Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вернуть бывшую девушку?

Рекомендованные сообщения

вкратце – как и все иногда люди (я имею виду себя и девушку) ругаются. Да мы раз так в месяц ссоримся и снова расстаемся.

Но в этот раз все иначе.

Я вычитал по эл. почте, что ей нравится другой (как она пишет втюрилась).

Ну я и закатал это все. Ей я ничего не говорил. А просто узнал кто тот человек и все, поговорил с ним по телефону. Как

оказалось, у него есть жена и дети. И узнал, что он любит пошалить.

Потом поговорил с ней, а она говорит, что нет ничего у нас (я говорю что верю, но втюрилась), и говорит потом что это не он.

Вообщем. Она мне дорога. И знаю, что это не влюбленность и не привычка.

И не знаю что нужно сделать такое, чтобы вернуть ее.

Я и рисовал на асфальте (ранее) дарил 99 роз ..., как мальчуган какой то;

Мда, еще. В этот же период, я снова сделал ей предложении, купил кольцо (нет нет, не для того чтобы помирится, а чтобы

доказать ей, что чтобы там не было – я ее люблю).

В конечном итоге, она говорит, ЧТО ВСЕ КОНЧЕНО.

прошло пару дней. я ей просто позвонил, и спросил как у нее дела-она типа все хорошо.ну и я тоже,что все замечательно.

еще прошла неделя.спрашиваю.что с нашими отношениями, что будем делать.она - нчего.я со злости,просто позвонил ей и

сказал,что тогда я все забираю с квартиры (так и сделал-все забрал и телвизор и кольцо 2-е (хотя знаю что этого не нужно было

делать)), но зделал я это,чтобы может быть сделать ей больно

Что делать?

Удалил переписку никаму нафиг не нужную. С реквизитами!!

Вот такая вот хреновая история Если кто, чего может подсказать, милости просим.

ДА, она мне нужна; ДА, мне нужна работа над ней; и ДА, она стоит тех затрат. Потому-что я её люблю и те, кто не понимают

значения этого слова, могут просто не отписываться.

я еще боюсь что она отвыкнет от меня и поймет что без меня лучше жить и может слить меня и заменить другим. это для меня неприемлемо! хочу усилить ее "думы" обо мне и только на пользу

да я готов меняться. это однозначно! но не знаю как и что делать чтобы она снова захотела быть со мной и я номер 1 для нее

я готов с ней расстаться на время. но как то хочется держать все под контролем как я и делал и в случае каких-то подвижек в сторону другого или к ней другого решить этот вопрос с ним....

Варн. За то что не умеем читать факи. Тему закрываю......возможно после исправлений и чтения правил откроем.

Одно только хорошее во всей этой ситуации – что я увидела его истинное лицо сейчас, а не когда вышла бы за него замуж.

Согласен с ней полностью, повезло девушке.

Нафик ей мужик который стелится, стелится, стелится, а потом чуть-что начинает преследовать и мешать жить ?

P.S. Не пиши больше так много... осилил процентов 20%.

P.S.2 Вобщем не ты первый, не ты последний, потрудись почитать FAQ. Поймешь что делал не так, и поймешь как надо.

И не знаю что нужно сделать такое, чтобы вернуть ее.

Я и рисовал на асфальте (ранее) дарил 99 роз ...

Дальше читать не стал.

Б на её Д,выяснение отношений,звонок сопернику........типичные ошибки ТФНа :(

Модеры потрите реквизиты соперника.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 253

Снова тупик

2. 244

Хочу забыть мужа

3. 56

Тупой как сапожок (я)

4. 226

Сорокалетний девственник

5. 7

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...