Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Подскажите, как себя вести с одним товарищем...

Он достаточно сдержанный, рациональный, экономный. Не скажу, что он тормоз, но за ручку взять меня не решался несколько свиданий. Скромник такой. В перерывах между свиданиями почти не дает о себе знать, т.е. не звонит, не пишет. Но, если настроен встретиться, то ведет себя достаточно настойчиво. С другой стороны, один раз он спокойно перенес свидание на другой день, потому что его в этот вечер куда-то вдруг пригласили друзья. Он честно об этом мне рассказал. На мою реплику из серии "ты совершенно спокойно "переложил" меня в другой ящик, как пару носков", он искренне удивился: "А что в этом плохого? Зато сегодня мы оба можем встретиться". То есть, и волки сыты, и овцы целы.

Мне он нравится, я не хочу его потерять. Знакомы мы недавно, виделись всего несколько раз. Скоро я уезжаю в командировку, и мы не увидимся вплоть до НГ. Он на это сообщение отреагировал достаточно сдержанно, по типу: такова жизнь, значит, увидимся после НГ. Я бы на его месте поступила иначе: спросила, когда у меня будет хоть один свободный вечер и непременно назначила бы встречу. Если бы он был русским, я бы давно уже отправила такого безразличного гулять лесом. Но он - финн. Неужели то, что рассказывают в анекдотах о "горячих финских парнях" - правда? Плюс есть языковой барьер: общаемся только на английском.

Сама я не проявляю настойчивости, смсками и звонками не достаю (фиг знает, как финны к этому относятся), стараюсь быть терпеливой. Я согласна подождать, но вот пока не знаю, есть ли смысл.

Если у кого-нибудь есть опыт общения с иностранцами как с девушками/парнями, поделитесь, пожалуйста! Может, у кого-то есть знакомые, которые общаются с финнами. Я хочу его понять, потому что он мне небезразличен.

Спасибо всем заранее!

ЗЫ: если потребуются подробности для восстановления полноты картины - спрашивайте.

ЗЫ: если потребуются подробности для восстановления полноты картины - спрашивайте.

Знакомы недавно, это сколько?

Виделисть всего несколько раз, это сколько?

Секс был?

Сколько тебе лет, сколько финну?

Когда встречаетесь как проводите время?

Знакомы недавно, это сколько?

Виделисть всего несколько раз, это сколько?

Секс был?

Сколько тебе лет, сколько финну?

Когда встречаетесь как проводите время?

виделись раз 6. Приглашала в гости. Секса не было. Нам по 25. Во время встреч он ведет себя очень скромно, не лапает. Мне это нравится.

Вот ))

Во время встреч он ведет себя очень скромно, не лапает. Мне это нравится.

Вот ))

Извини тогда. А что ты предлагаешь нам тут обсуждать? Если тебе его поведение нравится...

Так чего ты хочешь? От него. И от нас.

если потребуются подробности для восстановления полноты картины - спрашивайте.
иди в правила раздела, читай их и сама добавляй редактированием в первый пост

Во время встреч он ведет себя очень скромно, не лапает. Мне это нравится.

Вот ))

Извини тогда. А что ты предлагаешь нам тут обсуждать? Если тебе его поведение нравится...

Так чего ты хочешь? От него. И от нас.

Нравится то, что руки не распускает, а не то, что он меня игнорит. Как и любой девушке, мне хочется больше внимания, что ли. Если бы так себя вел русский парень, я бы решила, что я ему безразлична. Но про финнов я слышала, что это норма...

Сорри, что не прочитала сначала правила раздела. Написала на полете эмоций. Исправляюсь :) Про возраст уже ответила, секса вот, правда, не было, так что, уважаемые модераторы, можете спокойно переместить мой топик )). Проблема в том, что я совершенно не знаю финнов, какие они в отношениях. То, что я читаю в интернете из оперы "замуж в финляндию" представления о финнах как о мужчинах не дает. Стоит ли самой назначать встречи? Навязываться как-то не хочется. Один раз сама предложила встретиться, он согласился. Я бы не хотела, чтобы инициатива исходила только от меня. Да еще эта командировка...

