайте есть статья:

http://www.picup.ru/find/12_sign

Опубликовано:

Поправляет прическу

Демонстрация запястья

Поглаживание тела (своего, конечно)) если она гладит твое тело, то тут и так все понятно))

большинство из того что ты привел-чушь. эти действия многие делают просто так.

кстати, ты копирайты то ставь )))

Опубликовано:

2 автор если ты пишешь:

типа нравлюсь нет мне пофиг, понравлюсь)

ты сам себе противоречишь после таких слов смысл создания такого топа вообще отпадает

Опубликовано:

Так понятно Огромное спосибо почитал ССС вопрос отпал сам собой!

Т Е М А ЗАКРЫТА

Еще раз спосибо ВСЕМ

Опубликовано:

Поправляет прическу

Демонстрация запястья

Естественно, если каждое из этих действий наблюдать по отдельности. Понятно, что если она за час-два один раз повертела кольцо на пальце, то это мало что значит. Надо отслеживать совокупность. Про это уже писАл nikky, так что я не счел нужным повторять. "Чушь"... Скажи, сколько литературы по языку тела ты прочитал, чтобы делать такие утверждения?

Какие нах копирайты? Все, что я тут написАл, брал из памяти и из разных источников. Так что никаким нарушением авторских прав тут и не пахнет.

Опубликовано:

Поправляет прическу

Демонстрация запястья

Естественно, если каждое из этих действий наблюдать по отдельности. Понятно, что если она за час-два один раз повертела кольцо на пальце, то это мало что значит. Надо отслеживать совокупность. Про это уже писАл nikky, так что я не счел нужным повторять. "Чушь"... Скажи, сколько литературы по языку тела ты прочитал, чтобы делать такие утверждения?

Какие нах копирайты? Все, что я тут написАл, брал из памяти и из разных источников. Так что никаким нарушением авторских прав тут и не пахнет.

1.1.Приведу прмер. Со мной учится девушка, при общении со мной она облизывает губы, поправляет волосы, поглаживает свое тело, но при этом ко мне ничего не испытывает. Она это делает просто так, как и большинство.

1.2.Я читаю Алана Пиза.

2.Все, что ты написал я видел либо на лавере либо ещё где-то, так что не надо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...