В общем, если кто-то может что-то посоветовать - заранее большое спасибо.

Раз это для финнов норма, значит сделай три глубоких вдоха, повторяя "это не я нежеланная, это просто финны все такие" и расслабься. Просто финны такие. Это совсем не из-за того, что ты такая нежеланная. А за разнообразием и вниманием - к русским парням.

А почему это, интересно, русского ты бы слила давно, а фина нет? а, понял... Ну и нафиг тебе такая улитка?

Секса не было-тебе не сюда, а в "Соблазнение".

А почему это, интересно, русского ты бы слила давно, а фина нет? а, понял... Ну и нафиг тебе такая улитка?

Секса не было-тебе не сюда, а в "Соблазнение".

Русского бы слила потому, что я не могу встречаться с парнем, который ко мне безразличен. А про финнов я слышала, что они просто люди такие, потому и решила подождать. Не знаю, чем он меня зацепил, правда. Очень хочу, чтобы между нами наладились взаимопонимание и душевный контакт, но не знаю, как это сделать.

Стоит ли самой назначать встречи? ......В общем, если кто-то может что-то посоветовать - заранее большое спасибо.

Сформулируй абсолютно чётко словами - своё желание и свою КОНЕЧНУЮ ЦЕЛЬ, которую ты хочешь достичь(хоть тебе это и трудно, но включай свои мозги, иначе в теме всё так и останется женским мелочным соплежуйством)

А по сути проблемы - как соблазнить мужчину и как вообще себя вести с ним - это читай литературу, особенно про ССС

либо иди на женский тренинг, что более оптимально по соотношению время/результат, так как самостоятельная "прокачка себя" у женщин получается лишь у одной из 10.

общался с русской девушкой которая замужем за финном около 9лет...говорит, что "да, вот такие они малоактивные, замороженные"....

Стоит ли самой назначать встречи? ......В общем, если кто-то может что-то посоветовать - заранее большое спасибо.

Сформулируй абсолютно чётко словами - своё желание и свою КОНЕЧНУЮ ЦЕЛЬ, которую ты хочешь достичь(хоть тебе это и трудно, но включай свои мозги, иначе в теме всё так и останется женским мелочным соплежуйством)

А по сути проблемы - как соблазнить мужчину и как вообще себя вести с ним - это читай литературу, особенно про ССС

либо иди на женский тренинг, что более оптимально по соотношению время/результат, так как самостоятельная "прокачка себя" у женщин получается лишь у одной из 10.

Цель - хочу с ним ЛТР, вот и все.

Хотя, может, вы и правы насчет "женского соплежуйства".

Все равно спасибо. Буду выруливать по ситуации.

общался с русской девушкой которая замужем за финном около 9лет...говорит, что "да, вот такие они малоактивные, замороженные"....

А как же она тогда замуж за него вышла, раз он замороженный?

Она тебе что-нить еще рассказывала об их характере? Такой "конфетно-букетный" период (правда, в моесм случае без конфет и букетов :huh: ), какой я описала в топике, для них норма? И как они вообще смотрят на отношения? Склонны ли изменять?

Даа, многовато вопросов :rolleyes: Но, если хотя бы на один возможно получить ответ, было бы круто.

Но, если хотя бы на один возможно получить ответ, было бы круто.

Вспомни фильм Интердевочка. Там были описаны отношения с родственными финнам викингами..

У меня был знакомый фин - бабник и алкоголик хронический в 30 лет. Ничем не отличался от русских, никакой заторможенности я не видел.

PassingBy, скажи а ты не девочка случаем? что можно делать на 6-ти встречах? Да и дома у тебя побывал уже. Любой мч на этом форуме приглашение девушки к ней домой понимает буквально - будет секс.

Но я уже про секс молчу, вы хоть целовались-то?

Она тебе что-нить еще рассказывала об их характере? Такой "конфетно-букетный" период (правда, в моесм случае без конфет и букетов :huh: ), какой я описала в топике, для них норма? И как они вообще смотрят на отношения? Склонны ли изменять?

Даа, многовато вопросов :rolleyes: Но, если хотя бы на один возможно получить ответ, было бы круто.

Я все не пойму никак: нафиг тебе оно надо? Хочешь пасти оленей? Или рыбачить целыми днями? Или тебе сауны их нравятся? Или просто свалить из страны? Или хочется потрахаться с иностранцем? Или хочется об этом подругам потом порасказывать?!

Видела я этот фильм )) Но полезного для себя мало нашла))

Надеюсь, что я правильно веду себя с ним, кое-в чем подражая ему: не засыпаю смс, не достаю звонками, не набиваюсь на встречи. На свиданиях я очень ласкова с ним, и ему это очень нравится. Не устраиваю скандалов и разборок из-за того, что он долго не звонил, лишних вопросов "а что ты делал вчера вечером и с кем" не задаю. Расскажет сам - выслушаю. Нет - не допытываюсь. Даже если внутри и бушует буря эмоций, я этого ему не показываю.

Или стоит что-то поменять в моем поведении?

У меня был знакомый фин - бабник и алкоголик хронический в 30 лет. Ничем не отличался от русских, никакой заторможенности я не видел.

PassingBy, скажи а ты не девочка случаем? что можно делать на 6-ти встречах? Да и дома у тебя побывал уже. Любой мч на этом форуме приглашение девушки к ней домой понимает буквально - будет секс.

Но я уже про секс молчу, вы хоть целовались-то?

Не поверишь, на свиданиях можно не только сексом заниматься, но это уж кого как устраивает.

То Dream Works: Я ждала этот вопрос :) Думаешь, что девушка встречается с иностранцем только ради сваливания из страны? А то, что он мне просто понравился, не принимается?

ну замороженные не всмысле тормоза как в анегдотах...просто видимо малоактивные....и понятно что это не все финны такие....

а про конфетно-букетный она ничего не расказывала

а пьют они кстати даж больше чем русские )))

То Dream Works: Я ждала этот вопрос :) Думаешь, что девушка встречается с иностранцем только ради сваливания из страны? А то, что он мне просто понравился, не принимается?

Милая, я тогда запутался. Меня заинтересовала твоя фраза "Русского такого я бы уже давно слила". Т.е. ты сама прямо указала на национальную принадлежность ?

п.с. не думай, что я "национальный экстремист" какой-нибудь=) я сам русский на часть только, т.ч. мной движет исключительно психологический интерес.

А то, что он мне просто понравился, не принимается?

Ну, хорош заливать!!! :lol:

Как же тогда прикажешь понимать, что русского ты бы слила. Зачем делаешь акцент на национальности??? :unsure: Или просто русских полно, а иностранца подцепила, так можно и сопельки попускать. И вообще вам по 25, а вы за ручки держитесь - ей Богу, детский сад.

Не поверишь, на свиданиях можно не только сексом заниматься, но это уж кого как устраивает.
Нет, не только, просто это не отъемлемая часть отношений!!!

Dream Work +1. Автор-ша, ты что -то мутишь ;)

Цель - хочу с ним ЛТР, вот и все.
ну так и задавай вопросы - как и что сделать чтобы добиться с ним длительных отношений.

А то так всё и утонет (как 9 из 10 женских тем) в трепё по мелочам и помощи и результата так и не получишь.

ПС. Для начала отдайся ему. Потому что если ты его трахнешь - ты потом сама устанешь от того что ты ведущая, что для женщины в приницпе неприемлемо

To Romkaf: нет.

То остальные: дело тут не в национализме, ни в коем случае. Почему русского бы слила - потому что у меня достаточный опыт общения с русскими парнями, чтобы по такому отношению понять его намерения и чувства. Слила бы и этого, если бы где-то не услышала, что для них это норма. Хотела вначале слить, но подумала, что не нужно торопиться.

Почему сексом не занимались - решила предоставить инициативу ему. У меня, если честно, есть подозрения, что он сам девственник :D

Еще раз, если кто не понял: замутов у меня по поводу национальности НЕТ, цели любыми путями выйти замуж заграницу тоже НЕТ.

Не устраиваю скандалов и разборок из-за того, что он долго не звонил, лишних вопросов "а что ты делал вчера вечером и с кем" не задаю. Расскажет сам - выслушаю. Нет - не допытываюсь. Даже если внутри и бушует буря эмоций, я этого ему не показываю. Или стоит что-то поменять в моем поведении?
PassingBy, тебе уже 25 лет, но ведёшь ты себя на 15. Ну какие нафик скандалы и т.д. если вы всего 6 раз виделись и занимались еще неизвестно чем?

И еще, из тебя всё надо вытягивать, ты буквально из всего длаешь тайну какаю-то. Но при этом хочешь получить хорошие советы.

Так ты или отвечай на вопросы и выложи как можно больше инфы и о нём в том числе, или это тема будет для барной - просто потрепаться и высказать наболевшее

тебе уже 25 лет, но ведёшь ты себя на 15.

Перечитала - самой стыдно стало :unsure:

Вообще, спасибо за ответы. Они помогли взглянуть на дело с другой стороны. Я чересчур завысила его значимость, отсюда все и пошло.

Всем спасибо, я считаю, что тема в принципе исчерпана.

Всем спасибо, я считаю, что тема в принципе исчерпана
Алилуйя....ещё один образец женского мышления и поведения.

Ни хера ничего не было, да и вообще "я просто так", но зато внутри

бушует буря эмоций
потому что женщина сама накрутит в голове всё о чём фантазирует и придумает всё за мужика, то чего и не было и не будет.
Всем спасибо, я считаю, что тема в принципе исчерпана
Алилуйя....ещё один образец женского мышления и поведения.

Ни хера ничего не было, да и вообще "я просто так", но зато внутри

бушует буря эмоций
потому что женщина сама накрутит в голове всё о чём фантазирует и придумает всё за мужика, то чего и не было и не будет.

Строго, но признаю, что справедливо.

Если честно, то чувствую себя идиотом. Как модер..

Сначала тему не закрыл, потому что пишет нам женщина, а у женщин отношения начинаются задолго до отношений. Потом вытягивали из Автора детали (мы, кстати, так НИЧЕГО и не узнали из этих самых деталей). Все подробности как через мутное стекло. Автор боялась что-то рассказать нам такое, чтобы не пропалиться в российско-финских отношениях. Хотя можно было бы прочесть ряд смежных тем и понять, что ее история - это цветочки. А теперь окончательно решила "будь как будет" (а не будет никак, потому что над финном давлеет мышление поколений предков и он вообще не втюхивает, что что-то не так).

Тему закрывать? Жду от Автора короткого и четкого ответа.

Если честно, то чувствую себя идиотом. Как модер..

Сначала тему не закрыл, потому что пишет нам женщина, а у женщин отношения начинаются задолго до отношений. Потом вытягивали из Автора детали (мы, кстати, так НИЧЕГО и не узнали из этих самых деталей). Все подробности как через мутное стекло. Автор боялась что-то рассказать нам такое, чтобы не пропалиться в российско-финских отношениях. Хотя можно было бы прочесть ряд смежных тем и понять, что ее история - это цветочки. А теперь окончательно решила "будь как будет" (а не будет никак, потому что над финном давлеет мышление поколений предков и он вообще не втюхивает, что что-то не так).

Тему закрывать? Жду от Автора короткого и четкого ответа.

Да, тему можно закрывать. Сорри, если нафлудила, но, честное слово, ваши ответы и комменты помогли взглянуть мне на проблему с другой стороны и понять, что проблемы-то как таковой и нет. Мужчины, не сердитесь :) Спасибо за помощь.

Модератор, закрывай тему.

оверквоттинг

А русских парней обидела, блин! Если тормоз финн, то, типа, может самой ему отдаться, а если наш парень - пошел нафик! Всем тефенам косить под финов чтоли? Аесли парень горяч, так он что, с кавказа? А если умный - обязательно еврей? Тоже чувствую себя идиотом, что все это читал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 114

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 9

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 1 485

Замужняя

4. 1 485

Замужняя

5. 1 485

Замужняя

• Создать...